|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
Кролик |
Среда, 01.02.2012, 13:32 | Сообщение № 5716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) а как приезжали новые люди из России...действительно что-то есть такое свой родное.....:))))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 01.02.2012, 13:34 | Сообщение № 5717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) но у нас есть такие друзья....с которыми служили.....потом их перевели......но мы по прежнему в курсе всех событий друг у друга и по мере возможности стараемся приезжать друг к другу в города. У нас есть такие друзья, с которыми мы познакомились, а через неделю они уехали...за неделю показалось, что знаем их всю жизнь....они как наше отражение, очень похожи по характерам на нас....до сих пор если проездом оказываемя в их городе, обязательно в гости заезжаем, и они специально к нам приезжали!!!!(когда в России были)...теперь по скайпу общаемся))) Ох ты кака разведчица))))))))) Quote (Анна57) А я сейчас смужем наемся и не дышать,
не пукнуть. А если не буду обижается. Ой, у меня такая же проблема...вот КАК?????? Как после 6 НЕ есть, если муж домой приходит в 9 и садится ужинать, и меня заставляет, чтобы поела......
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 01.02.2012, 13:36 | Сообщение № 5718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) пункцию если мне не изменяет память берут с разрешения родственников ( но наверно смотря откуда), пусть поправляется сынок Пункция из спиного мозга берётся с разрешения,но он совершенно летний...
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 01.02.2012, 13:37 | Сообщение № 5719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Ох ты кака разведчица))))))))) это было легко....как оказалось ну муж тоже поучаствовал:))
Quote (инкогнито) Как после 6 НЕ есть, если муж домой приходит в 9 и садится ужинать, и меня заставляет, чтобы поела...... а я ем до 6..потом говорю что поела..и сижу просто с ним...в рот ему заглядываю...и болтаю что нибудь:))))))))))))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 01.02.2012, 13:40 | Сообщение № 5720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) свой родное.....:)) даааааа))))Добавлено (01.02.2012, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) это было легко....как оказалось ну муж тоже поучаствовал:)) Молодцы, что быстро вычислили!!!! Quote (Кролик) а я ем до 6..потом говорю что поела..и сижу просто с ним...в рот ему заглядываю...и болтаю что нибудь:)))))))))))) У меня такое не прокатывает....он так НЕ может....поэтому сижу такая, он три ложки в рот, я одну)))))
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 01.02.2012, 13:40 | Сообщение № 5721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Скорее всего собрали за то время, что он в госпитале пролежал...вообще в одной из момострелковой роте на ротную кассу купили перед нг телевизор огромный, тюнер, тарелку...на деньги с крайней выдачи взяли стиральную машинку, ротный сказал, что если мальчишки будут аккуратно пользоваться, то купит им еще 3 машинки стиральных Quote (Ksyu) Зарплату не дали,а высчитали...Нормально? И вообще мне бы такие нужды на фиг не нужны были....хоть бы половину забирали...,а тут вообще.В общем рано я радовалась насчёт зарплаты...Как посылала денежки ,так и буду...У меня даже вопроса выслать или нет? Не возникает...по первому "требованию" Конечно же в ковычках...Он просит...и обязательно спрашивает-смогу или нет???
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 01.02.2012, 13:41 | Сообщение № 5722 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, решила что повезёшь с собой с таджа...памятное что то или интересное...???? контенер то как я поняла вы не берёте??!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 01.02.2012, 13:45 | Сообщение № 5723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NataliMay) .лишь бы всё в пользу было...быстрей бы уже выздоравливал Quote (инкогнито) Абсолютно согласна...если обследуют и лечат, тогда боятся не стоит ничего!!! Боятся надо в случае, если бы они НЕ ОБСЛЕДОВАЛИ Тоже так считаю! Дай Бог всё хорошо будет!!! Пусть лечится...Добавлено (01.02.2012, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) кстати..есть официальный приказ с округа...ограничить абсолютно все звонки у срочников в Россию..и теперь есть обнаружат телефон у солдата..то офицер его вправе отобрать или разбить.....выполняет приказ!!! а то что мальчишкам влетело за форум..дак это за то что мамы хвастаются кому сколько раз сын за день позвонил...так как телефона у солдата вообще быть не должно...всё очень строго стало......!!!!!!!!!!!! и это серьёзно!!!!!!!!! вот такие новости мне сообщили..так сказать с полей:)) Спасибо за инфу! Сегодня,если позвонит,скажу!
