|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 21.01.2012, 18:06 | Сообщение № 4081 | Цитата | Ответить |
|

| Мэр города, окруженный многочисленной охраной, подъезжает к местной телестудии, где собирается выступить с предвыборной речью. Знающие об этом горожане встречают его у входа свистом, из толпы несутся крики: «Да чтоб тебя, падло!..», «Ты у нас дождешься, сука!..», в него летят яблочные огрызки, кожура от бананов, тухлые яйца. Охрана телами ограждает его и расчищает дорогу. Мэр приходит в студию и начинает выступление по телевизору задушевным, проникновенным голосом: - Я сейчас, как обычно, пообщался с простым народом и лишний раз убедился в том, что моя деятельность на благо города никого не оставляет равнодушным…
Если человек купил себе "бентли", это ещё не значит, что он богат. Может, он копил 3 месяца...
Эйяфьятлайокудль - это вам не Ахмадинеджад. Это вообще непроизносимо.
Глубокой ночью, воровато, стараясь ступать осторожно, изрядно навеселе, мужчина подкрадывается к дверям своей квартиры. Похлопал по карманам - нет ключей, посеял. Сильно поколебавшись, нажимает на кнопку звонка. Дверь моментально распахивается, на пороге стоит жена с сияющей улыбкой на лице. - Ой, Васенька, золотце моё! Ждала тебя, соколик, заждалась, все глаза проглядела! - Извините, женщина, простите, по всему выходит - двери перепутал.
С раскрытым ртом слушает свою жену кандидат наук Иван Петрович, чтобы давление на барабанные перепонки снаружи и изнутри было одинаковым...
По итогам первого полугодия 2009 года лучшей дилерской кампанией по реализации автомобилей ЛАДА признано телешоу "ПОЛЕ ЧУДЕС", а лучшим дилером - Л. Якубович!
|
| |
| |
|
Анна57 |
Суббота, 21.01.2012, 18:09 | Сообщение № 4082 | Цитата | Ответить |
|

| сегодня позвонил сыночек. говорит все в порядке, но лежит в больнице.Ничего страшного,просто как я думаю плохо мыл ноги. сколько раз ему говорила,не слушают.Никак не может купить телефон.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 21.01.2012, 18:10 | Сообщение № 4083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Ksyu с днем рождения сына!!! Я тож хочу поздравить именинника, пожелать ему удачи и счастья! Добавлено (21.01.2012, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (Анна57) говорит все в порядке, но лежит в больнице Выздоровления сыночку!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 21.01.2012, 18:10 | Сообщение № 4084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Ничего страшного,просто как я думаю плохо мыл ноги. грибок наверно
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 21.01.2012, 18:12 | Сообщение № 4085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) сегодня позвонил сыночек. хорошо хоть позвонил! Мой тоже звонил сегодня вашему скорейшего выздоровления!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 21.01.2012, 18:12 | Сообщение № 4086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) так лучшее доказательство если удостоверение у парня есть выложить фото и всё , а так это просто слова . я же выложила фото печати с военника и я так думаю
Quote (Ksyu) А я вот думаю я своими действиями и полной открытостью ни чем сыну не наврежу? Quote (Ksyu) Мы вроде ничего плохого не говорим? Правда? Да ничем Вы ему не навредите!!! Да хоть и плохое чего бы сказали, тоже ничего страшного не произошло бы, главное чтобы обвинения в чей то адресс были ОБОСНОВАННЫМИ
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 21.01.2012, 18:13 | Сообщение № 4087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) но лежит в больнице.
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 21.01.2012, 18:13 | Сообщение № 4088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Я тож хочу поздравить именинника, пожелать ему удачи и счастья!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 21.01.2012, 18:14 | Сообщение № 4089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) ну мамы это понятно , что многие бояться навредить своим детям. Но парнишка же уже отслужил и навредить себе выложив фото удостоверения не может ничем . я думаю,что я не могу навредить Игорьку...я делаю всё как ОН скажет!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 21.01.2012, 18:14 | Сообщение № 4090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Чето всех кошаков жалко стало..... да, тоже почему-то задумалась над тем, что имеем власть над бедными животными, а о материнских чувствах животных совсем не думаем
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 21.01.2012, 18:16 | Сообщение № 4091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Да ничем Вы ему не навредите!!! Да хоть и плохое чего бы сказали, тоже ничего страшного не произошло бы, главное чтобы обвинения в чей то адресс были ОБОСНОВАННЫМИ А у меня у Игоря один ответ_"Всё ХОРОШО! Никто не обижает"
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 21.01.2012, 18:18 | Сообщение № 4092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Я тож хочу поздравить именинника,
|
| |
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 21.01.2012, 18:19 | Сообщение № 4093 | Цитата | Ответить |
|

| My WebPage
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 21.01.2012, 18:19 | Сообщение № 4094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) А у меня у Игоря один ответ_"Всё ХОРОШО! Никто не обижает" Ну и молодец сынок, знает что мама не спит ночами и все мысли о нем.
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 21.01.2012, 18:20 | Сообщение № 4095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) А у меня у Игоря один ответ_"Всё ХОРОШО! Никто не обижает" молодец....ну пожаловался бы он вам...только бы растроил...а так сам со всем справляется...сила духа так сказать есть!!!!!!!!
с вечером всех!!!!!!!
n-i-k-a, такой тортик аппетитный...мммм.....особенно в разрезе..так бы и сложил его в рот:)))))
|
| |
| |