Форум Мать солдата 
Четверг, 25.12.2025, 01:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
Кролик Среда, 01.02.2012, 13:32 | Сообщение № 5716 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
а как приезжали новые люди из России...действительно что-то есть такое
свой родное.....:))))

инкогнито Среда, 01.02.2012, 13:34 | Сообщение № 5717 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
но у нас есть такие друзья....с которыми служили.....потом их перевели......но мы по прежнему в курсе всех событий друг у друга и по мере возможности стараемся приезжать друг к другу в города.

У нас есть такие друзья, с которыми мы познакомились, а через неделю они уехали...за неделю показалось, что знаем их всю жизнь....они как наше отражение, очень похожи по характерам на нас....до сих пор если проездом оказываемя в их городе, обязательно в гости заезжаем, и они специально к нам приезжали!!!!(когда в России были)...теперь по скайпу общаемся)))
Quote (Кролик)
да....
Ох ты кака разведчица)))))))))
Quote (Анна57)
А я сейчас смужем наемся и не дышать,

не пукнуть.
А если не буду обижается.
Ой, у меня такая же проблема...вот КАК?????? Как после 6 НЕ есть, если муж домой приходит в 9 и садится ужинать, и меня заставляет, чтобы поела......

Ksyu Среда, 01.02.2012, 13:36 | Сообщение № 5718 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
пункцию если мне не изменяет память берут с разрешения родственников ( но наверно смотря откуда), пусть поправляется сынок

Пункция из спиного мозга берётся с разрешения,но он совершенно летний...

Кролик Среда, 01.02.2012, 13:37 | Сообщение № 5719 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Ох ты кака разведчица)))))))))
это было легко....как оказалось dance ну муж тоже поучаствовал:))

Quote (инкогнито)
Как после 6 НЕ есть, если муж домой приходит в 9 и садится ужинать, и меня заставляет, чтобы поела......
а я ем до 6..потом говорю что поела..и сижу просто с ним...в рот ему заглядываю...и болтаю что нибудь:))))))))))))

инкогнито Среда, 01.02.2012, 13:40 | Сообщение № 5720 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
свой родное.....:))

даааааа))))

Добавлено (01.02.2012, 13:40)
---------------------------------------------

Quote (Кролик)
это было легко....как оказалось ну муж тоже поучаствовал:))

Молодцы, что быстро вычислили!!!!
Quote (Кролик)
а я ем до 6..потом говорю что поела..и сижу просто с ним...в рот ему заглядываю...и болтаю что нибудь:))))))))))))

У меня такое не прокатывает....он так НЕ может....поэтому сижу такая, он три ложки в рот, я одну)))))

Ksyu Среда, 01.02.2012, 13:40 | Сообщение № 5721 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Скорее всего собрали за то время, что он в госпитале пролежал...вообще в одной из момострелковой роте на ротную кассу купили перед нг телевизор огромный, тюнер, тарелку...на деньги с крайней выдачи взяли стиральную машинку, ротный сказал, что если мальчишки будут аккуратно пользоваться, то купит им еще 3 машинки стиральных
Quote (Ksyu)
Зарплату не дали,а высчитали...Нормально? И вообще мне бы такие нужды на фиг не нужны были....хоть бы половину забирали...,а тут вообще.В общем рано я радовалась насчёт зарплаты...Как посылала денежки ,так и буду...У меня даже вопроса выслать или нет? Не возникает...по первому "требованию" Конечно же в ковычках...Он просит...и обязательно спрашивает-смогу или нет???

Кролик Среда, 01.02.2012, 13:41 | Сообщение № 5722 | Цитата | Ответить

инкогнито, решила что повезёшь с собой с таджа...памятное что то или интересное...???? контенер то как я поняла вы не берёте??!!

Ksyu Среда, 01.02.2012, 13:45 | Сообщение № 5723 | Цитата | Ответить

Quote (NataliMay)
.лишь бы всё в пользу было...быстрей бы уже выздоравливал

Quote (инкогнито)
Абсолютно согласна...если обследуют и лечат, тогда боятся не стоит ничего!!! Боятся надо в случае, если бы они НЕ ОБСЛЕДОВАЛИ

Тоже так считаю! Дай Бог всё хорошо будет!!! Пусть лечится...

