Таджикистан 201ВБ - 2
|
| |
Ksyu |
Понедельник, 06.02.2012, 17:38 | Сообщение № 6392 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marina-65) Мой Кеша Симпатюля!  Добавлено (06.02.2012, 17:38) ---------------------------------------------
n-i-k-a, chaplyginairiha,
|
|
| |
chaplyginairiha |
Понедельник, 06.02.2012, 17:56 | Сообщение № 6393 | Цитата | Ответить |

| .Пришла весенняя пора, Пора разлук и расставаний. Ушли мальчишки со двора, Мальчишек в армию призвали. С повесткой сын пришел домой, Мы этот день ведь тоже ждали. "Явиться в семь на призывной С вещами" так в ней написали. И вот дрожащею рукой, У сына взяв клочок бумаги, Перечитав разок, другой Я тихо-тихо прошептала: "Благославляю, мальчик мой, Тебя я в дальнюю дорогу. Хранит тебя пусть ангел твой. А я молиться буду Богу. И вот настал тот день и час. И мы стоим у призывного. И так вот каждая из нас Молилась за дитя родного. Теперь мы все одна семья Весенне-летнего призыва. Пусть служат наши сыновья Во всех краях родной России. А мы их вместе будем ждать И в эту осень, и в эту зиму. Советом добрым поддержать Мы сможем мам с осеннего призыва. Вот так и времечко идет С весны до осени и с осени до лета. Как в эстафете мы передаем Друг другу все свои советы и секреты.
|
|
| |
n-i-k-a |
Понедельник, 06.02.2012, 17:56 | Сообщение № 6394 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| | |
chaplyginairiha |
Понедельник, 06.02.2012, 17:58 | Сообщение № 6396 | Цитата | Ответить |

| А было так: раздался крик...... И женщина вздохнула с облегченьем. Врач произнес: " У вас, мамаша сын". И не было прекраснее мгновенья! Сын рос, взрослея, познавая мир. Шалил, смеялся, Дрался и влюблялся. Гулял, бывало двойки приносил. Грубил, бывало поздно возвращался. Но вот промчались годы... выпускной, Вот коледж, техникум... И вот... присяга! Теперь твой сын - солдат! А кто же ты? Ну кто же ты? ТЫ - МАТЬ СОЛДАТА! Тот год промчится! И однажды утром, А может быть в обед, А может перед сном... В дверь постучат, Ты подойдешь откроешь и услышишь: "НУ, ЗДРАВСТВУЙ, МАМА! Я ВЕРНУЛСЯ! НУ, ЗДРАВСТВУЙ, МАМА! Я ПРИШЕЛ ДОМОЙ!
|
|
| |
n-i-k-a |
Понедельник, 06.02.2012, 17:59 | Сообщение № 6397 | Цитата | Ответить |

| Добавлено (06.02.2012, 17:59) --------------------------------------------- Quote (chaplyginairiha) Пора разлук и расставаний. Ушли мальчишки со двора, Мальчишек в армию призвали. С повесткой сын пришел домой, Мы этот день ведь тоже ждали. "Явиться в семь на призывной С вещами" так в ней написали. :up: Quote (chaplyginairiha) А было так: раздался крик...... И женщина вздохнула с облегченьем. Врач произнес: " У вас, мамаша сын". :up:
|
|
| |
chaplyginairiha |
Понедельник, 06.02.2012, 17:59 | Сообщение № 6398 | Цитата | Ответить |

| ..Ты о службе лишь в книгах читала. Не стояла в солдатском строю На земле под шинелью не спала Не теряла свободу свою. Вы нам письма красивые шлете Ну а в полночь вы уснете. Вы других на свидания ждете. А ведь нас обещали вы ждать. Мы вернемся домой после службы. ведь не век же погоны носить Только в нас сомневаться не надо Мы измену не можем простить Вы при встрече глаза отведете. Поспешите с дороги уйти, Лучше нас вы ребят не найдете. Мы не хуже можем найти. Я прошу вас не петь эту песню. Не тревожить солдатских сердец. Ведь без всяких надежд обещаний. Верно ждут только мать и отец. ....... С рассказов сержанта в купе, Со старой заброшенной станции С железных ворот КПП. А может, она начинается С повестки, которой не ждал. Вот парень с девчонкой прощается, Целуясь, идет на вокзал. А может, она начинается Со слез, что наплакала мать, С хорошей и миленькой девушки, Какая тебя будет ждать. А может, она начинается С твоих сигарет для друзей, И с первой хорошенькой взбучки От пьяных твоих дембелей.
|
|
| |
chaplyginairiha |
Понедельник, 06.02.2012, 18:02 | Сообщение № 6399 | Цитата | Ответить |

| Прошу вас, дети, матерей не обижайте, Они вам жизнь, когда-то, подарили. Злым словом, делом их не унижайте, Чтоб не жалеть о том, что натворили.
Немного старше станете – поймете, Как мать близка – нет никого родней. И даже, если каждый день в заботах, Отыщите минутку - съездить к ней.Поехать к маме, чтобы на мгновение, Вновь окунутся в детства волшебство, И нам, руки родной прикосновение, Вернет то время, что давно прошло.
Не обижайте, дети, свою маму, Она – ваш Ангел, и за вас в ответе. Дорога к Матери – дорога к Храму, Вы чаще приходите сюда, дети.
|
|
| |
chaplyginairiha |
Понедельник, 06.02.2012, 18:08 | Сообщение № 6400 | Цитата | Ответить |

