|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
Ksyu |
Суббота, 28.01.2012, 12:00 | Сообщение № 4831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) да все знают кто это...! Ну слов просто нет!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 28.01.2012, 12:00 | Сообщение № 4832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ПИСЬМО. В рамочку поставить)))) Quote (Ksyu) но от своих знакомых у кого есть бизнес А там городок маленький...там все можно...мама звонила...теперь около центрального рынка наркоту в открытую стали продавать...чуть ли не с прилавка, а рядом полиция ходит и ЯКОБЫ не видит..... Quote (Ksyu) Может муж не сказал? Quote (ниночка) А почему он не сказал? Вот везде так. Моего сейчас заставь сказать кто с него трясет, ведь тоже не скажет. Да он у меня вообще молчун....мы даже ругаемся с ним "в одну сторону"...никогда мне не грубит...тихо скажет свое мнение и ВСЁ...хоть ты тресни
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 28.01.2012, 12:02 | Сообщение № 4833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Я очень верю в суд Божий! справедливость все равно восторжествует! я тоже так считаю...... вот только прощать так и не научилась.....что не естьхорошо! но терпеть научилась:))))Добавлено (28.01.2012, 12:02) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) но он писать не хочет... вот лентяй:)))))))))
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 28.01.2012, 12:05 | Сообщение № 4834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) .читаю.... и сами понимаете.... люблю его У меня тоже конечно же храниться....Я даже ни одной смс и ммс от него с телефона не удалила...У меня целый архив уже...Начиная с призывного!!!Добавлено (28.01.2012, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) А там городок маленький...там все можно...мама звонила...теперь около центрального рынка наркоту в открытую стали продавать...чуть ли не с прилавка, а рядом полиция ходит и ЯКОБЫ не видит.. Вот насчёт этого у меня тоже горький опыт есть...Эти телефоны с горячей линеей...У нас здесь не далеко торговали,позвонила...И чё? Да ничего!!! Везде звонила...,а воз и ныне там...  Добавлено (28.01.2012, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Да он у меня вообще молчун....мы даже ругаемся с ним "в одну сторону"...никогда мне не грубит...тихо скажет свое мнение и ВСЁ...хоть ты тресни У меня муж такой же!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 28.01.2012, 12:09 | Сообщение № 4835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) вот только прощать так и не научилась... вот и я пока что не научилась прощать...в дальный угол прятать и НЕ ВСПОМИНАТЬ - это да.....но прощать - НЕТДобавлено (28.01.2012, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) У меня муж такой же!! раньше я ругалась, он молчал...а теперь ругань такая: помолчали и забыли...
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 28.01.2012, 12:13 | Сообщение № 4836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) раньше я ругалась, он молчал...а теперь ругань такая: помолчали и забыли. Ну я при большом желании могу вывести его на эмоции...,но это надо ОЧЕНЬ поста раться...
|
| |
| |
|
|
Лара |
Суббота, 28.01.2012, 12:15 | Сообщение № 4838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) А вы ему писали? Мой позвонил,сказал,что писать заставили и отвечать не надо...А что писать? Если каждый день общались по телефону? Ага На все письма отвечала.Письмо придет, читаешь и смеешься, что все это ты уже знаешь))) А все равно интересно Я все письма храню.У меня дочь училась и мне письма писала(тогда телефона сот. не было у нас) так я ее письма до сих пор храню. Приедет иногда читаем и смеемся.10 лет лежат.))
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 28.01.2012, 12:15 | Сообщение № 4839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Все пойду в гости собираться. Не отключаюсь, приду - спишемся! Счастливо!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 28.01.2012, 12:16 | Сообщение № 4840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Ну я при большом желании могу вывести его на эмоции у нас я очень эмоциональная....он порой обижается, что я под нос всё-таки бурчу.....и не догадывается, сколько мне требуется усилий, чтобы просто бубнеть, а не начать брызгать слюной!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 28.01.2012, 12:20 | Сообщение № 4841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Ага На все письма отвечала.Письмо придет, читаешь и смеешься, что все это ты уже знаешь))) А все равно интересно Я все письма храню.У меня дочь училась и мне письма писала(тогда телефона сот. не было у нас) так я ее письма до сих пор храню. Приедет иногда читаем и смеемся.10 лет лежат.)) Прикольно! А мне сказал не отвечать...,а я и послушалась...Надо было ответить...  Добавлено (28.01.2012, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) у нас я очень эмоциональная....он порой обижается, что я под нос всё-таки бурчу.....и не догадывается, сколько мне требуется усилий, чтобы просто бубнеть, а не начать брызгать слюной!!!!!! Так и я такая же!!! Не зря по гороскопу-огонь!А он воздух,он мне жизнь даёт...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 28.01.2012, 12:20 | Сообщение № 4842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Все пойду в гости собираться. Не отключаюсь, приду - спишемся! Удачно погулять)))))
|
| |
| |
|
Лара |
Суббота, 28.01.2012, 12:20 | Сообщение № 4843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) ..и я в очередной раз убедилась что лучше моего мужа в мире нет...:))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 28.01.2012, 12:21 | Сообщение № 4844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Так и я такая же!!! Не зря по гороскопу-огонь!А он воздух,он мне жизнь даёт. Я по-гороскопу скорпион, только точно не знаю к какой стихии отношусь, муж ВЕСЫ
|
| |
| |
|
Лара |
Суббота, 28.01.2012, 12:25 | Сообщение № 4845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) ...вот мой помню прислал. Да, приятно вспоминать такие вещи))) Мне ко дню рождения письмо присылал(тел. забирали) и написал на конверте САМОЙ ЛУЧШЕЙ В МИРЕ МАМЕ...Так я этот конверт слезами от радости вес обмыла
|
| |
| |