Добавлено (01.02.2012, 13:45)

Quote (Кролик)
кстати..есть официальный приказ с округа...ограничить абсолютно все звонки у срочников в Россию..и теперь есть обнаружат телефон у солдата..то офицер его вправе отобрать или разбить.....выполняет приказ!!! а то что мальчишкам влетело за форум..дак это за то что мамы хвастаются кому сколько раз сын за день позвонил...так как телефона у солдата вообще быть не должно...всё очень строго стало......!!!!!!!!!!!! и это серьёзно!!!!!!!!! вот такие новости мне сообщили..так сказать с полей:))

Спасибо за инфу! Сегодня,если позвонит,скажу!

Кролик Среда, 01.02.2012, 13:48 | Сообщение № 5724 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
поэтому сижу такая, он три ложки в рот, я одну)))))

инкогнито Среда, 01.02.2012, 13:59 | Сообщение № 5725 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Зарплату не дали,а высчитали...Нормально?
давайте, не будем далее развивать эту тему...а то сижу и у самой аж глаз дергаться стал от негодавания на счет облома с зп....я в тот день, когда разорялась на форуме по поводу того, что всем по 42, а нам 28...не стала писать, что муж на обед пришел и еще 24 унес....итого на этот месяц зп у нас составила 4 тысячи рублей....
Quote (Кролик)
решила что повезёшь с собой с таджа...памятное что то или интересное...???? контенер то как я поняла вы не берёте??!!
а я даже и не знаю что вести...что-то у меня даже идей никаких нет...знаю одно, что хочется что-то такое, чтобы можно было на полочку поставить и всегда эта вешь на глазах была!!!

chaplyginairiha Среда, 01.02.2012, 14:07 | Сообщение № 5726 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
не стала писать, что муж на обед пришел и еще 24 унес....итого на этот месяц зп у нас составила 4 тысячи рублей....

офигеть вам подняли down , ладно хоть должны ещё не остались

Добавлено (01.02.2012, 14:07)

NataliMay Среда, 01.02.2012, 14:09 | Сообщение № 5727 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
давайте, не будем далее развивать эту тему..

....деньги - ЭТО БОЛЬНОЙ ВОПРОС.... об этом можно говорить очень много... и переживать конечно...

Quote (Ksyu)
Пункция из спиного мозга берётся с разрешения,но он совершенно летний...

...у этого мальчика пункцию будут брать из носа.... видимо дополнительный анализ...

Добавлено (01.02.2012, 14:09)

Quote (chaplyginairiha)
ладно хоть должны ещё не остались

...мне кажется - остались.... ещё и должны... там наверно как в бездонную бочку...

инкогнито Среда, 01.02.2012, 14:12 | Сообщение № 5728 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
ладно хоть должны ещё не остались

а это еще не совсем известно.....всё еще в переди....но вроде пообещали НОРМАЛЬНО разобраться,а не тупо всё ПОВЕСИТЬ
Quote (NataliMay)
видимо дополнительный анализ...

Нет, диагноз то уже поставили...просто пункция тут рассматривается не как анализ, а как хирургический способ лечения

Добавлено (01.02.2012, 14:12)

Quote (NataliMay)
мне кажется - остались.... ещё и должны... там наверно как в бездонную бочку.

в точку....я так же думаю....только пугает меня НЕИЗВЕСТНОСТЬ никто толком ничего не говорит.....или НЕ хочет говорить

chaplyginairiha Среда, 01.02.2012, 14:15 | Сообщение № 5729 | Цитата | Ответить

Зашел сегодня в банк. Там два банкомата. На одном висит лист бумаги с надписью Приносим свои извинения, в банкомате кончилась бумага, возле второго человек 10 очередь. Я посмотрел на все это и подошел к первому банкомату. Сунул карточку, снял денег и начал уходить, и тут я заметил как половина очереди от второго банкомата бросилась к первому... О чем они думали раньше? Нет бумаги, значит деньги печатать не на чем?

Добавлено (01.02.2012, 14:14)

Добавлено (01.02.2012, 14:15)

NataliMay Среда, 01.02.2012, 14:16 | Сообщение № 5730 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Нет, диагноз то уже поставили...просто пункция тут рассматривается не как анализ, а как хирургический способ лечения

...да у моего знакомово аденоиды - и вечный насморк.... вот у него тоже брали пункцию из носа - что установить точный диагноз... носовую перегородку не пробивают... а шприцом прокалывают и берут оттуда жидкость для анализа... и если есть гной могут выкачать конечно...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика