Форум Мать солдата 
Воскресенье, 28.12.2025, 03:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
Vic278 Суббота, 28.01.2012, 14:11 | Сообщение № 4861 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
так моему мужу фсб-шник как сказал...."я знаю точно, что это не твоих рук дело, знаю чьих....я хочу услышать от тея эту фамилию....." в итоге ничего не изменилось....остался крайним МУЖ

Зато особист теперь на коне-с любимым компроматом. Глядишь сам с того поимеет.

Анна57 Суббота, 28.01.2012, 14:48 | Сообщение № 4862 | Цитата | Ответить

ДЕВЧОНКИ МОЙ СЫН ПИСАЛ ТАКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ПИСЬМА! Когда служил в учебки, а потом в Юрге.Хотя мы с ним общались каждый лень по тел..Это совсем другое, только мои почему то не до ходили, а его шли некоторые по два месяца и приходили сразу по три письма.

Добавлено (28.01.2012, 14:48)
---------------------------------------------
Да ещё . Я их собрала в кучку меня 14 писем,потом пройдет время будем вместе читать,Это так здорово.

инкогнито Суббота, 28.01.2012, 14:54 | Сообщение № 4863 | Цитата | Ответить

Quote (Анна57)
Когда служил в учебки, а потом в Юрге.Хотя мы с ним общались каждый лень по тел..Это совсем другое, только мои почему то не до ходили

У меня когда муж учился, тогда телефон для нас было слишком дорогое удовольствие, писали письма....он рассказывал, как один раз (это еще на первом курсе было, ему всего 16 тогда было, совсем салаженок)....увидел как целую коробку писем выкинули на мусорку....сказал своим мальчишкам со взвода...оказалось, что это были письма от матерей и девченок...даже не распечатаные.....смысла я так и не поняла ЗАЧЕМ???????.......только так погано на душе стало.....

Vic278 Суббота, 28.01.2012, 14:59 | Сообщение № 4864 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
противно смотреть во что превращается наша армия, одни барыги-бизнесмены

Я вот не представлял такой картины пока сын в Армию не ушел. В Елани просто офигевал, особенно поначалу, но потом убедился что теперь ВСЯ Армия ТАКАЯ! С самых Верхов! Теперь принимаю как должное, изменить то по любому не смогу, плевать против ветра занятие неблагодарное. Только если ветер поменять!... Скажу Вам- в Советской Армии такого не было! Во всяком случае как системы!

инкогнито Суббота, 28.01.2012, 15:01 | Сообщение № 4865 | Цитата | Ответить

НЕТ БЛ@, Я ТАК И ЗНАЛА, ЧТО ДЕЛО НЕ ЧИСТО ТУТ......КАК У НАС В РОССИИ ВСЁ ПРОСТО ДЕЛАЕТСЯ

Новый указ президента России отменяет увеличение довольствия солдат
Дмитрий Медведев подписал указ, в соответствии с которым в течение двух лет военнослужащие, проходящие службу по призыву, не будут получать увеличенное довольствие.

Согласно федеральному закону, принятому во время предвыборной кампании, и постановлениям правительства России, довольствие срочников с 1-го января 2012 года должно было рассчитываться исходя из базового оклада по воинской должности и ряда дополнительных выплат. Предполагалось, что оклад стрелков, маскировщиков, курсантов воинской части и иных низших должностей составит 1000 рублей в месяц, водителей, телефонистов, пулеметчиков, снайперов и пр. – 1100 рублей, командиров отделений в мотострелковых взводах – 1400, старшин – 1800 и т.д. Кроме того, в зависимости от различных факторов и особенностей службы устанавливались разного рода надбавки. В итоге довольствие срочника составляло до 6200 рублей в месяц.

Выше обозначенный указ от 21 января 2012 года перечеркивает такую систему расчета выплат. В соответствии с ним будет проведен «эксперимент по унификации денежного довольствия военнослужащих»: всем проходящим службу по призыву в ВС РФ в течение 2012 - 2013 годов будет выплачиваться по 2000 рублей в месяц. Эта сумма включает в себя оклад и все дополнительные выплаты.

