|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
Кролик |
Четверг, 02.02.2012, 13:55 | Сообщение № 5911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) одним словом лоханулись))))) да не то слово.....у нас даже накрыть нечем было голову..чтобы не промокнуть......ужас какой то....... я начала психовать и просить мужа уехать обратно....но он вразумил меня...слава богу...тогда обязательно нужно было быть в душанбе нам....а после обеда солнце выглянуло....и своё неудачное утро мы компенсировали удачными покупками в магазинах..вернее муж мне компенсировал.....:)))))))Добавлено (02.02.2012, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) .но у меня не аристократическая бледность.....а какая то не понятная ну что значит не понятная..сама сказала.....аристократическая!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 02.02.2012, 14:07 | Сообщение № 5912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) и своё неудачное утро мы компенсировали удачными покупками в магазинах..вернее муж мне компенсировал.....:))))))) Ооооо это чудодейчтвенное средство много чего может компенсировать)))Добавлено (02.02.2012, 14:07) --------------------------------------------- Ладненько пойду сериал погляжу)))) Смотрю "Фарфоровая свадьба"
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 02.02.2012, 14:12 | Сообщение № 5913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Ооооо это чудодейчтвенное средство много чего может компенсировать))) одно развлечение в тадже...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 02.02.2012, 14:53 | Сообщение № 5914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) .Я понимаю что ему там сейчас много чего хочется...Просто я в шоке. вот и я от своего просто в шоке, не успел придти с армии ,устроиться на работу и на тебе . я бы всё поняла, если бы они хотя бы месяц провстречались . да и если бы сели со мной и нормально поговорили, а не так приходить ночью, потом бы и ребёнка по ночам притаскивали прятали что ли??? сразу видно , что у дамы в 28 лет ума не лишку( только ноги раздвигать и задирать)
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 02.02.2012, 15:17 | Сообщение № 5915 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) вот и я от своего просто в шоке, не успел придти с армии ,устроиться на работу и на тебе . я бы всё поняла, если бы они хотя бы месяц провстречались . да и если бы сели со мной и нормально поговорили, а не так приходить ночью, потом бы и ребёнка по ночам притаскивали прятали что ли??? сразу видно , что у дамы в 28 лет ума не лишку( только ноги раздвигать и задирать) Ну вот ,Ирина,всё что бы ты хотела от детей мои вроде всё выполняют...Значит это я плохая,много хочу.Ну только что Игорь мне ещё не сказал ничего...Но до армии когда приводил её ,сначало у меня спрашивал...Обязательно...У каждого своё...Добавлено (02.02.2012, 15:17) --------------------------------------------- Всё...Я отпускаю ситуацию...Всё будет хорошо...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 02.02.2012, 15:27 | Сообщение № 5916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Но до армии когда приводил её ,сначало у меня спрашивал...Обязательно.. до армии у меня тоже спрашивал когда с девочкой дружил, можно или нет она у нас останется . А после армии видать решил, что вырос и считаться с мамой не обязательно.Quote (Ksyu) Всё будет хорошо... конечно всё будет хорошо. я тоже сейчас по этому поводу не заморачиваюсь , будь что будет . раз сам решил, его сейчас не переубедишь . просто играть в молчание уже надоело , но он ни в какую не идёт на разговор . Завтра у меня ночью брат прилетает в гости на недельку ( у них будет 30 лет как школу закончили , собираются с одноклассниками куда то в кафе посидеть)Добавлено (02.02.2012, 15:27) ---------------------------------------------
Добавлено (02.02.2012, 15:27) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 02.02.2012, 15:27 | Сообщение № 5917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) конечно всё будет хорошо. я тоже сейчас по этому поводу не заморачиваюсь , будь что будет . раз сам решил, его сейчас не переубедишь . просто играть в молчание уже надоело , но он ни в какую не идёт на разговор . Попробуй просто как буд-то ничего не было разговаривать...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 02.02.2012, 15:27 | Сообщение № 5918 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 02.02.2012, 15:29 | Сообщение № 5919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Завтра у меня ночью брат прилетает в гости на недельку ( у них будет 30 лет как школу закончили , собираются с одноклассниками куда то в кафе посидеть) Прикольно...  Добавлено (02.02.2012, 15:29) ---------------------------------------------
chaplyginairiha, провоцирует... 
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 02.02.2012, 15:29 | Сообщение № 5920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Попробуй просто как буд-то ничего не было разговаривать... он приходит поздно и закрывается у себя в комнате , зову кушать так же не идёт.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 02.02.2012, 15:29 | Сообщение № 5921 | Цитата | Ответить |
|

| chaplyginairiha, правильные...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 02.02.2012, 15:39 | Сообщение № 5922 | Цитата | Ответить |
|

| с того года с мая месяца его не видела ( он тогда прилетал к папке на 65 лет), раньше каждый год приезжал, а сейчас редко, да и то если какие то даты .Добавлено (02.02.2012, 15:32) ---------------------------------------------
Добавлено (02.02.2012, 15:33) ---------------------------------------------
Добавлено (02.02.2012, 15:34) ---------------------------------------------
Добавлено (02.02.2012, 15:39) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 02.02.2012, 15:43 | Сообщение № 5923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) он приходит поздно и закрывается у себя в комнате , зову кушать так же не идёт. Может подождать его...И не вспоминать ни о чём... Мне кажется это тоже выход...Добавлено (02.02.2012, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) с того года с мая месяца его не видела ( он тогда прилетал к папке на 65 лет), раньше каждый год приезжал, а сейчас редко, да и то если какие то даты . Добавлено (02.02.2012, 15:32) далеко живёт?Добавлено (02.02.2012, 15:43) --------------------------------------------- chaplyginairiha, классные киски...мои мне пока дома эту неделю тоже не дают скучать...утром спать не дают...я встаю,они ложаться спать... 
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 02.02.2012, 15:54 | Сообщение № 5924 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки! А я очень скучаю по тому времени когда дети были маленькие. Мне теперь кажется что много сделала бы не так по другому. Глупо мы поступаем, когда думаем что сейчас и так пойдет, а потом , в другой раз все сделаем лучше. А другой раз это получается в другой жизни?!?!. Эх, не будет другой и эта - не черновик, к сожалению, Давайте жить сейчас сегодня!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 02.02.2012, 15:59 | Сообщение № 5925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) А я очень скучаю по тому времени когда дети были маленькие. Мне теперь кажется что много сделала бы не так по другому Странно...Я час назад ходила в ближайший магазинчик...и на пути назад вспомнила,как Год прошлой весной встретила здесь Игорька на дороге,а потом начала думать сколько раз он ходил по этим улицам...И вот именно что многое надо было сделать по другому тоже думала...
|
| |
| |