Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 03:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
chaplyginairiha Пятница, 06.01.2012, 21:06 | Сообщение № 496 | Цитата | Ответить

Quote (seriovaas)
ну если возможно то кто-н купит а я перевод сделаю или на счет положу..просто очень хочу его поддержать

пусть там в госпитале узнает, там на какую то таджичку делают переводы( пусть спросит), а там уже сможешь перевод сделать, а он попросит её она ему всё купит.

Olga-67 Пятница, 06.01.2012, 21:07 | Сообщение № 497 | Цитата | Ответить

Quote (Алефтина)
как вам я?

просто супер up up hands Вас и не узнать в гриме yes

chaplyginairiha Пятница, 06.01.2012, 21:08 | Сообщение № 498 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
да уж...прививки же ставят в детстве.......

толку от этих прививок, они 100% гарантии не дают

Ksyu Пятница, 06.01.2012, 21:08 | Сообщение № 499 | Цитата | Ответить

Quote (Алефтина)
ура! получилось! как вам я?
Супер!!! up up up

seriovaas Пятница, 06.01.2012, 21:08 | Сообщение № 500 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
пусть там в госпитале узнает, там на какую то таджичку делают переводы( пусть спросит), а там уже сможешь перевод сделать, а он попросит её она ему всё купит.

да я ему говорила а он экономит..вредина моя..а я все равно упрямая и хочу о нем позаботится даже за 1000км

Кролик Пятница, 06.01.2012, 21:09 | Сообщение № 501 | Цитата | Ответить

Quote (seriovaas)
ну если возможно то кто-н купит а я перевод сделаю или на счет положу..просто очень хочу его поддержать
пусть он тогда подойдёт сам к мед сестре..людей озывчивых больше..чем бездушных... попросит получить перевод..она же всё и купит...или в чипок к любому таджику..они за отдельную плату никогда не откажутся..... это надо чтобы ваш сын сам договорился обо всё......и вам сообщил..куда и кому отправить перевод.... главное были бы деньги!

Ksyu Пятница, 06.01.2012, 21:11 | Сообщение № 502 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
Что купят это точно! Мой ни раз это делал... yes

Добавлено (06.01.2012, 21:11)
---------------------------------------------

Quote (seriovaas)
позаботится даже за 1000км
Ну а как по другому?

Olga-67 Пятница, 06.01.2012, 21:11 | Сообщение № 503 | Цитата | Ответить

Quote (seriovaas)
говорит что температура и горло начало болеть

Да вот этим она и отличается от если бы он в детстве переболел,у взрослых тяжелее. >(

chaplyginairiha Пятница, 06.01.2012, 21:11 | Сообщение № 504 | Цитата | Ответить

Quote (seriovaas)
а сколько по времени ей болеют взрослые? он потом в пятнышку будет ходить? говорит что температура и горло начало болеть

дети вроде 21 день , взрослые наверно так же. (Ветряная оспа (ветрянка) — инфекционное заболевание, вызываемое очень заразным вирусом, который распространяется воздушно-капельным путем, а также через прямые контакты с выделениями дыхательной системы или жидкостью, содержащейся в кожных высыпаниях зараженных людей. Ветрянка передается и косвенным путем — через зараженную одежду, посуду и т. д. Переболевшие ветрянкой приобретают стойкий иммунитет к болезни.

Часто ветрянка у детей протекает без особых последствий, в отличие от ветрянки у взрослого, но если осложнения вдруг появляются - нужно бить тревогу! Важно не проглядеть угрожающие симптомы)Симптомы ветрянки.

Инфекция ветрянки обычно начинается с легко го жара и недомогания. Через сутки появляется сыпь. Сначала это маленькие красные пятнышки на теле, руках, ногах и лице. Вскоре пятнышки уплотняются, набухают и наполняются жидкостью, образуя пузырьки. Сыпь вызывает сильный зуд. Жидкость в пузырьках очень заразна, так как содержит живые вирусы. Может быть несколько волн высыпания, но, в конце концов, пузырьки подсыхают и покрываются корочкой. Наконец, на 7-10-й день все пузырьки покрываются коркой, температура падает и больной перестает быть заразным.

Сыпь появляется как маленькое пятнышко, увеличивающееся в размере, на любом участке тела (в том числе на волосистой части головы), затем превращается в узелок (то есть приподнимается над поверхностью кожи), затем образуется наполненный жидкостью пузырек, который либо засыхает (превращается в сухую корочку), либо вскрывается (образуется маленькая язвочка). Поскольку сыпь сопровождается зудом, дети часто расчесывают кожу. Характерно появление новых элементов сыпи на фоне уже существующих старых, поэтому сыпь имеет разный вид на одном и том же участке кожи (и пятна, и пузырьки). Аналогичные изменения могут быть на слизистых и конъюнктиве, что причиняет довольно сильную боль. В первые несколько дней характерна температура, головная боль, плохое самочувствие, отсутствие аппетита, в тяжелых случаях - рвота.

seriovaas Пятница, 06.01.2012, 21:13 | Сообщение № 505 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
это надо чтобы ваш сын сам договорился обо всё

это не сын мне))0а любимый

Ksyu Пятница, 06.01.2012, 21:14 | Сообщение № 506 | Цитата | Ответить

Quote (seriovaas)

Да мы помним,помним... yes

seriovaas Пятница, 06.01.2012, 21:15 | Сообщение № 507 | Цитата | Ответить

женя смказал что его больше 10 дней держать не будут, сказал отправят в роту..так могут?

Кролик Пятница, 06.01.2012, 21:18 | Сообщение № 508 | Цитата | Ответить

Quote (seriovaas)
да я ему говорила а он экономит..вредина моя..а я все равно упрямая и хочу о нем позаботится даже за 1000км
а по другому никак.....только он должен вам сказать координаты..на кого отправлять...... и даже если вы допустим узнаете координаты таджички (которая может получить перевод и что то купить) как она вашему сыну передаст...и передаст ли вообще...гарантии накакой..... и где она его искать будет...госпиталь состоит из нескольких зданий..входов и выходов....... вам надо как то его тогда очень очень убедить чтобы принял вашу помощь.....

Добавлено (06.01.2012, 21:18)
---------------------------------------------

Quote (Olga-67)
говорит что температура и горло начало болеть
так она начинается....главное чтобы не расцарапывал волдыри.....чтобы инфекцию не занести......

Quote (seriovaas)
ой простите.....:))

chaplyginairiha Пятница, 06.01.2012, 21:20 | Сообщение № 509 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
вам надо как то его тогда очень очень убедить чтобы принял вашу помощь.....

yes yes yes

seriovaas Пятница, 06.01.2012, 21:20 | Сообщение № 510 | Цитата | Ответить

я думаю он в инфекционном

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика