Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
Кролик |
Пятница, 06.01.2012, 19:20 | Сообщение № 466 | Цитата | Ответить |
| Quote (инкогнито) Всем Добрый вечер))) С Рождеством девочки)))) С РОЖДЕСТВОМ!!!
|
|
| |
n-i-k-a |
Пятница, 06.01.2012, 19:21 | Сообщение № 467 | Цитата | Ответить |
| Quote (к-от) смотрите в повторе может кто своих увидит. Добавлено (06.01.2012, 19:21) --------------------------------------------- инкогнито, добрый! спасибо! и тебя с Рождеством!
|
|
| |
n-i-k-a |
Пятница, 06.01.2012, 19:27 | Сообщение № 468 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) по перовму каналу таджикистан показывали..я только конец сюжета увидела..как солдаты шли....не поняла о чём сюжет......посмотрите... обязательно будем смотреть повтор
|
|
| |
инкогнито |
Пятница, 06.01.2012, 19:28 | Сообщение № 469 | Цитата | Ответить |
| В рождество жена вернулась, Словно солнце улыбнулась - Вся румяная с лица В новой шубе из песца! Крутит ключ от иномарки И в багажнике подарки Муж: "ОТКУДА?! Блядовала?!" - Нет, родной - калядовала!
|
|
| |
инкогнито |
Пятница, 06.01.2012, 19:32 | Сообщение № 470 | Цитата | Ответить |
| девочки...а кто-нибудь еще колядует???...я последний раз в студенческие годы)))) Конечно не ради подарков, а ради хохмы и по друзьям))) Помню как нам (мы чисто девочками ходили) мальчишки в мешок колядовальный шмат сала огромного положили))))))
|
|
| |
n-i-k-a |
Пятница, 06.01.2012, 19:35 | Сообщение № 471 | Цитата | Ответить |
| Quote (инкогнито) мальчишки в мешок колядовальный шмат сала огромного положили)))))) Добавлено (06.01.2012, 19:35) --------------------------------------------- Шестое января. Зима. Сочельник. Две тысячи двенадцатый год. Для всех людей – и вместе, и отдельно – Пусть каждый вслух сейчас произнесет: Здоровья всем, и счастья, и терпенья, Добра, тепла и мира в каждый дом! И пусть весь мир наполнят поздравления С неповторимым светлым Рождеством!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Пятница, 06.01.2012, 19:51 | Сообщение № 472 | Цитата | Ответить |
| Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить,сцепление чувствовать.Руля у него нет,тормоза слабые,а передок,то и дело заносит налево!Особенно, когда полный бак залит))))
|
|
| |
n-i-k-a |
Пятница, 06.01.2012, 19:54 | Сообщение № 473 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить,сцепление чувствовать.Руля у него нет,тормоза слабые,а передок,то и дело заносит налево!Особенно, когда полный бак залит))))
|
|
| |
chaplyginairiha |
Пятница, 06.01.2012, 20:00 | Сообщение № 474 | Цитата | Ответить |
| В Рождество вернулся муж... Пьян, укуренный, как уж. Грусть, усталость на лице и помада на яйце. Нет ключей от иномарки, портмоне и зажигалки... А жена:"Ходил к" -"Нет, колядки пел людям!" Добавлено (06.01.2012, 19:57) --------------------------------------------- Гадала на Рождество. Сожгла ёлку, затопила соседей, зашибла валенком какого-то мужика… Сразу приехали: скорая, пожарные и милиция. Теперь сижу и думаю — кто из них суженый!!! Добавлено (06.01.2012, 20:00) --------------------------------------------- Стихли праздничные тосты, И веселье улеглось. По домам вернулись гости, Притомился Дед Мороз.
У Снегурочки - изжога. У снежинок - бледный вид... Но у нашего порога Рождество уже стоит.
Снова будем угощаться, Ребятня - колядовать. А пока большого счастья Всем хочу я пожелать.
Чтоб у всех здоровье было, Новых денег - полный дом. И любовь не проходила, А росла бы с каждым днём.
Чтобы радовали дети, Были сыты старики. Чтобы не было на свете Ни печали,ни тоски.
Чтоб работа не гнобила, И любила всех страна, А с друзьями встречи были Веселы и без вина.
Чтобы братские народы Ближе были с каждым днём... Ну,короче, с Новым годом, И с весёлым Рождеством!
|
|
| |
Алефтина |
Пятница, 06.01.2012, 20:08 | Сообщение № 475 | Цитата | Ответить |
| аватар поменяла, хочу посмотреть, что получилось? Добавлено (06.01.2012, 20:08) --------------------------------------------- Ой ничего не получилось! Почему?!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Пятница, 06.01.2012, 20:14 | Сообщение № 476 | Цитата | Ответить |
| Женское сердце - чувств всех безмерность, Снов волшебство и хранилище грёз, Очень земная и долгая верность - вечный источник фантазий и слёз.
Женское сердце, как нежность ранимо, Хрупкое, тонкое, словно хрусталь, Чувств его сила - непостижима, В вере своей оно прочно, как сталь.
Женское сердце всегда отвергает Всё, в чём скрывается фальшь и обман, Чувствует всё оно и понимает, море в нём ласки, тепла океан.
Нежное чудо, загадка природы, Трудно понять, невозможно постичь, Всё сквозь него болью острой проходит, Женское сердце дано...чтоб любить!Добавлено (06.01.2012, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (seriovaas) к разговору о собаках) прикольная!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
seriovaas |
Пятница, 06.01.2012, 20:14 | Сообщение № 477 | Цитата | Ответить |
| может кто своего узнает
|
|
| |
chaplyginairiha |
Пятница, 06.01.2012, 20:21 | Сообщение № 478 | Цитата | Ответить |
| Quote (seriovaas) может кто своего узнает вот и твой потеряшка тебе фотки шлёт, здорово!!!
|
|
| |
Ksyu |
Пятница, 06.01.2012, 20:34 | Сообщение № 479 | Цитата | Ответить |
| Quote (n-i-k-a) chaplyginairiha, Добавлено (06.01.2012, 20:31) --------------------------------------------- Анна57, Добавлено (06.01.2012, 20:32) --------------------------------------------- marischkavesna,Всех с Рождеством!!! Добавлено (06.01.2012, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) У меня в октябре старший сын женился, я себя сразу настроила на то, что у меня теперь не двое , а трое детей, Тем более девочка очень похожа на моего сына.kal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1201/c5/824b5f16381d.jpg.html] Красивые!!!
|
|
| |
seriovaas |
Пятница, 06.01.2012, 20:35 | Сообщение № 480 | Цитата | Ответить |
| дорогие мои у меня вопросик..сегодня мой солдат по-звонил сказал что положили в госпиталь, ветрянкой...посоветуйте что-н...я просто слаба в лечениях..может у кого есть выход на госпиталь в душанбе? говорит что только зеленкой помазали и все..а как надо? хочу фруктов и конфет ему передать..помогите Добавлено (06.01.2012, 20:35) --------------------------------------------- а почему могут тне открываться спойлеры...я многие не мог плосмотреть
|
|
| |
|