Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
seriovaas |
Пятница, 06.01.2012, 20:39 | Сообщение № 481 | Цитата | Ответить |
| давно хотела написать..вот я позже всех видимо выхожу..как то все раньше..видимо разница во времени...вот у нас сейчас 22-30 (Челябинск ) а у вас?
|
|
| |
Ksyu |
Пятница, 06.01.2012, 20:42 | Сообщение № 482 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алефтина) к разговору о собаках) Добавлено (06.01.2012, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) может кто своего узнает Симпотичные! Но мы с Куляба...
|
|
| |
Olga-67 |
Пятница, 06.01.2012, 20:46 | Сообщение № 483 | Цитата | Ответить |
| Ksyu, да вапче прям тоже фотемодель Добавлено (06.01.2012, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (seriovaas) говорит что только зеленкой помазали и все..а как надо? Так и надо,ее только зеленкой и мажут,главное что не чесал,что б следов не осталось
|
|
| |
Ksyu |
Пятница, 06.01.2012, 20:49 | Сообщение № 484 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) дорогие мои у меня вопросик..сегодня мой солдат по-звонил сказал что положили в госпиталь, ветрянкой...посоветуйте что-н...я просто слаба в лечениях..может у кого есть выход на госпиталь в душанбе? говорит что только зеленкой помазали и все..а как надо? хочу фруктов и конфет ему передать..помогите Добавлено (06.01.2012, 20:35) Мой тоже там в госпитале,но в хирургии.Говорит лечат...А если деньги есть у него,то может всё попросить что бы купили,а если нет,то честно говоря не знаю как в Душанбе передать...
|
|
| |
chaplyginairiha |
Пятница, 06.01.2012, 20:52 | Сообщение № 485 | Цитата | Ответить |
| Quote (seriovaas) вот у нас сейчас 22-30 (Челябинск ) а у вас? у нас такое же время как и у васДобавлено (06.01.2012, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (seriovaas) говорит что только зеленкой помазали и все..а как надо? фотка с интернетаДобавлено (06.01.2012, 20:52) --------------------------------------------- Ветрянка у взрослых более опасна, нежели у ребенка. А подвергнутся действию вируса могут все, и беременные женщины не исключение. Хотя они и не находятся в группе риска, по статистике из 1000 заболевших примерно 0,5 - 0,7 это беременные женщины. Многие не знают или не помнят, болели ли они в детстве или нет, поэтому гадать о том, есть ли риск заражения не стоит. Поэтому каждой женщине, решающей зачать ребенка для начала рекомендуется сдать анализ на проверку наличия в крови антител к ветряной оспе. Если антитела присутствуют, то беспокоится абсолютно не о чем – вы и ваш малыш в безопасности, но еже ли их нет, то вам стоит быть бдительной – есть шанс подвергнуться действию вируса.
|
|
| |
Ksyu |
Пятница, 06.01.2012, 20:53 | Сообщение № 486 | Цитата | Ответить |
| Quote (n-i-k-a) Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить,сцепление чувствовать.Руля у него нет,тормоза слабые,а передок,то и дело заносит налево!Особенно, когда полный бак залит))))
|
|
| |
chaplyginairiha |
Пятница, 06.01.2012, 20:53 | Сообщение № 487 | Цитата | Ответить |
| Как же быть при ветрянке у детей? Болезнь не лечат антибиотиками, так как это не вирус. Но некоторые врачи все-таки их назначают. Это происходит в случаях возникновения бактериальной инфекции, при которой начинают гноиться пузырьки. Тогда прописывают пенициллин. Инфекция может возникнуть от постоянного расчесывания сыпи. Поэтому внимание родителей к ребенку просто необходимо. Ребенка нужно развлекать и отвлекать, например, поиграйте с ним в неактивные игры, почитайте ему сказку. Ведь маленьким детям не объяснишь, что чесать сыпь нельзя, что если сдирать корочки, на их месте могут остаться шрамики. Поэтому коротко стригите ногти детям и обрабатывайте их раствором с мылом. Обычно лечение производится на дому, рекомендован постельный режим в течение примерно недели. Важно соблюдать гигиену и каждый день ребенку менять постельное и нательное белье, это предотвратит новые высыпания.
|
|
| |
Ksyu |
Пятница, 06.01.2012, 20:54 | Сообщение № 488 | Цитата | Ответить |
| Quote (seriovaas) своя аватарка не загружается
наверное большая по размеру,её сначало надо уменьшить...
|
|
| |
Кролик |
Пятница, 06.01.2012, 20:57 | Сообщение № 489 | Цитата | Ответить |
| Quote (seriovaas) может у кого есть выход на госпиталь в душанбе? говорит что только зеленкой помазали и все..а как надо? хочу фруктов и конфет ему передать..помогите добрый вечер..а с кем именно вы хотите там связаться и как именно вы хотите ему всё передать?????Добавлено (06.01.2012, 20:57) --------------------------------------------- ох..лишь бы она там распространяться не начала.......
|
|
| |
Ksyu |
Пятница, 06.01.2012, 20:59 | Сообщение № 490 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) ох..лишь бы она там распространяться не начала.. Мой когда в Кулябе ещё в сан роте был,говорил у них многие болели там.При чём были все вместе с незаболевшими ветрянкой.А мой тоже не болел...
|
|
| |
Алефтина |
Пятница, 06.01.2012, 21:01 | Сообщение № 491 | Цитата | Ответить |
| ура! получилось! как вам я?
|
|
| |
chaplyginairiha |
Пятница, 06.01.2012, 21:02 | Сообщение № 492 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алефтина) ура! получилось! как вам я? Добавлено (06.01.2012, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) а кто не болел?..таких наверняка не мало..... пятнистые будут:) такой бякой лучше в детстве переболеть, взрослые тяжелее переносят
|
|
| |
seriovaas |
Пятница, 06.01.2012, 21:04 | Сообщение № 493 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) вы хотите там связаться и как именно вы хотите ему всё передать????? ну если возможно то кто-н купит а я перевод сделаю или на счет положу..просто очень хочу его поддержать
|
|
| |
Кролик |
Пятница, 06.01.2012, 21:05 | Сообщение № 494 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) такой бякой лучше в детстве переболеть, взрослые тяжелее переносят да уж...прививки же ставят в детстве.......
|
|
| |
seriovaas |
Пятница, 06.01.2012, 21:06 | Сообщение № 495 | Цитата | Ответить |
| а сколько по времени ей болеют взрослые? он потом в пятнышку будет ходить? говорит что температура и горло начало болеть
|
|
| |