|
|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
Ksyu |
Четверг, 02.02.2012, 10:08 | Сообщение № 5911 | Цитата | Ответить |
|

| Так будет лучше... Добавлено (02.02.2012, 10:08) ---------------------------------------------
Vic278, Не дай БОГ!!!
|
| |
| |
|
Анна57 |
Четверг, 02.02.2012, 10:30 | Сообщение № 5912 | Цитата | Ответить |
|

| Всю жизнь боимся: в школе, в институте, работу потерять,за детей, за все.Не то скажи,не так посмотри. И продолжаем жить! У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ВСЕМ ПОКА! По шуршу на кухни и пойду на работу.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 02.02.2012, 10:41 | Сообщение № 5913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анна57) Всю жизнь боимся: в школе, в институте, работу потерять,за детей, за все.Не то скажи,не так посмотри. И продолжаем жить! Верно...
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 02.02.2012, 10:57 | Сообщение № 5914 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!! Quote (Ksyu) Я у него спросила что должны уехать,он говорит мы каждый день на стрельбы что ли ездиют и назад возвращаются. У меня уже третий день так, утром на стрельбы, вечером обратно....
Ksyu, Прочитала про мечты Вашего сына....Мое мнение, конечно спросить надо, но ничему пока что не поучать....эта мечта (правильно сказали) сейчас для него сильный мотиватор и поддержка!!! То, что девочка говорит о соем взрослом осмыслении жизни...я считаю, говорит о том, что девочке еще расти и расти...взрослеть надо по этапам...пропускать ничего нельзя....точнее ШКОЛА-ДРУГОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ПОПУТНО КЛУБЫ- далее СЕМЬЯ....пропустив клубы, большая вероятность, что потом будет сильное желание погулять после свадьбы и детей...на опыте горе-одноклассников моих насмотрелась....Детей она хочет...а Ваш сын того же мнения???? Она его спросила?...И если на столько она взрослая, тогда она наверное знает, что ребенка надо будет рекулярно ЧЕМ ТО кормить и во что-то одевать, а все остальные услуги????РЕБЕНОК - это механизм, который если уж начал существовать, то его НЕ остановить, НЕ взять отпуск от него...НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ... Сейчас всё очень дорого....Лично я бы не стала по приезду сына отговаривать, задала бы один единственный вопрос и им же дала бы кашу для размышления..."А вы дети мои хотите на свадьбу и начало семейной жизни ссуду взять или сначало получить образование и подзаработать?????" (тем самым дать повод задуматься ....А ВСЁ ЛИ ОНИ ПРОДУМАЛИ????.....Девочка действительно "по-взрослому" подумала...тьфу....Извините конечно....но понятие самостоятельности в том что "мы хотим спать в одной постели и что-бы родители за нас всё проплачивали...." и " мы будем искать САМИ средства для существования...." лично для меня понятия абсолютно разные!!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 02.02.2012, 11:12 | Сообщение № 5915 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Так будет лучше... Добавлено (02.02.2012, 10:08) --------------------------------------------- Vic278, Не дай БОГ!!! Эй, подпольщики! Прячьте в спойлер а то сказали, потом договорились и в смущение ввели всю публику. Оксана, как ты себя чувствуешь? Давай уже поправляйся!  Добавлено (02.02.2012, 11:12) --------------------------------------------- Все разбежались, тоже пойду - обед однако закончился!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 02.02.2012, 11:15 | Сообщение № 5916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Прячьте в спойлер а то сказали, потом договорились и в смущение ввели всю публику. да толку от этого спойлера...я когда еще не зарегистрированна была, чвободно открывала энтот спойлер и читала что там написано!!!!!Добавлено (02.02.2012, 11:15) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Все разбежались, тоже пойду - обед однако закончился! никто никуда не разбегался))))
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 02.02.2012, 11:52 | Сообщение № 5917 | Цитата | Ответить |
|

