Форум Мать солдата 
Воскресенье, 28.12.2025, 10:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
ниночка Суббота, 28.01.2012, 09:53 | Сообщение № 4741 | Цитата | Ответить

Ksyu, Здравствуй! Все равно менять линеечку не буду, в часть повезли вроде 6 июля.

stropa Суббота, 28.01.2012, 10:01 | Сообщение № 4742 | Цитата | Ответить

всем доброго утра

Ksyu Суббота, 28.01.2012, 10:03 | Сообщение № 4743 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Все равно менять линеечку не буду, в часть повезли вроде 6 июля.
Всем приветик,ещё разок! Ну можно и не менять...Просто правильно так считается.Я когда своему сказала как же с этим днём,который он"переслужит".Он мне сказал,что у него мелочи...,есть мальчишки у которых по две недели в пролёте... down

Добавлено (28.01.2012, 10:03)
---------------------------------------------

Quote (инкогнито)
Девушка в очереди Сбербанка дождалась парня из армии.

у нас сейчас всё чинно в сбербанках... yes без толкучек,очередей,всё по очереди,которую объявляют...Ну наверное сейчас везде так... ;)

Добавлено (28.01.2012, 10:03)
---------------------------------------------

Quote (ниночка)
всем доброго утра
доброго!!!

инкогнито Суббота, 28.01.2012, 10:06 | Сообщение № 4744 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
без толкучек,очередей,всё по очереди,которую объявляют...Ну наверное сейчас везде так...

то, что без толкучек - это да...а маме моей не нравится, потому что теперь в очереди приходится сидеть намного дольше!!!!

stropa Суббота, 28.01.2012, 10:09 | Сообщение № 4745 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
а в принципе сейчас всё может быть...мало ли чего наше гос-во придумало))))

может основывается на том, что по увольнению полагается пособие?
Quote (Ksyu)
у нас сейчас всё чинно в сбербанках... yes без толкучек,очередей,всё по очереди,которую объявляют...Ну наверное сейчас везде так...
ага еще и почта, это "чудные" организации
Quote (ниночка)
тут у них два пути: либо оставить как есть на данный момент и ввести поправки, по которым за каждую мелоч будут урезать зп......либо гражданская война....в этой то ситуации им и положиться не на кого будет, если армию обидят....
"кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую" Наполеон Бонапарт

Ksyu Суббота, 28.01.2012, 10:10 | Сообщение № 4746 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
приходится сидеть намного дольше!!!!
Не знаю...Мне всего пару раз приходилось...А так всё по карточке...

Лара Суббота, 28.01.2012, 10:10 | Сообщение № 4747 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Добрый день!!

Привет, ОксанаКак здоровье?

инкогнито Суббота, 28.01.2012, 10:10 | Сообщение № 4748 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
потому что теперь в очереди приходится сидеть намного дольше!!!!

да и мне не нравилось, потому что Я ЕЕ ВОЗИЛА В БАНК и ЖДАЛА пока она пенсию получит......и не отъехать по своим делам, потому что потом фиг припоркуешься по близости от банка (стоянка там у них не предусмотрена)....а маме тяжело ходить далеко

stropa Суббота, 28.01.2012, 10:12 | Сообщение № 4749 | Цитата | Ответить

я как-то получала перевод в "Сбербанке", часа 2 в очереди проторчала, больше мне муж так не посылал деньгу, я в замечательном расположении духа была

Ksyu Суббота, 28.01.2012, 10:12 | Сообщение № 4750 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Как здоровье?

Приветик! Пока не очень.но малость получше...Спасибо!!!

Лара Суббота, 28.01.2012, 10:13 | Сообщение № 4751 | Цитата | Ответить

Quote (stropa)
всем доброго утра

Ksyu Суббота, 28.01.2012, 10:14 | Сообщение № 4752 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
да и мне не нравилось, потому что Я ЕЕ ВОЗИЛА В БАНК и ЖДАЛА пока она пенсию получит......и не отъехать по своим делам, потому что потом фиг припоркуешься по близости от банка (стоянка там у них не предусмотрена)....а маме тяжело ходить далеко
У нас есть парковка,правда ни очень большая...,но когда мы ещё книжкой пользовались,муж в ОСНОВНОМ парковался,но бывало и не хватало места...

инкогнито Суббота, 28.01.2012, 10:20 | Сообщение № 4753 | Цитата | Ответить

Quote (stropa)
я как-то получала перевод в "Сбербанке", часа 2 в очереди проторчала,

я вообще, когда в Сибири у мамы была, ждала когда муж ВПД выпишет.....вот представь мой самыйстрашный день: мама инсулинозависимый диабетик....Поликлинника: регистратура-20 мин за талоном к эндокринологу, очередь перед каинетом онного врача - 1,5-2часа, сдача крови на сахар (из принципа специальным аппаратиком не пользуется мама) - в очереди 30 мин, обратно к эндокринологу очередь уже за рецептом на бесплатный инсулин -20 мин....аптека....в очереди 1-2часа......

Кролик Суббота, 28.01.2012, 10:22 | Сообщение № 4754 | Цитата | Ответить

всем привет:))))) ну что то навалилась на нашу ветку чёрная полоса...и накрыла всез разом!!!!!!!
инкогнито не отчаивайся..всё пройдёт..а бог всё видит.....просто ужасно обидно что жестоко и несправедливо.....!!!!!

инкогнито Суббота, 28.01.2012, 10:23 | Сообщение № 4755 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
но когда мы ещё книжкой пользовались,муж в ОСНОВНОМ парковался,но бывало и не хватало места

а у нас карман парковочный около сбербанка...видать для подъезда инкасаторов....все паркуются на обочине...вот и попробуй словить момент и втиснуться....здание потому что не специально для банка строилось...там ранее что-то другое было...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика