|
|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
chaplyginairiha |
Четверг, 02.02.2012, 18:20 | Сообщение № 6001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) да...он бы ответил...я знаю. он и так знает, что я его очень сильно ЛЮБЛЮ . и ему сейчас ни сколько не легче от всего этого, но показывает свою гордость , я тоже никакие прощения просить не собираюсь , я по сути ни в чём не виновата . всю жизнь жила ради детей. Мне очень тяжело было когда я осталась с ними двумя в 23 года , мне жить просто не хотелось , но я понимала что у меня есть дети и они во мне нуждаются , если бы я даже что то с собой и сделала в то время, то дочку бы бабушка её забрала, а сын своему отцу был бы не нужен и попал бы в детский дом . если честно я его отца не простила, что он сына в 3 месяца когда пришёл в отпуск ( с армии) в первую же ночь назвал козлом , за то что он приехал домой отдыхать , а тут ребёнок под ухом плачет . я с ним разошлась когда он был ещё в армии. муж прекрасно знал, как я родила сына, что сын родился с травмой , что я сама чуть не умерла и назвать козлом . потом ещё мама его масла в огонь подлила, при мне сказала, что жён может быть много , а сестра у тебя одна.
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 02.02.2012, 18:24 | Сообщение № 6002 | Цитата | Ответить |
|

| Не терзайся Ирочка! Отпусти! все в руках Божьих. Пройдет время, все наладится! Да, да я знаю!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 02.02.2012, 18:32 | Сообщение № 6003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Не терзайся Ирочка! Отпусти! все в руках Божьих. Пройдет время, все наладится! Да, да я знаю!!! конечно всё будет хорошо  Добавлено (02.02.2012, 18:32) --------------------------------------------- Женские слёзы, такие горькие, Женские слёзы такие обильные, Видимо жизнь у неё не лёгкая, Слабой женщине нужно быть сильною.
Ну, почему ей приходится плакать? Что заставляет её так страдать? Хочется просто любви ей и ласки, Хочется женщине женщиной стать!
Хочется ей пониманья и верности, Хочется ей неподдельной любви, Вниманья, заботы, тепла и нежности И чтоб было искренним слово „прости“.
Женщина, плача, стоит у окошка, Слёзы горячие льются из глаз. Хочется женского счастья немножко, Как тяжело ей быть сильной сейчас.
И не нужны ей букеты охапками И на руках, чтоб носили, не надо. Нужно всего лишь, плечо, чтоб не шаткое Было всегда, всегда с нею рядом!
Жизнь не простая, бывает в ней всякое И очень трудно правильно жить, Но разве так нужно, чтоб женщина плакала? Не уж-то нельзя её просто любить?
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 02.02.2012, 19:07 | Сообщение № 6004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) конечно всё будет хорошо помолиться надо...молитва матери самая сильная..чтобы наставил боженька его на правильный путь...а больше ничего и не надо..лишь бы всё хорошо было у детей!
|
| |
| |
|
seriovaas |
Четверг, 02.02.2012, 19:10 | Сообщение № 6005 | Цитата | Ответить |
|

| А ЕСТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ НОВОСТИ КАК ДЕЛА У СОЛДАТ В ДУШАНБЕ???? СЕГОДНЯ НЕ МОГУ ...КАК -ТО ТЯЖЕЛО СТАЛО ..ОЧЕНЬ СКУЧАЮ БЕЗ СВОЕГО ЛЮБИМОГО..ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ВЧЕРА ПРОХОДИЛА ПРОФОСМОТР, БЕСЕДОВАЛА С ПСИХИАТРОМ...ОНА ТАК УДИВИЛАСЬ ЧТО Я ЖДУ СВОЕГО ПАРНЯ С АРМИИ..И ПОЧЕМУ НА МЕНЯ КАК НА ИДИОТКУ СМОТРЯТ??? ЧТО НЕЛЬЗЯ ЖДАТЬ ЛЮБИМЫХ С АРМИИ..ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЕРЕСТАЛИ ВЕРИТЬ В НАСТОЯЩИЕ ОТНОШЕНИЯ
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 02.02.2012, 19:11 | Сообщение № 6006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) лишь бы всё хорошо было у детей! :yes:
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 02.02.2012, 19:16 | Сообщение № 6007 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (seriovaas) А ЕСТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ НОВОСТИ КАК ДЕЛА У СОЛДАТ В ДУШАНБЕ???? СЕГОДНЯ НЕ МОГУ ...КАК -ТО ТЯЖЕЛО СТАЛО ..ОЧЕНЬ СКУЧАЮ БЕЗ СВОЕГО ЛЮБИМОГО..ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ВЧЕРА ПРОХОДИЛА ПРОФОСМОТР, БЕСЕДОВАЛА С ПСИХИАТРОМ...ОНА ТАК УДИВИЛАСЬ ЧТО Я ЖДУ СВОЕГО ПАРНЯ С АРМИИ..И ПОЧЕМУ НА МЕНЯ КАК НА ИДИОТКУ СМОТРЯТ??? ЧТО НЕЛЬЗЯ ЖДАТЬ ЛЮБИМЫХ С АРМИИ..ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЕРЕСТАЛИ ВЕРИТЬ В НАСТОЯЩИЕ ОТНОШЕНИЯ раз молчок..значит всё хорошо..не переживай!!!!!! да..действительно перестали верить что такие отношения бывают..потому что в основном люди сталкиваются кругом..и в жизни и в кино..с так сказать рыночными отношениями...чем любовными и искренними......так что вы можно сказать Герой!!!! или Героиня!!  Добавлено (02.02.2012, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) вот с такими детьми я осталась одна , сыну 4 года, дочке пол годика баские такие ..чем же так дувчулю то расмешили?:)))))))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 02.02.2012, 19:25 | Сообщение № 6008 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) .чем же так дувчулю то расмешили?:))))))) я стояла около фотографа и смешила её чтоб она улыбалась , так как она всегда плакала если я от неё хоть на шаг отходила. Это мы в садике фото делали , к сыну специально пришла с дочкой в группу, чтоб их вместе сфоткать .Добавлено (02.02.2012, 19:25) --------------------------------------------- Кролик, я сегодня такую картинку уже видела, ТОЛЬКО ТАМ НАДПИСЬ БЫЛА. А мама сказала, что когда я вырасту у меня таких сто будет.
|
| |
| |
|
Кролик |
Четверг, 02.02.2012, 19:26 | Сообщение № 6009 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) я стояла около фотографа и смешила её чтоб она улыбалась , так как она всегда плакала если я от неё хоть на шаг отходила. Это мы в садике фото делали , к сыну специально пришла с дочкой в группу, чтоб их вместе сфоткать . прикольно мама расмешила:))) у нас тоже много таких детских фото.....классно..память! всё равно как то старые такие фотки роднее и милее:)) не то что сейчас отфотошопили и рады:)Добавлено (02.02.2012, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) А мама сказала, что когда я вырасту у меня таких сто будет. добрая мама:))))))))))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 02.02.2012, 19:28 | Сообщение № 6010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) .классно..память! всё равно как то старые такие фотки роднее и милее:)) это уж точно, часто смотрю альбомы с фотками Quote (Кролик) добрая мама:)))) не то слово
|
| |
| |
|
seriovaas |
Четверг, 02.02.2012, 19:29 | Сообщение № 6011 | Цитата | Ответить |
|