| инкогнито, Хочется выделить весь текст...Вот и я о чём...Мечты мечтами...Мечтать не вредно...Но надо ведь и осмысливать свои поступки...Нет никакой почвы...Просто у Игорька друзья все взрослее...Они уже с семьями,с детьми...И он тоже наверное не может понять ,что даже так как живут они тяжело...У них у одних бабушка постоянно с детьми,она же помогает с хозяйством...Да много чего делает...В 23 года 2 ребёнка,ну там жена постарше...На 2 года...Она конечно ответственней...А у меня нет такой возможности сидеть круглосуточно с ребёнком,мне ещё до пенсии...И жить у нас им просто нет возможности...Ну нет места...На словах у них всё просто...снимем квартиру,будим жить у бабушки...А где взять столько денег? Ведь Игорь например даже понятия не имеет как это содержать семью,платить за ком услуги и т. д...Если его устраивает как живут его друзья...ну что тогда сказать...С глупости можно и кучу деток заиметь...Но надо ведь думать и о будущем...Чем накормишь ты детей,что ты им дашь? Просто мне будет очень обидно,если Игорь не выучится...Он очень способный мальчик...Запросто поступить дважды в универ и так глупо бросить...Конечно я не стану мешать...Просто спрошу как они хотят жить? На что и где? Катя мне сказала,что Игорь ей сказал,что это он он говорит надо друзей догонять...насчёт детей...Я понимаю что ему там сейчас много чего хочется...Просто я в шоке. Папа у него женился под 30,у него от куда это ? В общем ничего не знаю... Добавлено (02.02.2012, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Давай уже поправляйся! Стараюсь...  Добавлено (02.02.2012, 11:26) --------------------------------------------- Кто был в армии, тот в цирке не смеётся. Работники военкоматов стали ходить в цирк и смотреть, кто смеётся. Таким не хитрым способом, ряды вооружённых сил пополнили 5000 новобранцев. Добавлено (02.02.2012, 11:30) --------------------------------------------- Дверь распахивается и в комнату вбегает парень: - Здорово, папа! Отец сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает: - Ты где болтался? - В армии, папа... Добавлено (02.02.2012, 11:32) --------------------------------------------- Парень из армии присылает домой гранату. - Бабушка, если ты дёрнешь за это колечко, то я получу 3 дня отпуска... Добавлено (02.02.2012, 11:33) --------------------------------------------- Отец - сыну: - Ну, сынок, чем сегодня папу порадуешь? - Папа, всё то, что тебя может порадовать - мы ещё вчера с пацанами выпили! Добавлено (02.02.2012, 11:47) ---------------------------------------------
 Добавлено (02.02.2012, 11:49) ---------------------------------------------
 Добавлено (02.02.2012, 11:50) --------------------------------------------- Солдат спит,служба идёт... Добавлено (02.02.2012, 11:51) --------------------------------------------- Мы не подвигов ждем На тропе боевой- Возвращайся в свой дом Невредимый,живой. Сроки службы пройдут, Вместе будем опять. Ты из тех,кого ждут. Тебя есть,кому ждать Добавлено (02.02.2012, 11:52) --------------------------------------------- Крепись,солдат,придет тот час Наступит день такой. По всей стране пройдет приказ: Домой,домой,домой!
|
| |
| |
|
stropa |
Четверг, 02.02.2012, 12:31 | Сообщение № 5918 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 02.02.2012, 12:32 | Сообщение № 5919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) Всем привет!!! Привет! Это что за аваторка?
|
| |
| |
|
stropa |
Четверг, 02.02.2012, 12:36 | Сообщение № 5920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Привет! Это что за аваторка? ну как-то так...настроение такое
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 02.02.2012, 12:41 | Сообщение № 5921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) ну как-то так...настроение такое Что так? Что-то совсем похоже не важное...
|
| |
| |
|
stropa |
Четверг, 02.02.2012, 12:44 | Сообщение № 5922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Что так? Что-то совсем похоже не важное... ну типа того, да ладно пройдет.....Добавлено (02.02.2012, 12:44) --------------------------------------------- у нас сегодня пасмурно, но тепло достаточно.....
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 02.02.2012, 12:50 | Сообщение № 5923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) да ладно пройдет. Скорей бы,а то прям страновато...
|
| |
| |
|
stropa |
Четверг, 02.02.2012, 12:51 | Сообщение № 5924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Скорей бы,а то прям страновато.. почему странновато?
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 02.02.2012, 12:51 | Сообщение № 5925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) у нас сегодня пасмурно, но тепло достаточно.....
У нас тоже на много теплее...,чем последнии дни .Сейчас -22
|
| |
| |
|