|
| |
| |
|
Кролик |
Среда, 01.02.2012, 13:48 | Сообщение № 5724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) поэтому сижу такая, он три ложки в рот, я одну)))))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 01.02.2012, 13:59 | Сообщение № 5725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Зарплату не дали,а высчитали...Нормально? давайте, не будем далее развивать эту тему...а то сижу и у самой аж глаз дергаться стал от негодавания на счет облома с зп....я в тот день, когда разорялась на форуме по поводу того, что всем по 42, а нам 28...не стала писать, что муж на обед пришел и еще 24 унес....итого на этот месяц зп у нас составила 4 тысячи рублей.... Quote (Кролик) решила что повезёшь с собой с таджа...памятное что то или интересное...???? контенер то как я поняла вы не берёте??!! а я даже и не знаю что вести...что-то у меня даже идей никаких нет...знаю одно, что хочется что-то такое, чтобы можно было на полочку поставить и всегда эта вешь на глазах была!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 01.02.2012, 14:07 | Сообщение № 5726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) не стала писать, что муж на обед пришел и еще 24 унес....итого на этот месяц зп у нас составила 4 тысячи рублей.... офигеть вам подняли , ладно хоть должны ещё не осталисьДобавлено (01.02.2012, 14:07) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
NataliMay |
Среда, 01.02.2012, 14:09 | Сообщение № 5727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) давайте, не будем далее развивать эту тему.. ....деньги - ЭТО БОЛЬНОЙ ВОПРОС.... об этом можно говорить очень много... и переживать конечно...
Quote (Ksyu) Пункция из спиного мозга берётся с разрешения,но он совершенно летний... ...у этого мальчика пункцию будут брать из носа.... видимо дополнительный анализ...Добавлено (01.02.2012, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) ладно хоть должны ещё не остались ...мне кажется - остались.... ещё и должны... там наверно как в бездонную бочку...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Среда, 01.02.2012, 14:12 | Сообщение № 5728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) ладно хоть должны ещё не остались а это еще не совсем известно.....всё еще в переди....но вроде пообещали НОРМАЛЬНО разобраться,а не тупо всё ПОВЕСИТЬ Quote (NataliMay) видимо дополнительный анализ... Нет, диагноз то уже поставили...просто пункция тут рассматривается не как анализ, а как хирургический способ леченияДобавлено (01.02.2012, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (NataliMay) мне кажется - остались.... ещё и должны... там наверно как в бездонную бочку. в точку....я так же думаю....только пугает меня НЕИЗВЕСТНОСТЬ никто толком ничего не говорит.....или НЕ хочет говорить
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 01.02.2012, 14:15 | Сообщение № 5729 | Цитата | Ответить |
|

| Зашел сегодня в банк. Там два банкомата. На одном висит лист бумаги с надписью Приносим свои извинения, в банкомате кончилась бумага, возле второго человек 10 очередь. Я посмотрел на все это и подошел к первому банкомату. Сунул карточку, снял денег и начал уходить, и тут я заметил как половина очереди от второго банкомата бросилась к первому... О чем они думали раньше? Нет бумаги, значит деньги печатать не на чем? Добавлено (01.02.2012, 14:14) ---------------------------------------------
 Добавлено (01.02.2012, 14:15) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
NataliMay |
Среда, 01.02.2012, 14:16 | Сообщение № 5730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Нет, диагноз то уже поставили...просто пункция тут рассматривается не как анализ, а как хирургический способ лечения ...да у моего знакомово аденоиды - и вечный насморк.... вот у него тоже брали пункцию из носа - что установить точный диагноз... носовую перегородку не пробивают... а шприцом прокалывают и берут оттуда жидкость для анализа... и если есть гной могут выкачать конечно...
|
| |
| |