|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
инкогнито |
Суббота, 21.01.2012, 18:12 | Сообщение № 4066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) так лучшее доказательство если удостоверение у парня есть выложить фото и всё , а так это просто слова . я же выложила фото печати с военника и я так думаю
Quote (Ksyu) А я вот думаю я своими действиями и полной открытостью ни чем сыну не наврежу? Quote (Ksyu) Мы вроде ничего плохого не говорим? Правда? Да ничем Вы ему не навредите!!! Да хоть и плохое чего бы сказали, тоже ничего страшного не произошло бы, главное чтобы обвинения в чей то адресс были ОБОСНОВАННЫМИ
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 21.01.2012, 18:13 | Сообщение № 4067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) но лежит в больнице.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 21.01.2012, 18:13 | Сообщение № 4068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Я тож хочу поздравить именинника, пожелать ему удачи и счастья!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 21.01.2012, 18:14 | Сообщение № 4069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) ну мамы это понятно , что многие бояться навредить своим детям. Но парнишка же уже отслужил и навредить себе выложив фото удостоверения не может ничем . я думаю,что я не могу навредить Игорьку...я делаю всё как ОН скажет!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 21.01.2012, 18:14 | Сообщение № 4070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Чето всех кошаков жалко стало..... да, тоже почему-то задумалась над тем, что имеем власть над бедными животными, а о материнских чувствах животных совсем не думаем
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 21.01.2012, 18:16 | Сообщение № 4071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Да ничем Вы ему не навредите!!! Да хоть и плохое чего бы сказали, тоже ничего страшного не произошло бы, главное чтобы обвинения в чей то адресс были ОБОСНОВАННЫМИ А у меня у Игоря один ответ_"Всё ХОРОШО! Никто не обижает"
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 21.01.2012, 18:18 | Сообщение № 4072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Я тож хочу поздравить именинника,
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 21.01.2012, 18:19 | Сообщение № 4073 | Цитата | Ответить |
|

| My WebPage
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 21.01.2012, 18:19 | Сообщение № 4074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) А у меня у Игоря один ответ_"Всё ХОРОШО! Никто не обижает" Ну и молодец сынок, знает что мама не спит ночами и все мысли о нем.
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 21.01.2012, 18:20 | Сообщение № 4075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) А у меня у Игоря один ответ_"Всё ХОРОШО! Никто не обижает" молодец....ну пожаловался бы он вам...только бы растроил...а так сам со всем справляется...сила духа так сказать есть!!!!!!!!
с вечером всех!!!!!!!
n-i-k-a, такой тортик аппетитный...мммм.....особенно в разрезе..так бы и сложил его в рот:)))))
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 21.01.2012, 18:20 | Сообщение № 4076 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки попробуйте зайти по этой ссылке если получилось то это для вас
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 21.01.2012, 18:21 | Сообщение № 4077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) А у меня у Игоря один ответ_"Всё ХОРОШО! Никто не обижает" и мой так же говорит
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 21.01.2012, 18:21 | Сообщение № 4078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) да, тоже почему-то задумалась над тем, что имеем власть над бедными животными, а о материнских чувствах животных совсем не думаем Я уже говорила...У меня была кошка родила котят,её задрала соседская собака,котёнка воспитывал папа,старый наш кот,уже умер сейчас...Но у этого котёнка бывшего осталось наверное ощущение что он должен воспитывать котят,ну раз его папа воспитывал...так дочь принесла котёнка....и тот бывший котёнок теперь его воспитывает как мама....правда терпения поменьше,чем у мамы...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 21.01.2012, 18:21 | Сообщение № 4079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (b-h-b-y-f) Девочки попробуйте зайти по этой ссылке если получилось то это для вас спасибо!!!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 21.01.2012, 18:22 | Сообщение № 4080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Ну и молодец сынок, знает что мама не спит ночами и все мысли о нем. ну и хочется очень надеятся что оно действительно так и есть!
|
| |
| |