Форум Мать солдата 
Пятница, 02.10.2026, 12:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
ниночка Среда, 01.02.2012, 19:23 | Сообщение № 5791 | Цитата | Ответить

Какие новости?
Позновато уже, тоже ложиться надо! А ты где пропадала на призывнике инфо? Я туда захожу почитать. Там как оказалось много из Куляба мамочек и папочек.

Кролик Среда, 01.02.2012, 19:26 | Сообщение № 5792 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Слов нет, ведь психологический комфорт зависит и от того - поговорил в родными и вроде на душе легче и солдатику и тому, кто ждет. Что за каменный век?
девочки ну как вы понять не можете....стреляются мальчики..от того что поговорили по телефону...а как контролировать..с кем он поговорил..с мамой и ему от этого легче...или с девушкой...от разговора с которой сразу застрелиться захотелось...... отбирают телефоны не от того что им так вздумалось...а о ваших же детях заботяться и хоть таким образом пытаются оградить от необдуманных поступков....... нет ведь гаранитии что вашему сыну не позвонит какая то такая же дура и не наговорит всякой ерунды....и не дай бог что ему там взбредёт в голову...а потом скажете...лучше бы не было у него этого несчастного телефона и всё было бы хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (01.02.2012, 19:26)
---------------------------------------------

Quote (ниночка)
Интересно во все подразделения едут заменщики офицеры?

да...во все!!!!!!!!!!!!! но всё это не быстро произойдёт....и не факт что всех поменяют....

Olga-67 Среда, 01.02.2012, 19:27 | Сообщение № 5793 | Цитата | Ответить

Да я и там и тут ,ага там много мам с Куляба, да у меня что то совсем интернет отказывается работать гаденыш,напечатаю а он хоп и отключится,и все не заходит не в какую >(

Ksyu Среда, 01.02.2012, 19:30 | Сообщение № 5794 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Ты с девушкой его как - нибудь из за печки по приятельски поговори. И так как бы философски рассуждай что мол рановато , трали вали - сапоги - сандали...
А сынульку пусть мечта тешит - это ведь мечта, он с ней засыпает, встает, живет! Разве ты не мечтала о том, что возможно потом и нафиг не нужно , но тогда - эта мечта помогала. У меня такие мечты и сейчас есть, это те, которые вряд ли сбудутся, но они приятные и как спасательный круг в трудную минуту.

Я с ней уже разговаривала...Она говорит,что у их ровесников в голове клубы,гулянки,а они вон какие...Правильные,уже и деток хотят...

Olga-67 Среда, 01.02.2012, 19:32 | Сообщение № 5795 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
Какие новости?

Да у нас вроде бы все нормально yes ...готовятся к полигону,машины собирают из старья делают как новенькие dance ну по крайней мере ездят машины

ниночка Среда, 01.02.2012, 19:35 | Сообщение № 5796 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
девочки ну как вы понять не можете....стреляются мальчики..от того что поговорили по телефону...а как контролировать..с кем он поговорил..с мамой и ему от этого легче

Конечно понимаем.... Скучаем сильно и переживаем тоже - вот и говорим.
Унас завтра вроде потепление до -26, я радая!!! yes

Добавлено (01.02.2012, 19:35)

Quote (Ksyu)
Я с ней уже разговаривала...Она говорит,что у их ровесников в голове клубы,гулянки,а они вон какие...Правильные,уже и деток хотят...

stuff да погоди еще придет и тоже и гулять захочет и в клуб!!! Не беги впереди паровоза!

Ksyu Среда, 01.02.2012, 19:36 | Сообщение № 5797 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
.а потом скажете...лучше бы не было у него этого несчастного телефона и всё было бы хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (01.02.2012, 19:26)
Палка о двух концах...А я чего вернулась-то...Игорёк звонил....Потом его кто-то отвлёк и он сказал,что перезвонит...Опять болеет.С температурой38 с хвостиком в карауле.Говорю,что в сан часть не пошёл? А он говорит-"А кто бы тогда в караул пошёл? Остальным ещё хуже" Не понимаю,Что там все болеют? Говорит в нос,сразу услышала,что болеет...

stropa Среда, 01.02.2012, 19:36 | Сообщение № 5798 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!! Кролик, я с тобой согласна, бывает от телефонов хуже! Вообще, есть некий приказ о запрете мобильных средств связи.прямого указания на запрет нет, но есть рекомендации. В свободное время, т.е. в воскр-е телефоны могут выдаваться, НО, есть такая приписка о том, что если командир части запрещает, то тут уже как ни крути-НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!

NataliMay Среда, 01.02.2012, 19:36 | Сообщение № 5799 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)

....ну дааааа дети уже выросли - и хотят детей....

Ksyu Среда, 01.02.2012, 19:39 | Сообщение № 5800 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
потепление до -26, я радая!!!
У нас тоже.Но на утро ещё -32.

Добавлено (01.02.2012, 19:38)

Quote (stropa)
то тут уже как ни крути-НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!
Ну это слишком! А как же мы узнаем что с ними? Письма не доходят...

Добавлено (01.02.2012, 19:39)

Quote (NataliMay)
.ну дааааа дети уже выросли - и хотят детей.
Я просто не представляю...Сами дети...

Olga-67 Среда, 01.02.2012, 19:40 | Сообщение № 5801 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
девочки ну как вы понять не можете....стреляются мальчики..от того что поговорили по телефону..

Да не выход это...ну письма бы писали и что тогда бы делали? если психика не устойчивая,он по любому поводу покончит с собой...таких не должны брать в армию....психологи плохо работают в военкоматах, лишь бы забрать, а кого это не важно ...вот мое мнение think

stropa Среда, 01.02.2012, 19:43 | Сообщение № 5802 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)

не трогайте их, пусть сами разбираются, вам же и припомнят потом....это уж я точно знаю....если считают нужным так сделать, то пусть делают, как я понимаю они любят друг друга. А то что встречаются несколько месяцев, так это дело каждого......мне муж предложение сделал, мы 2-х месяцев не провстречались, живем уже 7-й год....я без него и дня не могу до сих пор и не променяла бы его ни на кого другого, люблю его больше с каждым днем.......его родители против были, залезали куда не просят...ну вот как результат их кропотливой работы не хотим с ними в одном городе жить.....это разве хорошо???кстати, ему 21 год исполнился только, мне 20 и я училась и он курсантом был.........

Добавлено (01.02.2012, 19:43)

Quote (Ksyu)
Ну это слишком! А как же мы узнаем что с ними? Письма не доходят...

это ЗАКОН, там указано, что в свободное время использование ср-в связи разрешено!!!!

ниночка Среда, 01.02.2012, 19:44 | Сообщение № 5803 | Цитата | Ответить

stropa, Привет,Солнце! А к вам заменщик не торопится?

stropa Среда, 01.02.2012, 19:45 | Сообщение № 5804 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Я просто не представляю...Сами дети...

для родителей дети - всегда дети.....

Кролик Среда, 01.02.2012, 19:45 | Сообщение № 5805 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Не понимаю,Что там все болеют? Говорит в нос,сразу услышала,что болеет...
ну что ж он так.......нельзя болеть...пусть выздоравливает и сходит потом в сан часть обязательно!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика