|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
Ksyu |
Суббота, 28.01.2012, 10:37 | Сообщение № 4771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Были бы в России, тогда я бы вносила СВОЙ вклад в семейный бюджет...а тут. Ну уже ведь скоро!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 28.01.2012, 10:39 | Сообщение № 4772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Ни всех же пацанов обеспечивают И все-таки...в столовую то они ходят...какой никакой а кусок в желудок...а мне на помойку идти?...в столовой то меня кормить не будут....правильно?Добавлено (28.01.2012, 10:39) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Ну уже ведь скоро!! Только это и радует)))))))
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 28.01.2012, 10:44 | Сообщение № 4773 | Цитата | Ответить |
|

| Все не киснем больше - У НАС, У ВСЕХ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И ОЧЕНЬ СКОРО, Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 28.01.2012, 10:45 | Сообщение № 4774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Ну как сказать...Может и другая,а может и ни совсем.Ни всех же пацанов обеспечивают, их..всегда накормят...оденут ..обуют...за кровать им платить не надо....мы же сами....это разные вещи! и раньше же не было такого чтобы родители присылали переводы в армию...и все отслужили и никто не умер!
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 28.01.2012, 10:46 | Сообщение № 4775 | Цитата | Ответить |
|

| ВОТ У ЛЮДЕЙ - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, ЧЕМ МЫ ТО ХУЖЕ?
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 28.01.2012, 10:46 | Сообщение № 4776 | Цитата | Ответить |
|

| Инкогнито а припереводе..долг что за вами поедит??? или его уже вычтут здесь??? и как я понимаю больше половины они вычитают за недостачу....так ведь нельзя!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 28.01.2012, 10:51 | Сообщение № 4777 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) их..всегда накормят...оденут ..обуют...за кровать им платить не надо....мы же сами....это разные вещи вот и я это хотела сказать....как бы плохо о них гос-во не заботилось, но минимум всегда обеспечивает....а у нас сами товарищи...всё сами!!!Добавлено (28.01.2012, 10:51) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) а припереводе..долг что за вами поедит??? или его уже вычтут здесь??? и как я понимаю больше половины они вычитают за недостачу....так ведь нельзя! скорее всего с нами поедет долг...про половину...тут в этом деле вообще нарушений куча....
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 28.01.2012, 10:51 | Сообщение № 4778 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) И все-таки...в столовую то они ходят...какой никакой а кусок в желудок...а мне на помойку идти?...в столовой то меня кормить не будут....правильно? Quote (Кролик) их..всегда накормят...оденут ..обуют...за кровать им платить не надо....мы же сами....это разные вещи! и раньше же не было такого чтобы родители присылали переводы в армию...и все отслужили и никто не умер! Всё правильно! Раньше было всё иначе!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 28.01.2012, 10:53 | Сообщение № 4779 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!! Quote (Анна57) НАМ СЕГОДНЯ 7 МЕСЯЦЕВ!!! Поздравляю
|
| |
| |
|
Лара |
Суббота, 28.01.2012, 10:55 | Сообщение № 4780 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) да я бы так и не расстраивалась, просто с начала декабря , недели не было спокойной, всё какие-то неприятности за хвост цепляются...нервы у меня сдали...как проклятые.... Дорогая, все будет ХОРОШО
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 28.01.2012, 10:55 | Сообщение № 4781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Раньше было всё иначе! раньше деньги никто не высылал и телефонов не было....и отбирать друг у друга нечего было...разве только масла кусок...вот и вся дедавщина....а теперь вон сколько мотивов для вымогательства
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 28.01.2012, 10:55 | Сообщение № 4782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) скорее всего с нами поедет долг...про половину...тут в этом деле вообще нарушений куча.... охринели! а недостача то только на твоём муже?????
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 28.01.2012, 10:56 | Сообщение № 4783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Дорогая, все будет ХОРОШО Спасибки! Что бы я девочки без вас всех делала...с ума бы сошла, наверное....
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 28.01.2012, 10:59 | Сообщение № 4784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) кусок...вот и вся дедавщина....а теперь вон сколько мотивов для вымогательства вот вот....кто то просит деньги..ему присылают...а кому то легче у него их отобрать......это называется кто на что горазд!Добавлено (28.01.2012, 10:59) --------------------------------------------- а нам за билеты так и не выплатили....:(((( я уже чёта и не надеюсь.......год мурыжили мурыжили..нет денег на эту статью...теперь опять нет........кто то получил уже...наверное...за нас:(
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 28.01.2012, 11:02 | Сообщение № 4785 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) а недостача то только на твоём муже?? основная часть - да, небольшую часть раскинули на пару человек.....вот не знаю, что там они мутят...по старым слухам еще на одного офицера хотят повесить оставшуюся часть....но пока что сделать это- им обстоятельства не позволяют... просто эта кормушка (с которой тянул комбат)...переходит во владения нового, более важного чина...и долг, который накушал наш командир надо убрать и чистенькое корытце уже передать для нового пользования....
|
| |
| |