|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
Кролик |
Среда, 01.02.2012, 14:16 | Сообщение № 5731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) .итого на этот месяц зп у нас составила 4 тысячи рублей.... офигеть.....
Quote (инкогнито) хочется что-то такое, чтобы можно было на полочку поставить и всегда эта вешь на глазах была!!! в душанбе то не поедишь перед отъездом..там много сувениров..таджикской тематики...я тюбетейки возила раздаривала:))))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 01.02.2012, 14:17 | Сообщение № 5732 | Цитата | Ответить |
|

| - Что надо говорить, когда получаешь зарплату? - Здравствуй, моя маленькая!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Среда, 01.02.2012, 14:17 | Сообщение № 5733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) только пугает меня НЕИЗВЕСТНОСТЬ никто толком ничего не говорит.....или НЕ хочет говорить ....это одним словом можно назвать - БАРДАК... вот и всё...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 01.02.2012, 14:18 | Сообщение № 5734 | Цитата | Ответить |
|

| - Я, кажется, достиг финансовой стабилизации. - И в чём это выражается? - В том, что денег не было, нет, и, похоже, не будет.
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 01.02.2012, 14:20 | Сообщение № 5735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) ....это одним словом можно назвать - БАРДАК... вот и всё... да..казалось бы стабильность то всегда должна быть у военного....а тут получаешь зар плату и думаешь заберут не заберут..и на что надеяться....
|
| |
| |
|
Анна57 |
Среда, 01.02.2012, 14:21 | Сообщение № 5736 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
Анна57 |
Среда, 01.02.2012, 14:26 | Сообщение № 5738 | Цитата | Ответить |
|

| - Представляешь, её привлекают только мои деньги , машина, рестораны и вилла на Канарах! - Друг, да ты что?! От такой бежать надо! - Я бы и сам рад, да только от налоговой не убежишь...
Деньги снова нас кидают,
Нам за ними не угнаться:
То кончаться начинают,
То кончают начинаться!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 01.02.2012, 14:34 | Сообщение № 5739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) давайте, не будем далее развивать эту тему...а то сижу и у самой аж глаз дергаться стал от негодавания на счет облома с зп....я в тот день, когда разорялась на форуме по поводу того, что всем по 42, а нам 28...не стала писать, что муж на обед пришел и еще 24 унес....итого на этот месяц зп у нас составила 4 тысячи рублей.... Quote (Кролик) Хорошо!!! Толку-то разоряться...
|
| |
| |
|
NataliMay |
Среда, 01.02.2012, 14:35 | Сообщение № 5740 | Цитата | Ответить |
|

|
...ЭТО ЯЯЯЯ В ДЕНЬ ЗАРПЛАТЫ !!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 01.02.2012, 14:40 | Сообщение № 5741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) а я даже и не знаю что вести...что-то у меня даже идей никаких нет...знаю одно, что хочется что-то такое, чтобы можно было на полочку поставить и всегда эта вешь на глазах была!!! Я когда в Узбекистане год жила,привезла от туда всяких национальных блюд(посуда,уже не помню как называется),пиал...ну всё в таком роде...До сих пор уже почти 20 лет у мамы стоят...Там какая-то посуда ни такая как у нас...Из глины что-ли????Добавлено (01.02.2012, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) только пугает меня НЕИЗВЕСТНОСТЬ никто толком ничего не говорит.....или НЕ хочет говорить Да уж............  Добавлено (01.02.2012, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) О чем они думали раньше? Нет бумаги, значит деньги печатать не на чем?
|
| |
| |
|
Анна57 |
Среда, 01.02.2012, 14:45 | Сообщение № 5742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote давайте, не будем далее развивать эту тему...а то сижу и у самой аж глаз дергаться стал от негодавания на счет облома с зп....я в тот день, когда разорялась на форуме по поводу того, что всем по 42, а нам 28...не стала писать, что муж на обед пришел и еще 24 унес....итого на этот месяц зп у нас составила 4 тысячи рублей.... Quote (Кролик) ПОДДЕРЖИВАЮ
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 01.02.2012, 14:47 | Сообщение № 5743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) .ЭТО ЯЯЯЯ В ДЕНЬ ЗАРПЛАТЫ !!!!
|
| |
| |
|
Анна57 |
Среда, 01.02.2012, 14:48 | Сообщение № 5744 | Цитата | Ответить |
|

| По недосмотpу попал в десант чукча. Hу, объяснили, что такое паpашют, что к чему, ... и начались учения. Посадили чукчу в самолет, выкинули над полигоном... Свистит, значит, чукча, за клапана деpгает, за лямки.. Смотpит, навстpечу еще чукча летит. - Эй, ты чукча-десант ? За что деpгать ? - Моя не знай, моя чукча-сапеp... Армия. "Рядовой Иванов!" - "Я!" - "Рядовой Петров!" - "Я!" - "Рядовой Чукча!" - "Мой!" - "Что "Мой"?" - "Так точно!" - "Что "Так точно"?" - "Ур-р-ра!!!" Однажды Чукча стоит на посту. Кто-то идет мимо. Чукча: "Паро- ля!" - "Пошел на х$й!" Чукча: "Однако, сколько лет стою, а пароль не меняют."
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 01.02.2012, 14:49 | Сообщение № 5745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Моя не знай, моя чукча-сапеp.. Quote (Анна57) "Ур-р-ра!!!" Quote (Анна57) Однако, сколько лет стою, а пароль не меняют."
|
| |
| |