| n-i-k-a,  Добавлено (06.02.2012, 18:05) --------------------------------------------- Приходит пора мужания,
года повернуть нельзя.
Уходят мальчишки в армию –
такая у них стезя.
Вы не грустите, матери,
просто умейте ждать.
Есть такая профессия –
Родину защищать!
Нелегкая служба солдатская,
трудностей в ней не счесть,
Но есть там и дружба братская,
и офицерская честь.
Вы не грустите, матери,
просто умейте ждать.
Есть такая профессия –
Родину защищать!
Право и долг солдата –
страну от врага стеречь,
Но высочайший подвиг
матери сыну сказать:
«Есть такая профессия –
Родину защищать!» Добавлено (06.02.2012, 18:07) --------------------------------------------- Ну здравствуй, сын! Привет тебе, привет! Как хорошо, что вместе мы опять! Как говорится, сколько зим и лет… Позволь, сыночек, вновь тебя обнять!
Ты возмужал, тебе служить – к лицу! Вот кто покой и сон наш охранял! Ты был красив, наверно, на плацу, Когда под песню бравую шагал!
Тебе теперь высоты покорять В гражданской жизни проще, чем вздохнуть! Позволь нам за тебя бокал поднять! Побед тебе, успехов, счастлив будь! Добавлено (06.02.2012, 18:08) --------------------------------------------- спокойной ночи мама. Спокойной ночи, мама! Добрых снов! Твержу в казарме тихо засыпая, Прижаться крепче я к груди готов, Когда в наряд очередной я заступаю! Ты, мама, извини меня, не надо слов, За те поступки, что творил когда-то… Теперь я в сапогах, не плачь, ведь я здоров, Твой хрупкий сон я зорко охраняю. Отцу ты передай, что я не трус, Я не согнусь под волею чужой, Что победителем из армии вернусь, И будет больше он гордиться мной!!! Как бабушка там, как сестра?! Здоровы, живы! Слава Богу, мама!!! Порою мне не спиться до утра… И мысли разные приходят в голову упрямо. Ну,ладно, мама, дописал письмо, Храни Вас Бог и защити Дева Мария!!! Но перед сном твержу я лишь одно… Спокойной ночи, мама, добрых снов!!! Недолго от тебя буду в дали я
|
|
| | |
chaplyginairiha |
Понедельник, 06.02.2012, 18:13 | Сообщение № 6402 | Цитата | Ответить |

| Quote (n-i-k-a) спокойной ночки! спокойной ночи!!! пока Люба!  Добавлено (06.02.2012, 18:12) --------------------------------------------- Я брожу по комнате устало, Ко всему потерян интерес Будто без Тебя меня не стало, Мир вдруг из реальности исчез.
Мне тоска заламывает руки, Некуда себя девать. Как мне пережить часы разлуки? Как,скажи,мне без Тебя дышать?
Время долго тянется безбожно, По запястьям лезвием скользя Почему без миллионов можно? Почему же без тебя нельзя? Добавлено (06.02.2012, 18:13) --------------------------------------------- Я расскажу сама себе, что значит ждать... Не спать ночами или спать, но бредить... Неделями звонка не получать, Словам – «Все хорошо» почти не верить... Когда ты каждым нервом ловишь звук И интонацию родного голосочка. И греешь телефон в руке своей Порой вздыхая :«Эх была бы дочка...» Ты точно знаешь -это все пройдет, Ведь время мчится -год это не долго... Но сколько «лучиков» на глазки упадет, И сколько «серебра» в твою головку.... Ты встанешь утром, ночи бред встряхнешь... Посмотришь в зеркало себе же улыбнешься И тихо скажешь: «И мой сын придет, Мне просто надо подождать...» И ты вернешься!!!
|
|
| |
n-i-k-a |
Понедельник, 06.02.2012, 18:19 | Сообщение № 6403 | Цитата | Ответить |

| Quote (chaplyginairiha) пока Люба спасибо Иришка! Пока-пока!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Понедельник, 06.02.2012, 18:19 | Сообщение № 6404 | Цитата | Ответить |

| Зеленая жизнь наступила зимой, как гром среди ясного неба. И как ребенок хочу я домой, съесть просто так хлеба...
Дни всё летят, но смешались в один. Под солнцем небо сереет. И каждый миг здесь не господин, здесь он власть не имеет.
Только среда с воскресеньем отрада. все голоса, улыбки и радость. По распорядку: уставы, наряды, и годовая находит усталость...
Скоро вернется река в свое русло, будет дом, гражданка, семья, будет завтрак, обед очень вкусный... Скоро вернусь, только ждите меня!
|
|
| |
n-i-k-a |
Понедельник, 06.02.2012, 18:20 | Сообщение № 6405 | Цитата | Ответить |

| Quote (chaplyginairiha) Спокойной ночи, мама! Добрых снов! Твержу в казарме тихо засыпая, Прижаться крепче я к груди готов, Когда в наряд очередной я заступаю! аж до слезы
|
|
| |
|