Форум Мать солдата 
Четверг, 25.12.2025, 01:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
инкогнито Среда, 01.02.2012, 12:59 | Сообщение № 5701 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
лишь бы всё в пользу было...быстрей бы уже выздоравливал !!!!

Абсолютно согласна...если обследуют и лечат, тогда боятся не стоит ничего!!! Боятся надо в случае, если бы они НЕ ОБСЛЕДОВАЛИ

Анна57 Среда, 01.02.2012, 13:00 | Сообщение № 5702 | Цитата | Ответить

Сказали что фронтит, в интернете смотрелаНи чего хорошего,но а пункция причем?

инкогнито Среда, 01.02.2012, 13:01 | Сообщение № 5703 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
День добрый девочки!!! -33 сегодня..красотааааа..наморозилась я.....
Привет!!! Прям МОРОЗКА))))))
Quote (Кролик)
первый год был самый трудный...прям я бы сказала самый ужасный....нам ещё квартиру не давали в городе снимали.....ужасть!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже думаю, что если бы нас года на 3 сюда посылали, то после первого года было как-то полегче...да просто у меня уже чемоданное настроение...вот и кажется, что уже не в терпеж здесь сидеть...не выносимо!!

NataliMay Среда, 01.02.2012, 13:04 | Сообщение № 5704 | Цитата | Ответить

Quote (Анна57)

...ну пункция из носа я думаю...

Добавлено (01.02.2012, 13:04)
---------------------------------------------

Quote (chaplyginairiha)
пойду кушать приготовлю , да приберусь

...везёт.... кушать готовить.... а мне кушать готовить некому... я сама себе не готовлю.... когда сынуля приедет - НАЧНУ ГОТОВИТЬ.... а сейчас я отдыхаю.... йогурты - колбаски - сосиски - салатики- ээээххххх

Кролик Среда, 01.02.2012, 13:07 | Сообщение № 5705 | Цитата | Ответить

в Кургане тоже замена подъезжает.....очень много заменяют офицеров...опять практически все меняются...и опять все наши соседи разъезжаются....:(( так жалко..привыкаешь к людям......какая то текучка прям....

кстати..есть официальный приказ с округа...ограничить абсолютно все звонки у срочников в Россию..и теперь есть обнаружат телефон у солдата..то офицер его вправе отобрать или разбить.....выполняет приказ!!! а то что мальчишкам влетело за форум..дак это за то что мамы хвастаются кому сколько раз сын за день позвонил...так как телефона у солдата вообще быть не должно...всё очень строго стало......!!!!!!!!!!!! и это серьёзно!!!!!!!!! вот такие новости мне сообщили..так сказать с полей:))

инкогнито Среда, 01.02.2012, 13:09 | Сообщение № 5706 | Цитата | Ответить

Quote (Анна57)

Дык значит медикоментозное не помогает, просто выкачают всю бяку хирургическим способом, операция очень быстрая...скорее всего ему просто дренирование сделают и усе!!!! Не переживайте!!!! ПОПРАВИТСЯ!!!!!

Кролик Среда, 01.02.2012, 13:10 | Сообщение № 5707 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Я тоже думаю, что если бы нас года на 3 сюда посылали, то после первого года было как-то полегче...да просто у меня уже чемоданное настроение...вот и кажется, что уже не в терпеж здесь сидеть...не выносимо!!
конечно бфы со временем привыкла..но я в свой первый отпуск с таджа просте бежала без оглядки в Россию:)))) потом уже как то попривыкла....местность разузнала когда....осмелела чуть чуть......

инкогнито Среда, 01.02.2012, 13:16 | Сообщение № 5708 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
я сама себе не готовлю.... когда сынуля приедет - НАЧНУ ГОТОВИТЬ.... а сейчас я отдыхаю.... йогурты - колбаски - сосиски - салатики- ээээххххх

ой, у меня та же печенюшка....мужа нет и есть некому...если и готовлю, так потом и выбрасывать приходится.....не справляюсь за время до протухлости...

Добавлено (01.02.2012, 13:14)

Quote (Кролик)
с таджа просте бежала без оглядки в Россию:)))

вот-вот....я думаю как бэ сойдя с трапа в России на землю бы не кинулась расцеловывать)))

Добавлено (01.02.2012, 13:16)

Quote (Кролик)
и опять все наши соседи разъезжаются....:(( так жалко..привыкаешь к людям.

мне тоже вот это в нашей жизни не нравится, вечные расставания!!!

Кролик Среда, 01.02.2012, 13:19 | Сообщение № 5709 | Цитата | Ответить

и кстати тот кто просматривал форум....он просто так защёл.....ради интереса.......и ни за кем он не следит конкретно....так что успокойте мамочек с того форума...а то они наверное там паникуют до сих пор:))))))

Добавлено (01.02.2012, 13:19)

Quote (инкогнито)
вот-вот....я думаю как бэ сойдя с трапа в России на землю бы не кинулась расцеловывать)))
ой...точно так и будет...а воздух то каким родным покажется....и всем прохожим будешь рад безмерно..потому что они не таджики:)))))))))))

Ksyu Среда, 01.02.2012, 13:20 | Сообщение № 5710 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
моему мальчику осталось служить ровно 5 МЕСЯЦЕВ !!!!!!

Кролик Среда, 01.02.2012, 13:23 | Сообщение № 5711 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
мне тоже вот это в нашей жизни не нравится, вечные расставания!!!
да..грустно как то..а потом редко когда получается встретиться..или вообще связи теряются...... но у нас есть такие друзья....с которыми служили.....потом их перевели......но мы по прежнему в курсе всех событий друг у друга и по мере возможности стараемся приезжать друг к другу в города..... зато у мужа куча коллег..которые пактически в любом городе тебя встретят..тоже хорошо:))))))))

инкогнито Среда, 01.02.2012, 13:24 | Сообщение № 5712 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
и кстати тот кто просматривал форум....он просто так защёл.....ради интереса.......и ни за кем он не следит конкретно....так что успокойте мамочек с того форума...а то они наверное там паникуют до сих пор:))))))

Ты вычислила кто это был???

Кролик Среда, 01.02.2012, 13:26 | Сообщение № 5713 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Ты вычислила кто это был???
да....

Анна57 Среда, 01.02.2012, 13:27 | Сообщение № 5714 | Цитата | Ответить

спасибо маленько успокоили. Тоже варю кушать.
а сейчас я отдыхаю.... йогурты - колбаски - сосиски - салатики- ээээххххх
-- Диета.А я сейчас смужем наемся и не дышать,
А если не буду обижается.

инкогнито Среда, 01.02.2012, 13:28 | Сообщение № 5715 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
ой...точно так и будет...а воздух то каким родным покажется....и всем прохожим будешь рад безмерно..потому что они не таджики:)))))))))

Я когда прилетела сюда, мне таджик, через которого устраивали так, чтобы собака в салоне летела а не в богажном...он же меня с мужем встречал...сказал, что от меня РОССИЕЙ ПАХНЕТ....я его тогда не поняла....а как приезжали новые люди из России...действительно что-то есть такое

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика