|
|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 02.02.2012, 16:47 | Сообщение № 5987 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|
Olga-67 |
Четверг, 02.02.2012, 16:57 | Сообщение № 5989 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 02.02.2012, 17:03 | Сообщение № 5990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-67) Добрый вечер всем!!! добрый вечер!
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Четверг, 02.02.2012, 17:03 | Сообщение № 5991 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ksyu |
Четверг, 02.02.2012, 17:08 | Сообщение № 5992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-67) Добрый вечер всем!!! Добрый...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 02.02.2012, 17:16 | Сообщение № 5993 | Цитата | Ответить |
|

| ЖИЗНЬ – не сказка, ЖИЗНЬ – наука, В которой учишься всему, В которой радость, слёзы, мука, И сотни тысяч – ПОЧЕМУ ??? Жизнь, то идёт спокойно, гладко, То бьёт с огромной силой нас, И не всегда бывает в жизни сладко, И по щеке течёт слеза –алмаз. Но на Земле живёт ещё НАДЕЖДА, Что всё хорошее вернётся вновь, И замолчит глупец, завистник и невежда, И будет ВЕЧНО СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ!Добавлено (02.02.2012, 17:16) --------------------------------------------- Услышать Женщину, когда она молчит…
Задача, непосильная для многих.
Но… Кто умеет Сердцем говорить,
Поймёт - перебивать её не стоит.
Что можно слышать в этой тишине?
Немой упрёк иль пылкое признанье?
Надрывный плач или весёлый смех?
Восторг, а может, разочарованье?
Услышьте то, о чём она молчит -
Душою, Сердцем, только не ушами.
Ведь к этой тайне есть свои ключи:
Она молчит,
но говорит…
|
| |
| | |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 02.02.2012, 17:28 | Сообщение № 5995 | Цитата | Ответить |
|

| Я буду за тебя молиться.. Переступая грань разлуки. В слезах запутались ресницы.. Но в кулаки сжимаю руки. В холодном городе бесследно.. Растает тень воспоминаний.. Я буду рядом незаметно.. Оберегая от страданий. И если в отблеске рассвета.. Твоя мечта осуществилась.. Ты просто знай о том.. что где-то.. Есть та.. что за тебя молилась..
Добавлено (02.02.2012, 17:27) --------------------------------------------- Quote (Olga-67) Что то настроение какое то
Добавлено (02.02.2012, 17:28) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Четверг, 02.02.2012, 17:37 | Сообщение № 5996 | Цитата | Ответить |
|

| Да еще и интернет выпендривается, не грузится
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 02.02.2012, 17:56 | Сообщение № 5997 | Цитата | Ответить |
|

| Нам Жизнь свою не повторить никак. Осталась Молодость за гранью где-то... Бывало - попадали мы впросак... Но Песня Наша до конца не спета,
И есть ещё возможность изменить Всё то, что Нам не удалось когда-то. И нужно продолжать Мечтать и Жить, И не корить Судьбу, что виновата.
Ведь было много в Жизни и Добра, И светлых Дней, и страстных Увлечений! И унывать ещё Нам не пора - Ждёт впереди немало Приключений!
Мы Молоды Душой - и в этом суть! И хоть, порой, бывает очень сложно, И Годы Юности назад Нам не вернуть, Но в этой Жизни всё ещё возможно!
А, в общем, Жизнь, конечно, Удалась! Мы прожили не зря все Годы эти! Любви Огромной Мы узнали Сласть, И есть Прекрасные Друзья и Дети!
И Мы ещё Романтики в Душе, Способные и Плакать, и Смеяться! И хоть давно не Юные уже - Ещё нам долго Жить и НаслаждатьсяДобавлено (02.02.2012, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (Olga-67) Да еще и интернет выпендривается, не грузится что с настроением ???Добавлено (02.02.2012, 17:56) --------------------------------------------- Когда душа поет, весь мир прекрасен, Кому же, как не нам об этом знать, Страданий путь нелеп, да и опасен, Мы в жизни выбираем благодать.
Не стоит замыкаться на проблемах, Придут они, они же и уйдут, Не стоит каждый миг терзать в дилеммах, Важнее что, свобода иль уют.
Позволить просто быть себе счастливей, Увидеть красоту и бег минут, И жизнь, пожалуй, станет справедливей, Когда в ней радость и победы ждут.
Когда душа готова быть свободней, Не тонет ни в быту, ни в мелочах, Когда принять готова путь Господний, И виден смысл и в днях, да и в ночах.
Как просто быть счастливым, но и сложно, Как многое хотели б мы понять, Идем по жизни очень осторожно, Когда б могли подняться и летать.
Когда душа поет, весь мир прекрасен, Когда прекрасен мир, душа поёт, И этой связи круг как прежде ясен, Позволь душе и счастье, и полёт
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 02.02.2012, 18:00 | Сообщение № 5998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Сыночка я тебя люблю,может быть я была не права,Но всё от того что хотела тебе добра". да...он бы ответил...я знаю..теперь я буду разбираться сам! и что дальше???Добавлено (02.02.2012, 17:59) --------------------------------------------- у нас у мамы с братом такая ситуация......и говорит она ему до сих пор как она его любит....и желает ему добра...а она должна отпустить ситуацию..и дать ему право выбора...... Добавлено (02.02.2012, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (Olga-67) Что то настроение какое то как у этого кота ну ка девчульки не раскисать...всё будет хорошо..тем более скоро ВЕСНА:)))))))
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 02.02.2012, 18:17 | Сообщение № 5999 | Цитата | Ответить |
|

| Вроде была информация, что солдатикам по воскресеньям т.е. в выходной будут на 2 часа выдавать телефоны. Скорее бы воскресенье! Добавлено (02.02.2012, 18:17) --------------------------------------------- А завтра ПЯТНИЦА!!!!!!!!! <li><a href="http://vseotkritki.ru/photo/kartinki/dni_nedeli/65" target="_blank" title="Дни недели"><b>vseotkritki.ru - Дни недели</b></a></li>
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 02.02.2012, 18:20 | Сообщение № 6000 | Цитата | Ответить |
|

| Все ушли, наверное отдыхать и я пойду, До завтра!
|
| |
| |
|