Анна57 Суббота, 28.01.2012, 15:11 | Сообщение № 4866 | Цитата | Ответить

Когда мы нормально вздохнем. Всегда чего то боимся,Скоро пенсионерам добавят и цены увеличатся ОЙ-ой на сколько. ВСЕХ боимся, то за мужа или детей, за свою работу, за все.Страх наверно нас никогда не покинет.И все это наша жизнь.

У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Всё будет хорошо ! - Волшебные слова …
Как будто дождь прошёл, и вновь блестит листва.
Все будет хорошо ! Ты только в это Верь !
Ведь Счастье, что ушло, опять стучится в дверь !
Все будет хорошо ! Прости и не грусти !
Обиды – это зло, их тяжело нести .
Всё будет хорошо ! Все к радости пути !
Старайся всей Душой не плакать, а цвести !
В окошко посмотри: то снег, то дождь пошёл…
Прекрасен этот Мир ! Всё будет

Добавлено (28.01.2012, 15:11)
[img]http://stat18.privet.ru/lr/0a2f7174e516fb284a958dc4413e9293[/img]

инкогнито Суббота, 28.01.2012, 15:11 | Сообщение № 4867 | Цитата | Ответить

Quote (Анна57)
Когда мы нормально вздохнем. Всегда чего то боимся,

Боимся мы, потому что все законы, которые по идеи должны НАС ЗАЩИЩАТЬ - НЕ РАБОТАЮТ!!!! Соответственно, видя, что нас могут в любой момент "макнуть", и никто не вступится за нас....поэтому и молчим

n-i-k-a Суббота, 28.01.2012, 15:13 | Сообщение № 4868 | Цитата | Ответить

всем приветик! хороших выходных!

Анна57 Суббота, 28.01.2012, 15:14 | Сообщение № 4869 | Цитата | Ответить

инкогнито Суббота, 28.01.2012, 15:14 | Сообщение № 4870 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
всем приветик! хороших выходных!

Приветик!

n-i-k-a Суббота, 28.01.2012, 15:16 | Сообщение № 4871 | Цитата | Ответить

инкогнито, Т.е наших солдатиков кинули опять,судя по приказу??? на карточку никаких переводов не будет??? и получается тогда они стали получать меньше чем получали в том году? Я правильно поняла? shy

Добавлено (28.01.2012, 15:16)
инкогнито, а вам терпения и сил на всё! Справедливость всё равно восторжествует!!! yes

Анна57 Суббота, 28.01.2012, 15:17 | Сообщение № 4872 | Цитата | Ответить

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! n-i-k-a как здоровье?

chaplyginairiha Суббота, 28.01.2012, 15:17 | Сообщение № 4873 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Я по-гороскопу скорпион, только точно не знаю к какой стихии отношусь, муж ВЕСЫ

скорпион это стихия вода, у меня дочь скорпион . Характер ужасный .А брат у меня весы, его чтоб вывести из себя надо приложить усилие, всегда уравновешенный . А я овен - огонь , тоже характер не подарок( всегда буду стоять на своём)
Quote (Лара)
Мне ко дню рождения письмо присылал(тел. забирали) и написал на конверте САМОЙ ЛУЧШЕЙ В МИРЕ МАМЕ...Т

hands hands hands

n-i-k-a Суббота, 28.01.2012, 15:20 | Сообщение № 4874 | Цитата | Ответить

Quote (Анна57)
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! n-i-k-a как здоровье?

спасибо! уже лучше :) у вас что нового???

Добавлено (28.01.2012, 15:20)
Кролик, маме скорейшего выздоровления! как она сегодня себя чувствует?

chaplyginairiha Суббота, 28.01.2012, 15:23 | Сообщение № 4875 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
увидел как целую коробку писем выкинули на мусорку....сказал своим мальчишкам со взвода...оказалось, что это были письма от матерей и девченок...даже не распечатаные.....смысла я так и не поняла ЗАЧЕМ???????.......только так погано на душе стало.....

down down down Гады такие, зачем письма то выкидывать.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика