|
|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
chaplyginairiha |
Пятница, 03.02.2012, 05:56 | Сообщение № 6016 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!! Ольга !!! Поздравляю С Днём Рождения!!!Всего Вам самого хорошего и скорейшего возвращения сыночка домой! У меня сегодня тоже дата, сын 7 месяцев как пришёл с армии, вчера мы с ним немного всё таки поговорили, правда прождала его долго, пришёл около 24 часов, да ещё почти час ждала пока он с кем то по телефону поговорит, спросила как у него дела на работе, сказал что скоро отправят учиться ещё на одну профессию ( будет ходить после работы , когда неделя с утра и перед работой когда с четырёх) учиться 3 месяца . Про девицу я даже и разговора не заводила .
Добавлено (03.02.2012, 05:56) --------------------------------------------- Quote (Ksyu) У нас же сегодня 8 месяцев!!! Поздравляю!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 03.02.2012, 06:04 | Сообщение № 6017 | Цитата | Ответить |
|

| Как обычно отправила смс ,странно,дошло... Добавлено (03.02.2012, 06:01) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) он и так знает, что я его очень сильно ЛЮБЛЮ Ирочка! Милая! Я не говорю просить прощения! Просто обнять и сказать ,что люблю...Ну не знаю,может я не права,но я так делаю...Добавлено (03.02.2012, 06:02) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) что я сама чуть не умерла и назвать козлом Это конечно не папа...Сам козёл.  Добавлено (03.02.2012, 06:03) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) конечно всё будет хорошо Добавлено (03.02.2012, 06:04) ---------------------------------------------
Quote (seriovaas) помолиться надо...молитва матери самая сильная..чтобы наставил боженька его на правильный путь...а больше ничего и не надо..лишь бы всё хорошо было у детей! Правда,правда!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 03.02.2012, 06:07 | Сообщение № 6018 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Это конечно не папа...Сам козёл. сейчас у него две дочки, а к сыну он так и не питает отцовской любви . Хотя общаются иногда , даже на проводах у сына был ( сын его приглашал, хотя я была против)
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 03.02.2012, 06:12 | Сообщение № 6019 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) А ЕСТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ НОВОСТИ КАК ДЕЛА У СОЛДАТ В ДУШАНБЕ???? СЕГОДНЯ НЕ МОГУ ...КАК -ТО ТЯЖЕЛО СТАЛО ..ОЧЕНЬ СКУЧАЮ БЕЗ СВОЕГО ЛЮБИМОГО..ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ВЧЕРА ПРОХОДИЛА ПРОФОСМОТР, БЕСЕДОВАЛА С ПСИХИАТРОМ...ОНА ТАК УДИВИЛАСЬ ЧТО Я ЖДУ СВОЕГО ПАРНЯ С АРМИИ..И ПОЧЕМУ НА МЕНЯ КАК НА ИДИОТКУ СМОТРЯТ??? ЧТО НЕЛЬЗЯ ЖДАТЬ ЛЮБИМЫХ С АРМИИ..ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЕРЕСТАЛИ ВЕРИТЬ В НАСТОЯЩИЕ ОТНОШЕНИЯ Не обращай внимания! Потому ,что все вокруг испорченные! Моего тоже девочка ждёт! Я благодарна!!!!И тебе спасибо! Прости,что на ты...
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 03.02.2012, 06:17 | Сообщение № 6020 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) сейчас у него две дочки, а к сыну он так и не питает отцовской любви . Хотя общаются иногда , даже на проводах у сына был ( сын его приглашал, хотя я была против) У моего мужа тоже есть внебрачный ребёнок...Я не о вас я о нас ...Так говорит ,что не чувствует к нему ничего...Я плакала умоляла понять,что это его ребёнок,какие бы отношения не были с матерью...Вроде дела двигаются...Уже в друзьях в одноклассниках,правда я сама приглашение сыну послала...,но всё же...Мне кажется,что нельзя связь терять...Я ему(сыну) тоже послала приглашения,но моё не принимает...наверное считает меня виноватой,он же не в курсе.И детям я своим сказала,что у них есть брат живёт в Израиле...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 03.02.2012, 06:18 | Сообщение № 6021 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 03.02.2012, 06:18 | Сообщение № 6022 | Цитата | Ответить |
|

| chaplyginairiha, Прикольные картинки...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 03.02.2012, 06:21 | Сообщение № 6023 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) И детям я своим сказала,что у них есть брат живёт в Израиле... у меня сын знает своих сестрёнок по отцу , одна даже у меня в друзьях есть в контакте ( старшая, ей 12 лет)Добавлено (03.02.2012, 06:21) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 03.02.2012, 06:25 | Сообщение № 6024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) вчера мы с ним немного всё таки поговорили, Вот видишь!!! Ирочка! Моя дорогая! Ведь получилось? Я знала!!!! Умничка! Для тебя главное сыночка! А всё,что вокруг -это другое! Главное роднуля!!!Добавлено (03.02.2012, 06:25) --------------------------------------------- chaplyginairiha, Просто я точно знаю,как для сынулек важна наша любовь,у меня была ругачка с сынулей,просто он потом сам.,чуть ли не плакал и говорил как важно для него моё внимание и любовь... 
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Пятница, 03.02.2012, 06:32 | Сообщение № 6025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Для тебя главное сыночка! А всё,что вокруг -это другое! Главное роднуля!!! :yes:Добавлено (03.02.2012, 06:27) ---------------------------------------------
Добавлено (03.02.2012, 06:29) --------------------------------------------- а про девицу знаю, что она лежит в больнице( по крайней мере на той неделе точно лежала) мне вчера одна знакомая сына в одноклассниках написала Добавлено (03.02.2012, 06:30) ---------------------------------------------
Добавлено (03.02.2012, 06:32) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 03.02.2012, 08:20 | Сообщение № 6026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Мои ,дорогие! Мои ,любимые! У нас же сегодня 8 месяцев!!! Поздравляю!!!! У нас завтра 7 месяцев будет!
Ирочка как хорошо, что лет тронулся! Гладишь и оттает душа!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 03.02.2012, 08:36 | Сообщение № 6027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) а про девицу знаю, что она лежит в больнице( по крайней мере на той неделе точно лежала) мне вчера одна знакомая сына в одноклассниках написала Пусть лежит...Добавлено (03.02.2012, 08:36) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Ирочка как хорошо, что лет тронулся! Гладишь и оттает душа! Обязательно оттает...
|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 03.02.2012, 08:38 | Сообщение № 6028 | Цитата | Ответить |
|

| Что тебе снится Мой мальчик, сынок? Белые птицы, Веселый денек?
С кем тебе дружится Там, на чужбине? Медленно кружатся Мысли о сыне...
Скоро ль увидимся, Мой дорогой? Сердце волнуется – Дай мне покой.
Жду тебя летом Очень жду. Выброшу с ветром Любую беду.
Ты – в моем сердце И в думах моих. Распахнута дверца – Люблю за двоих.
|
| |
| |
|
Кролик |
Пятница, 03.02.2012, 08:38 | Сообщение № 6029 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет!!!!!! Ольга С днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 03.02.2012, 08:46 | Сообщение № 6030 | Цитата | Ответить |
|

| ниночка, Без слов...  Добавлено (03.02.2012, 08:46) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) всем привет!!!!!! привет!!!
|
| |
| |
|