|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
Ksyu |
Среда, 01.02.2012, 18:52 | Сообщение № 5761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) получится потом так же как у Ирины Quote (n-i-k-a) Оксан не стоит сейчас это говорить,а то обидится и совсем звонить перестанет,тебе правильно говорят когда вернётся и поговорите Не получится.Я сейчас просто хочу узнать...Правда это? И когда они собираются..Она-то ничего не знает,всё от него зависит...Ну простите! Как не спросить? Я не собираюсь ругаться...Просто узнать как они собираются жить? Вот и всё! А что бы он перестал звонить...Не думаю...Я даже примерно представляю что он мне ответит на мой вопрос...Я по большому счёту не против,но зачем торопиться? Он с ней всего несколько месяцев встречался...Хотя она лучший вариант из всего ВОЗМОЖНОГО.Просто не надо торопиться...
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Среда, 01.02.2012, 18:58 | Сообщение № 5762 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu, смотри конечно сама как тебе поступить! Тебе самой решать! Но наломаешь сейчас дров,потом сама же будешь переживать да и мало ли что они между собой рассуждали? ещё всё может поменяться сто раз,да и он же тебе сам об этом ничего не говорил.Добавлено (01.02.2012, 18:55) --------------------------------------------- ниночка, приветик!  Добавлено (01.02.2012, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Лучше бы выделили им время и место когда можно связаться с родными!!!!! И им хорошо и солдатикам и нам. только сдают телефоны далеко не все,поэтому и получается так,кто то связывается когда захочет,а кто то не может  Добавлено (01.02.2012, 18:58) --------------------------------------------- Облокотясь на краешек земли... Ты просто будь - вблизи... или вдали... Обрывком сна.. страницей под рукой... Ты просто будь - хоть звуком,хоть строкой... Ты просто будь Лучом, несущим свет... Ночным - пока и утренним - привет! Протяжным эхом на исходе дня.. Внутри меня и около меня...
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 01.02.2012, 18:58 | Сообщение № 5763 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu, нет нет не надо сейчас ему ничего говорить. Для них это тоже просто слова не известно как будет когда придет, зато эта мысль сейчас ему - мотив и очень сильный ,что его ждут и родители и еще кто то. Потерпи, ты ведь у нас "взрывоопасная" не дай Бог что ляпнешь!
|
| |
| |
|
NataliMay |
Среда, 01.02.2012, 18:59 | Сообщение № 5764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Поздравляю с маленьким 7 месячным юбилейчиком! У нас 4 числа будет 7 месяцев. ...спасибки... мой 1 числа поехали в часть на поезде... поэтому первое число для меня - день особый...
Quote (Ksyu) Я сейчас просто хочу узнать...Правда это? И когда они собираются.. ...конечно спросить надо... что он думает по этому поводу... Мой тоже сказал мне - приду из армии... жену нужно искать... семью хочется... я не против - говорю конечно конечно... придешь там посмотрим что и как...
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Среда, 01.02.2012, 18:59 | Сообщение № 5765 | Цитата | Ответить |
|

| всё ушла спать! Всем ещё раз спокойной ночки! И нашим сыночкам сладких снов и лёгкой службы! Сил нам всем и терпения!
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 01.02.2012, 18:59 | Сообщение № 5766 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) Облокотясь на краешек земли... Ты просто будь - вблизи... или вдали... Замечательные стихи!!!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Среда, 01.02.2012, 19:01 | Сообщение № 5767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) нет нет не надо сейчас ему ничего говорить. Для них это тоже просто слова не известно как будет когда придет, зато эта мысль сейчас ему - мотив и очень сильный ,что его ждут и родители и еще кто то. Потерпи, ты ведь у нас "взрывоопасная" не дай Бог что ляпнешь! Вот вот!  Добавлено (01.02.2012, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Замечательные стихи!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 01.02.2012, 19:01 | Сообщение № 5768 | Цитата | Ответить |
|

| n-i-k-a, Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 01.02.2012, 19:05 | Сообщение № 5769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) в люлю,вставать рано Спокойной ночи!!!  Добавлено (01.02.2012, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Лучше бы выделили им время и место когда можно связаться с родными!!!!! И им хорошо и солдатикам и нам. Всё верно.А мы уже ко всему привыкли...На всё согласны...
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 01.02.2012, 19:06 | Сообщение № 5770 | Цитата | Ответить |
|

| на призывник инфо сегодня писали родители мальчишек из Куляба - им новые одеяла выдали и новые подушки! Теперь наверное команда "Подъем!" особенно трудно выполняется!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 01.02.2012, 19:11 | Сообщение № 5771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Потерпи, ты ведь у нас "взрывоопасная" не дай Бог что ляпнешь! Да у меня и времени скорей всего не будет сказать,Это ведь не 5 минут...Постараюсь ,девочки...Да я плохого не собиралась говорить... Просто спросить.Муж тоже сказал не говорить ничего...Добавлено (01.02.2012, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (NataliMay) .конечно спросить надо... что он думает по этому поводу... Мой тоже сказал мне - приду из армии... жену нужно искать... семью хочется... я не против - говорю конечно конечно... придешь там посмотрим что и как Ну правильно они конечно всё думают....мечтают...  Добавлено (01.02.2012, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) на призывник инфо сегодня писали родители мальчишек из Куляба - им новые одеяла выдали и новые подушки! Теперь наверное команда "Подъем!" особенно трудно выполняется Да.Я читала...Добавлено (01.02.2012, 19:11) --------------------------------------------- Ну я тоже пойду лягу...Я ведь всё ещё болею...А Игорюша позвонить ещё должен...Но ничего.Проснусь... 
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Среда, 01.02.2012, 19:12 | Сообщение № 5772 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 01.02.2012, 19:14 | Сообщение № 5773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Просто спросить.Муж тоже сказал не говорить ничего... Ты с девушкой его как - нибудь из за печки по приятельски поговори. И так как бы философски рассуждай что мол рановато , трали вали - сапоги - сандали... А сынульку пусть мечта тешит - это ведь мечта, он с ней засыпает, встает, живет! Разве ты не мечтала о том, что возможно потом и нафиг не нужно , но тогда - эта мечта помогала. У меня такие мечты и сейчас есть, это те, которые вряд ли сбудутся, но они приятные и как спасательный круг в трудную минуту.
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Среда, 01.02.2012, 19:15 | Сообщение № 5774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Слов нет, ведь психологический комфорт зависит и от того - поговорил в родными и вроде на душе легче и солдатику и тому, кто ждет. Что за каменный век? Согласна...каменный век
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 01.02.2012, 19:16 | Сообщение № 5775 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu, Спокойной ночи, Игорёк позвонит я тебя толкну, ложись, дорогая!
Привет Олечка!
|
| |
| |