Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 00:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
Vic278 Суббота, 28.01.2012, 14:59 | Сообщение № 4831 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
противно смотреть во что превращается наша армия, одни барыги-бизнесмены

Я вот не представлял такой картины пока сын в Армию не ушел. В Елани просто офигевал, особенно поначалу, но потом убедился что теперь ВСЯ Армия ТАКАЯ! С самых Верхов! Теперь принимаю как должное, изменить то по любому не смогу, плевать против ветра занятие неблагодарное. Только если ветер поменять!... Скажу Вам- в Советской Армии такого не было! Во всяком случае как системы!

инкогнито Суббота, 28.01.2012, 15:01 | Сообщение № 4832 | Цитата | Ответить

НЕТ БЛ@, Я ТАК И ЗНАЛА, ЧТО ДЕЛО НЕ ЧИСТО ТУТ......КАК У НАС В РОССИИ ВСЁ ПРОСТО ДЕЛАЕТСЯ

Новый указ президента России отменяет увеличение довольствия солдат
Дмитрий Медведев подписал указ, в соответствии с которым в течение двух лет военнослужащие, проходящие службу по призыву, не будут получать увеличенное довольствие.

Согласно федеральному закону, принятому во время предвыборной кампании, и постановлениям правительства России, довольствие срочников с 1-го января 2012 года должно было рассчитываться исходя из базового оклада по воинской должности и ряда дополнительных выплат. Предполагалось, что оклад стрелков, маскировщиков, курсантов воинской части и иных низших должностей составит 1000 рублей в месяц, водителей, телефонистов, пулеметчиков, снайперов и пр. – 1100 рублей, командиров отделений в мотострелковых взводах – 1400, старшин – 1800 и т.д. Кроме того, в зависимости от различных факторов и особенностей службы устанавливались разного рода надбавки. В итоге довольствие срочника составляло до 6200 рублей в месяц.

Выше обозначенный указ от 21 января 2012 года перечеркивает такую систему расчета выплат. В соответствии с ним будет проведен «эксперимент по унификации денежного довольствия военнослужащих»: всем проходящим службу по призыву в ВС РФ в течение 2012 - 2013 годов будет выплачиваться по 2000 рублей в месяц. Эта сумма включает в себя оклад и все дополнительные выплаты.

Анна57 Суббота, 28.01.2012, 15:11 | Сообщение № 4833 | Цитата | Ответить

Когда мы нормально вздохнем. Всегда чего то боимся,Скоро пенсионерам добавят и цены увеличатся ОЙ-ой на сколько. ВСЕХ боимся, то за мужа или детей, за свою работу, за все.Страх наверно нас никогда не покинет.И все это наша жизнь.

У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Всё будет хорошо ! - Волшебные слова …
Как будто дождь прошёл, и вновь блестит листва.
Все будет хорошо ! Ты только в это Верь !
Ведь Счастье, что ушло, опять стучится в дверь !
Все будет хорошо ! Прости и не грусти !
Обиды – это зло, их тяжело нести .
Всё будет хорошо ! Все к радости пути !
Старайся всей Душой не плакать, а цвести !
В окошко посмотри: то снег, то дождь пошёл…
Прекрасен этот Мир ! Всё будет

Добавлено (28.01.2012, 15:11)
---------------------------------------------
[img]http://stat18.privet.ru/lr/0a2f7174e516fb284a958dc4413e9293[/img]

инкогнито Суббота, 28.01.2012, 15:11 | Сообщение № 4834 | Цитата | Ответить

Quote (Анна57)
Когда мы нормально вздохнем. Всегда чего то боимся,

Боимся мы, потому что все законы, которые по идеи должны НАС ЗАЩИЩАТЬ - НЕ РАБОТАЮТ!!!! Соответственно, видя, что нас могут в любой момент "макнуть", и никто не вступится за нас....поэтому и молчим

n-i-k-a Суббота, 28.01.2012, 15:13 | Сообщение № 4835 | Цитата | Ответить

всем приветик! хороших выходных!

Анна57 Суббота, 28.01.2012, 15:14 | Сообщение № 4836 | Цитата | Ответить

инкогнито Суббота, 28.01.2012, 15:14 | Сообщение № 4837 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
всем приветик! хороших выходных!

Приветик!

n-i-k-a Суббота, 28.01.2012, 15:16 | Сообщение № 4838 | Цитата | Ответить

инкогнито, Т.е наших солдатиков кинули опять,судя по приказу??? на карточку никаких переводов не будет??? и получается тогда они стали получать меньше чем получали в том году? Я правильно поняла? shy

Добавлено (28.01.2012, 15:16)
инкогнито, а вам терпения и сил на всё! Справедливость всё равно восторжествует!!! yes

Анна57 Суббота, 28.01.2012, 15:17 | Сообщение № 4839 | Цитата | Ответить

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! n-i-k-a как здоровье?

chaplyginairiha Суббота, 28.01.2012, 15:17 | Сообщение № 4840 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Я по-гороскопу скорпион, только точно не знаю к какой стихии отношусь, муж ВЕСЫ

скорпион это стихия вода, у меня дочь скорпион . Характер ужасный .А брат у меня весы, его чтоб вывести из себя надо приложить усилие, всегда уравновешенный . А я овен - огонь , тоже характер не подарок( всегда буду стоять на своём)
Quote (Лара)
Мне ко дню рождения письмо присылал(тел. забирали) и написал на конверте САМОЙ ЛУЧШЕЙ В МИРЕ МАМЕ...Т

hands hands hands

n-i-k-a Суббота, 28.01.2012, 15:20 | Сообщение № 4841 | Цитата | Ответить

Quote (Анна57)
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! n-i-k-a как здоровье?

спасибо! уже лучше :) у вас что нового???

Добавлено (28.01.2012, 15:20)
Кролик, маме скорейшего выздоровления! как она сегодня себя чувствует?

chaplyginairiha Суббота, 28.01.2012, 15:23 | Сообщение № 4842 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
увидел как целую коробку писем выкинули на мусорку....сказал своим мальчишкам со взвода...оказалось, что это были письма от матерей и девченок...даже не распечатаные.....смысла я так и не поняла ЗАЧЕМ???????.......только так погано на душе стало.....

down down down Гады такие, зачем письма то выкидывать.

Анна57 Суббота, 28.01.2012, 15:23 | Сообщение № 4843 | Цитата | Ответить

НЕУТОМИМАЯ МАМОЧКА

инкогнито Суббота, 28.01.2012, 15:24 | Сообщение № 4844 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
Т.е наших солдатиков кинули опять,судя по приказу??? на карточку никаких переводов не будет??? и получается тогда они стали получать меньше чем получали в том году? Я правильно поняла

Ну это на территории РФ так получать будут...в тадже немного больше...СМЫСЛ в том, что народ ОПЯТЬ дурят!!!!!! Теперь будем ждать, когда и офицерам зп понизят обратно.....ОБИДНО!!!!! ДА СКОЛЬКО Ж МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ!!!! ДОСТАЛИ УЖЕ!!!!! Это точно всё ведет к гражданской войне!!!!

chaplyginairiha Суббота, 28.01.2012, 15:26 | Сообщение № 4845 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Новый указ президента России отменяет увеличение довольствия солдат
Дмитрий Медведев подписал указ, в соответствии с которым в течение двух лет военнослужащие, проходящие службу по призыву, не будут получать увеличенное довольствие.

down down down зачем только обещали >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика