Форум Мать солдата 
Пятница, 14.08.2026, 19:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
Ksyu Среда, 01.02.2012, 18:52 | Сообщение № 5761 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
получится потом так же как у Ирины

Quote (n-i-k-a)
Оксан не стоит сейчас это говорить,а то обидится и совсем звонить перестанет,тебе правильно говорят когда вернётся и поговорите

Не получится.Я сейчас просто хочу узнать...Правда это? И когда они собираются..Она-то ничего не знает,всё от него зависит...Ну простите! Как не спросить? Я не собираюсь ругаться...Просто узнать как они собираются жить? Вот и всё! А что бы он перестал звонить...Не думаю...Я даже примерно представляю что он мне ответит на мой вопрос...Я по большому счёту не против,но зачем торопиться? Он с ней всего несколько месяцев встречался...Хотя она лучший вариант из всего ВОЗМОЖНОГО.Просто не надо торопиться... ;)

n-i-k-a Среда, 01.02.2012, 18:58 | Сообщение № 5762 | Цитата | Ответить

Ksyu, смотри конечно сама как тебе поступить! Тебе самой решать! Но наломаешь сейчас дров,потом сама же будешь переживать shy да и мало ли что они между собой рассуждали? ещё всё может поменяться сто раз,да и он же тебе сам об этом ничего не говорил.

Добавлено (01.02.2012, 18:55)
---------------------------------------------
ниночка, приветик!

Добавлено (01.02.2012, 18:56)

Quote (ниночка)
Лучше бы выделили им время и место когда можно связаться с родными!!!!! И им хорошо и солдатикам и нам.

yes только сдают телефоны далеко не все,поэтому и получается так,кто то связывается когда захочет,а кто то не может shy

Добавлено (01.02.2012, 18:58)
Облокотясь на краешек земли... Ты просто будь - вблизи... или вдали... Обрывком сна.. страницей под рукой... Ты просто будь - хоть звуком,хоть строкой... Ты просто будь Лучом, несущим свет... Ночным - пока и утренним - привет! Протяжным эхом на исходе дня.. Внутри меня и около меня...

ниночка Среда, 01.02.2012, 18:58 | Сообщение № 5763 | Цитата | Ответить

Ksyu, нет нет не надо сейчас ему ничего говорить. Для них это тоже просто слова не известно как будет когда придет, зато эта мысль сейчас ему - мотив и очень сильный ,что его ждут и родители и еще кто то. Потерпи, ты ведь у нас "взрывоопасная" не дай Бог что ляпнешь! yes

NataliMay Среда, 01.02.2012, 18:59 | Сообщение № 5764 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Поздравляю с маленьким 7 месячным юбилейчиком! У нас 4 числа будет 7 месяцев.

...спасибки... мой 1 числа поехали в часть на поезде... поэтому первое число для меня - день особый...

Quote (Ksyu)
Я сейчас просто хочу узнать...Правда это? И когда они собираются..

...конечно спросить надо... что он думает по этому поводу... Мой тоже сказал мне - приду из армии... жену нужно искать... семью хочется... я не против - говорю конечно конечно... придешь там посмотрим что и как...

n-i-k-a Среда, 01.02.2012, 18:59 | Сообщение № 5765 | Цитата | Ответить

всё ушла спать! Всем ещё раз спокойной ночки! И нашим сыночкам сладких снов и лёгкой службы! Сил нам всем и терпения!

ниночка Среда, 01.02.2012, 18:59 | Сообщение № 5766 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
Облокотясь на краешек земли... Ты просто будь - вблизи... или вдали...

Замечательные стихи!!! hands

n-i-k-a Среда, 01.02.2012, 19:01 | Сообщение № 5767 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
нет нет не надо сейчас ему ничего говорить. Для них это тоже просто слова не известно как будет когда придет, зато эта мысль сейчас ему - мотив и очень сильный ,что его ждут и родители и еще кто то. Потерпи, ты ведь у нас "взрывоопасная" не дай Бог что ляпнешь!

Вот вот! up up up

Добавлено (01.02.2012, 19:01)

Quote (ниночка)
Замечательные стихи!!!

ниночка Среда, 01.02.2012, 19:01 | Сообщение № 5768 | Цитата | Ответить

n-i-k-a, Спокойной ночи!

Ksyu Среда, 01.02.2012, 19:05 | Сообщение № 5769 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
в люлю,вставать рано
Спокойной ночи!!!

Добавлено (01.02.2012, 19:05)

Quote (ниночка)
Лучше бы выделили им время и место когда можно связаться с родными!!!!! И им хорошо и солдатикам и нам.
Всё верно.А мы уже ко всему привыкли...На всё согласны... cry

ниночка Среда, 01.02.2012, 19:06 | Сообщение № 5770 | Цитата | Ответить

на призывник инфо сегодня писали родители мальчишек из Куляба - им новые одеяла выдали и новые подушки! Теперь наверное команда "Подъем!" особенно трудно выполняется! yes

Ksyu Среда, 01.02.2012, 19:11 | Сообщение № 5771 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Потерпи, ты ведь у нас "взрывоопасная" не дай Бог что ляпнешь!
Да у меня и времени скорей всего не будет сказать,Это ведь не 5 минут...Постараюсь ,девочки...Да я плохого не собиралась говорить... peep Просто спросить.Муж тоже сказал не говорить ничего...

Добавлено (01.02.2012, 19:09)

Quote (NataliMay)
.конечно спросить надо... что он думает по этому поводу... Мой тоже сказал мне - приду из армии... жену нужно искать... семью хочется... я не против - говорю конечно конечно... придешь там посмотрим что и как

Ну правильно они конечно всё думают....мечтают... yes

Добавлено (01.02.2012, 19:09)

Quote (ниночка)
на призывник инфо сегодня писали родители мальчишек из Куляба - им новые одеяла выдали и новые подушки! Теперь наверное команда "Подъем!" особенно трудно выполняется
Да.Я читала...

Добавлено (01.02.2012, 19:11)
Ну я тоже пойду лягу...Я ведь всё ещё болею...А Игорюша позвонить ещё должен...Но ничего.Проснусь...

Olga-67 Среда, 01.02.2012, 19:12 | Сообщение № 5772 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!!

ниночка Среда, 01.02.2012, 19:14 | Сообщение № 5773 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Просто спросить.Муж тоже сказал не говорить ничего...

Ты с девушкой его как - нибудь из за печки по приятельски поговори. И так как бы философски рассуждай что мол рановато , трали вали - сапоги - сандали...
А сынульку пусть мечта тешит - это ведь мечта, он с ней засыпает, встает, живет! Разве ты не мечтала о том, что возможно потом и нафиг не нужно , но тогда - эта мечта помогала. yes У меня такие мечты и сейчас есть, это те, которые вряд ли сбудутся, но они приятные и как спасательный круг в трудную минуту.

Olga-67 Среда, 01.02.2012, 19:15 | Сообщение № 5774 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Слов нет, ведь психологический комфорт зависит и от того - поговорил в родными и вроде на душе легче и солдатику и тому, кто ждет. Что за каменный век?

Согласна...каменный век stuff

ниночка Среда, 01.02.2012, 19:16 | Сообщение № 5775 | Цитата | Ответить

Ksyu, Спокойной ночи, Игорёк позвонит я тебя толкну, ложись, дорогая!

Привет Олечка!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика