Хорошо Вам. А у на -38 брррр, из дома выходить не хочется((((( а надо..
Добавлено (02.02.2012, 06:46) --------------------------------------------- Девчонки, милые мои, По сайту славные подруги! Мы стали очень здесь близки, Узнав получше друг о друге. Сюда когда - то забрели... И познакомились случайно. Но душ - единство обрели, Сердец своих, доверив тайны. Пусть иногда, лишь, пара фраз... Или порой совсем молчанье. Но в свете Ваших добрых глаз, Всегда читаю понимание. И если б знали, как ценю, Я Ваше доброе участие. И всеми вами дорожу От всей души желаю счастья!!!
Добрый день! Сегодня работаю в ночную смену, будет скучно без вас.
Добавлено (02.02.2012, 08:08) --------------------------------------------- Мне даже стыдно говорить,но такая боль душе. Раньше мой муж жил в городе Баку Азербай..Там родился и было очень много родственников.Они все жили в одном дворе.Мама у него русская из Сибири, а папа из Баку.Они долго прожили там.Потом папа умер,а мама приехала на родину.И следом переворот в Баку. Все родственники разъехались. Двоюродная сестра живет с детьми в гор. Баку, мы попросили ее найти СЫНА и сходить узнать как деле, сейчас лежит в больнице.Предлагала выслать деньги,чтоб купила ему телефон и симку. В результате совсем отвечать перестала. А чужая женщина сама купили ему симку а телефон, я потом ей выслала деньги. ВОТ как бывает. Сегодня переводят в хирургию, давайте помолимся, что бы все хорошо было. [img][/img]
С добрым утром, Аня! Конечно мы с тобой и настраивайся на то, что сыночку помогут. Хорошо, что он в госпитале. Мой очень плохо себя чувствует.Говорит кое как выстоял на построении и опять в наряд, хоть только только сменился с наряда. В воскресенье прошлое последний раз звонил и молчит. Не знаю где он и как. Вот молитва о служащих в армии солдатах! ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада мои [или чадо мое], рабы Твои (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предатель ства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способнос ти и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благослове ние на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.
..это всё - дело вкуса... кому нужно количество.... а кому - нужно качесто... все люди разные и мужчины и женщины... пословица говорит: "Каждому горшочку - своя крышечка".... Вот он и искал - свою крышечку..... Счастье - когда сразу крышечка подошла для горшочка!!!!
Верно...У самой второй брак...ОЧЕНЬ надеюсь.,что последний...Так жизнь сложилась...Если бы мужа встретила когда совсем молодая была не обратила бы внимания...Видя его те фото...,когда он молодой был...Были другие вкусы,другие предпочтения,а одним словом-мозгов не было...
Кабы знать, что случится, да что чем обернётся, не врезались бы птицы в раскалённое солнце. За последним пределом нет ни бед, ни удачи. Кабы ведал, что делал, – всё бы делал иначе.
Кабы знать, где споткнёшься, – подстелил бы соломки. Кабы знать, что вернёшься на свои же обломки – не сошёл бы с дороги, уходя от расплаты, не просрочивал сроки, не искал виноватых.
Кабы взять, да поверить без оглядки и страха, кабы семь раз не мерить без единого взмаха, не рассчитывать силы, жить с душой нараспашку – всё как есть раздарил бы, до последней рубашки.
Кабы знать, как уходят, забывая проститься – не плевал бы в колодец, поберёг бы водицу. Только, сколько б не биться, не вернуться к началу. Кабы знать, что случится, ничего б не случалось!
Говорит даже лечат их на месте прям,лишь бы было кому в караул пойти...Таблетки дают,чай с лимоном...ещё с чем-то...А кому-то там вообще капельницу делали...
пусть уж лучше лечат, чем вообще ничего. А в караулы им сейчас чаще наверно придётся многим ходить, ведь многие уедут на полигон, а службу в горнизоне кто то должен нести
пусть уж лучше лечат, чем вообще ничего. А в караулы им сейчас чаще наверно придётся многим ходить, ведь многие уедут на полигон, а службу в горнизоне кто то должен нести
Я у него спросила что должны уехать,он говорит мы каждый день на стрельбы что ли ездиют и назад возвращаются...Толком не поговорили,ещё фонит...