|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
stropa |
Суббота, 28.01.2012, 10:25 | Сообщение № 4756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) я вообще, когда в Сибири у мамы была, ждала когда муж ВПД выпишет.....вот представь мой самыйстрашный день: мама инсулинозависимый диабетик....Поликлинника: регистратура-20 мин за талоном к эндокринологу, очередь перед каинетом онного врача - 1,5-2часа, сдача крови на сахар (из принципа специальным аппаратиком не пользуется мама) - в очереди 30 мин, обратно к эндокринологу очередь уже за рецептом на бесплатный инсулин -20 мин....аптека....в очереди 1-2часа...... это да......я перед банком еще и учебники сдавала-получала.......
|
| |
| |
|
NataliMay |
Суббота, 28.01.2012, 10:25 | Сообщение № 4757 | Цитата | Ответить |
|

| .....ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
...девочки я так много не была... так много пропустила... ну скажите хоть зарплату то все получили с повышением ????? сколько контрактники сейчас получают ??? Я подумала сейчас парни будут соглашаться на контракт - если заработок хороший.... а то были копейки... У нас в городе в полиции повысили в 2 раза.... кто то там получал по 35 тыс - в этом месяце получили 75 тыс.... у пенсионеров УВД знаю повысили в 2 раза...
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 28.01.2012, 10:26 | Сообщение № 4758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) всем привет:))))) ну что то навалилась на нашу ветку чёрная полоса...и накрыла всез разом!!!!!!! инкогнито не отчаивайся..всё пройдёт..а бог всё видит.....просто ужасно обидно что жестоко и несправедливо.....!!!!! Приветик!!!Да...Если уж ничего не поделаешь,приходится мириться с этим...Я вот давно привыкла,что сын ни разу не получал зарплату и что денежками мне его приходится обеспечивать...Да даже если и сейчас получил,то тоже ни все... Что поделаешь? Ничего...
|
| |
| |
|
stropa |
Суббота, 28.01.2012, 10:26 | Сообщение № 4759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) всем привет:))))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 28.01.2012, 10:27 | Сообщение № 4760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) не отчаивайся..всё пройдёт..а бог всё видит.....просто ужасно обидно что жестоко и несправедливо.... да я бы так и не расстраивалась, просто с начала декабря , недели не было спокойной, всё какие-то неприятности за хвост цепляются...нервы у меня сдали...как проклятые....
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 28.01.2012, 10:27 | Сообщение № 4761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) а у нас карман парковочный около сбербанка...видать для подъезда инкасаторов....все паркуются на обочине...вот и попробуй словить момент и втиснуться....здание потому что не специально для банка строилось...там ранее что-то другое было... у нас специально для банка строилось,точнее перестраивалось...
|
| |
| |
|
stropa |
Суббота, 28.01.2012, 10:28 | Сообщение № 4762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) инкогнито не отчаивайся..всё пройдёт..а бог всё видит все проходит....и это пройдет
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 28.01.2012, 10:29 | Сообщение № 4763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) У нас в городе в полиции повысили в 2 раза.... кто то там получал по 35 тыс - в этом месяце получили 75 тыс.... у пенсионеров УВД знаю повысили в 2 раза... Приветик! Ничего себе! Нам таких денег никогда не заработать,даже если жить на работе...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 28.01.2012, 10:30 | Сообщение № 4764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) что сын ни разу не получал зарплату и что денежками мне его приходится обеспечивать. Ну это совсем другая ситуация....мы то сами себя обеспечиваем....сколько получили, на то и живем....никто не подкинет деньжат
|
| |
| |
|
stropa |
Суббота, 28.01.2012, 10:32 | Сообщение № 4765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) да я бы так и не расстраивалась, просто с начала декабря , недели не было спокойной, всё какие-то неприятности за хвост цепляются...нервы у меня сдали...как проклятые.... не грусти, все нормализуется, все пройдет...Добавлено (28.01.2012, 10:32) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Приветик! Ничего себе! Нам таких денег никогда не заработать,даже если жить на работе... так и живут практически...ну это большинство так.....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 28.01.2012, 10:32 | Сообщение № 4766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ !
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 28.01.2012, 10:33 | Сообщение № 4767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) да я бы так и не расстраивалась, просто с начала декабря , недели не было спокойной, всё какие-то неприятности за хвост цепляются...нервы у меня сдали...как проклятые.... это просто надо пережить!!!!!!!Добавлено (28.01.2012, 10:33) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Ну это совсем другая ситуация....мы то сами себя обеспечиваем....сколько получили, на то и живем....никто не подкинет деньжат да...доход один..и взять больше негде.....
|
| |
| |
|
stropa |
Суббота, 28.01.2012, 10:34 | Сообщение № 4768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) да...доход один..и взять больше негде.....
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 28.01.2012, 10:36 | Сообщение № 4769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Ну это совсем другая ситуация....мы то сами себя обеспечиваем....сколько получили, на то и живем....никто не подкинет деньжат Ну как сказать...Может и другая,а может и ни совсем.Ни всех же пацанов обеспечивают,а у них тоже может такая ситуация быть...В Россию приедите всё наладится....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 28.01.2012, 10:36 | Сообщение № 4770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) да...доход один..и взять больше негде... Были бы в России, тогда я бы вносила СВОЙ вклад в семейный бюджет...а тут....
|
| |
| |