|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
инкогнито |
Четверг, 02.02.2012, 12:53 | Сообщение № 5926 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu, Можно как вариант устроить им проверочку....как сын с армии придет, чтобы не было обид ни с чьей стороны...договориться, что перед тем как догонять по детям своих друзей, хотя бы пусть попробуют САМОСТОЯТЕЛЬНО себя прокормить....Дать им пару месяцов, чтобы они пожили ОТДЕЛЬНО, при условии ОТ РОДИТЕЛЕЙ ПОМОЩИ НЕ ПРОСИТЬ!!!!!!!!!....а потом пусть решают, смогут так или нет....Просто мечтать одно, а когда дело доходит до настоящей ситуации....не всегда получается ожидаемое....я думаю после такой проверочки и сыну и его девочке захочется еще пожить под крылышком у родителей, получить образование и устроится для начала на работу!!!!
|
| |
| |
|
stropa |
Четверг, 02.02.2012, 12:53 | Сообщение № 5927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) У нас тоже на много теплее...,чем последнии дни .Сейчас -22 ну это уже хороший сибирский морозец
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 02.02.2012, 12:55 | Сообщение № 5928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) у нас сегодня пасмурно, но тепло достаточно..... да ну?????? Я только что в город ездила...солнечно и жарковато...мне даже в кофте жарко было!!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 02.02.2012, 12:55 | Сообщение № 5929 | Цитата | Ответить |
|

| stropa, Ты, я смотрю вещи паковать начала!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 02.02.2012, 12:56 | Сообщение № 5930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) У нас тоже на много теплее...,чем последнии дни .Сейчас -22 Это хорошо!!!! Топите печки ПО-БОЛЬШЕ!!!!! чтобы на улице еще потеплее было)))) А то мне ехать в Сибирь шибко холодно)))) Да и в Кемерово планирую съездить...там друзья мои уже запилили меня, что забросила их....надо повидаться с ними)))
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 02.02.2012, 12:58 | Сообщение № 5931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) мне даже в кофте жарко было!!!! вы в кофтах ходите? Я думала что хоть пальто или куртки.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 02.02.2012, 13:00 | Сообщение № 5932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) вы в кофтах ходите? Я думала что хоть пальто или куртки У меня кофта теплая)))))
|
| |
| |
|
stropa |
Четверг, 02.02.2012, 13:01 | Сообщение № 5933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) да ну?????? Я только что в город ездила...солнечно и жарковато...мне даже в кофте жарко было!!!! я только на балконе курила и солнца не было.....Quote (ниночка) stropa, Ты, я смотрю вещи паковать начала! ага, голову первой упаковала Quote (ниночка) вы в кофтах ходите? ну у кого какие кофты
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 02.02.2012, 13:01 | Сообщение № 5934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) вы в кофтах ходите? Я думала что хоть пальто или куртки. да я вообще к холоду нормально, даже в России без шапки хожу, максимум капюшен....жарко мне всегда....Сибирячка)))
|
| |
| |
|
stropa |
Четверг, 02.02.2012, 13:03 | Сообщение № 5935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) да я вообще к холоду нормально, даже в России без шапки хожу, максимум капюшен....жарко мне всегда....Сибирячка))) ну в -40 в капюшоне не походишь.....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 02.02.2012, 13:06 | Сообщение № 5936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) я только на балконе курила и солнца не было..... ну правильно....у тебя сейчас теневая сторона...вот у тебя и прохладно......а на улице жара стоит....я на улице за сегодня уже два раза была....Добавлено (02.02.2012, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (stropa) ну в -40 в капюшоне не походишь..... я шапку с 2007 года не ношу...а за это время не только было -40, даже -53 было....И да, в капюшоне ходила....Ты не сравнивай организмы....ты сама говорила, что ты мерзлячка....а для меня мороз норма, зато жара для меня убийственна
|
| |
| |
|
stropa |
Четверг, 02.02.2012, 13:07 | Сообщение № 5937 | Цитата | Ответить |
|

| каждому свое
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 02.02.2012, 13:08 | Сообщение № 5938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) ну у кого какие кофты на цигейке, наверное кофточка! Quote (инкогнито) а я вообще к холоду нормально, даже в России без шапки хожу, максимум капюшен....жарко мне всегда Знойная женжина-мечта поэта! А я и летом мерзну, руки и ноги вечно холодные, а если болею то у нормальных людей температура поднимается, а у меня опускается.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 02.02.2012, 13:09 | Сообщение № 5939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) каждому свое просто надо перестать сравнивать с собой...люди разные....
|
| |
| |
|
stropa |
Четверг, 02.02.2012, 13:10 | Сообщение № 5940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) то у нормальных людей температура поднимается, а у меня опускается. у меня нормальная 36,2 где-то так.....
|
| |
| |