| дорогие девушки я знаю что вы в этом специалисты...посоветуйте какой-н стих...смысл которого..жду любимого из армии??
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Четверг, 02.02.2012, 20:52 | Сообщение № 6012 | Цитата | Ответить |
|

| Первая любовь, как ветрянка, ей тоже лучше переболеть в детстве
Добавлено (02.02.2012, 19:33) --------------------------------------------- Quote (seriovaas) посоветуйте какой-н стих...смысл которого..жду любимого из армии?? Я жду тебя, мой самый, нежный.
Я знаю: скоро ты придешь.
Своей улыбкой белоснежной
Меня ты в сказку позовешь….
Любимый, ждать я буду вечно!
Ты – жизнь моя, ты – воздух мой….
И не пугает бесконечность:
Все мысли заняты тобой.
Служи, родной, и помни просто,
Что жду тебя, ночей не сплю….
Я так скучаю, милый ( имя)
Лишь одного тебя люблю.
Добавлено (02.02.2012, 20:00) ---------------------------------------------
seriovaas, На сердце боль, в душе тоска... Солдат на службе, я одна... Грустить нельзя, нельзя и плакать, Я буду ждать, ночами звать, Но я дождусь тебя, Солдат!!! Я буду сильной, обещаю! Ты знай, мне без тебя не сладко! Я все пройду, я все смогу! Ведь я теперь зовусь Солдаткой! Пусть этот год пройдет скорей, Мы будем вместе навсегда! Любимый мой, родной Солдат, Твоя Солдатка ждет тебя!
Добавлено (02.02.2012, 20:49) --------------------------------------------- Скучаю,скучаю,скучаю! Скучаю опять по тебе! А знаешь о чём я мечтаю?! Когда ты вернешься ко мне! Когда мы окажемся рядом, Обнимешь так нежно меня, И я успокоившись лягу, Усну на плече у тебя!
Добавлено (02.02.2012, 20:52) --------------------------------------------- Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно!
|
| |
| |
|
Анна57 |
Пятница, 03.02.2012, 03:10 | Сообщение № 6013 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!  Добавлено (03.02.2012, 03:09) ---------------------------------------------
[ Добавлено (03.02.2012, 03:10) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
ниночка |
Пятница, 03.02.2012, 05:25 | Сообщение № 6014 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром! Милая Олечка, вот и дождались, от всей души поздравляю с днем рождения!
С днем рождения, родная, Поздравляем от души! Тост поднять за твое счастье Мы давно уже спешим.
Пусть уходят все невзгоды И печали пусть уйдут, Только радость тебе, Ольга, Твои годы принесут.
Будь веселой и счастливой, И красивой, как сейчас. Пусть сопутствует удача Каждый день и каждый час.
Добавлено (03.02.2012, 05:20) --------------------------------------------- Анна57, Сынулька звонил? как у него дела?
|
| |
| |
|
Ksyu |
Пятница, 03.02.2012, 05:52 | Сообщение № 6015 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) да...он бы ответил...я знаю..теперь я буду разбираться сам! и что дальше??? С моим это срабатывало...Конечно ситуация другая была...Но всё же...Ему ОЧЕНЬ ВАЖНО что МАМА ЕГО ЛЮБИТ...Добавлено (03.02.2012, 05:51) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Скорее бы воскресенье! Наш чего-то и в воскресенье не звонит...Хочу уже с ним просто поговорить...А не о делах....Соскучилась очень,хоть и разговаривала позовчера....Ну разве это разговор? Переживаю до ужаса.Знаю,что всё будет ХОРОШО! Но всё же...Дурочёк...надо было учиться...И всё бы было замечательно...Добавлено (03.02.2012, 05:52) --------------------------------------------- Мои ,дорогие! Мои ,любимые! У нас же сегодня 8 месяцев!!! 
|
| |
| |
|