|
|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
Ksyu |
Вторник, 07.02.2012, 05:56 | Сообщение № 6391 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (07.02.2012, 05:54) --------------------------------------------- Доброе утро! Добавлено (07.02.2012, 05:56) ---------------------------------------------
Quote (Marina-65) Оксана, я вопросы и новости в течении дня записывала в блокнот. , а потом спрашивала, подглядывая в блокнот, может мой опыт поможет.. Да,да! Спасибо! Я тоже так часто делаю,но иногда он звонит неожиданно,а рядом записей нет...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 07.02.2012, 07:00 | Сообщение № 6392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) .После болезни сегодня первый день работала.Тяжко... Витаминов попей, организм ослаб
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 07.02.2012, 08:30 | Сообщение № 6393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-65) Оксана, я вопросы и новости в течении дня записывала в блокнот. , а потом спрашивала, подглядывая в блокнот, может мой опыт поможет. Доброе утречко! Я тоже все записываю!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Вторник, 07.02.2012, 08:45 | Сообщение № 6394 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!! Quote (chaplyginairiha) все ушли, тоже пошла смотреть фильм по интернету про армию" Стройбатя" прикольный фильм Клевый фильм!!! Он вроде сериалом идет! С мужем на пару смотрели!....Вообще любим с ним посмотреть "Сваты", "Туристы" и что-нибудь в этом роде..... Вообще советую посмотреть сериал "Партизаны", там про военные сборы военнослужащих в запасе....уписаться можно от смеха!!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 07.02.2012, 08:51 | Сообщение № 6395 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!!Quote (инкогнито) Клевый фильм!!! Он вроде сериалом идет! да это сериал, но прикольный( посмотрела пока ещё только 14 серий)Quote (инкогнито) Вообще любим с ним посмотреть "Сваты", "Туристы Туристы не смотрела, а сваты тоже классный фильмQuote (инкогнито) Вообще советую посмотреть сериал "Партизаны", там про военные сборы военнослужащих в запасе....уписаться можно от смеха!!!! надо будет посмотреть
|
| |
| | |
|
инкогнито |
Вторник, 07.02.2012, 09:05 | Сообщение № 6397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Туристы не смотрела, а сваты тоже классный фильм А там (в "туристах"), как наши русские в Турции отдыхали....сейрий 20 по-моему....очень юморной))))
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 07.02.2012, 09:13 | Сообщение № 6398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-67) скопировала себе каких нет у меня не ругайтесь да вы что , за что ругаться то?Добавлено (07.02.2012, 09:12) --------------------------------------------- Не надо мне втирать, что он мужик, что Родине потребовался долг... Он сын мой, он к любви привык и год - огромный, огромадный срок. Учёба брошена, друзья, семья и дом, чего бы ради жертву приносили? За детство впроголодь, "спасибо" 90-м, долги все, Родина, давно тебе простили. Своих мы не бросали никогда, но ты, не захотела стать им Мамой, и дети наши, наши сыновья, тебе уж точно не должны ни грамма. Ты, Родина, не заставляй меня в который раз тебя возненавидеть. Верни мне сына, душу не сломав, и защити пока не поздно, не обидев, не искалечив, и не искривив, ведь наши дети - твои дети тоже... Стань, Родина, в конце концов с людским лицом, а не с кривой и безобразной рожей... Добавлено (07.02.2012, 09:13) --------------------------------------------- Ты вернешься весной, когда всё расцветает, Когда снега уж нет, и не льют уж дожди… Ты вернешься весной, уже скоро так, - в мае Я тебе подожду, только ты приходи.....
Сколько было уж ссор, и обид, и упреков… Позвонить обещал, телефон всё молчал. Обижалась и злилась, а ты ненароком: - Ну не мог позвонить. Служба. Ты не кричи.
Не кричи, и не злись, и не трать себе нервы, Успокойся, в подушку не плачь по ночам. Тебе трудно, но вспомни, что любит, что верит: Ты дождешься его, пока служит он там…
Ты ведь сильная. Помнишь, как в детстве смеялась? Смех способен все боли, все раны лечить. Ну а тут ведь совсем уж немножко осталось, Потерпи. Ведь как сильно ты можешь любить!
|
| |
| | |
|
Лара |
Вторник, 07.02.2012, 09:16 | Сообщение № 6400 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 07.02.2012, 09:19 | Сообщение № 6401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) А там (в "туристах"), как наши русские в Турции отдыхали....сейрий 20 по-моему....очень юморной)))) надо будет посмотреть
|
| |
| | |
|
Olga-67 |
Вторник, 07.02.2012, 09:23 | Сообщение № 6403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) да вы что , за что ругаться то?
да мало ли может не понравится вам, что я беру а вообще
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 07.02.2012, 09:36 | Сообщение № 6404 | Цитата | Ответить |
|

| Кто виноват, что ты устал, Что не доел и не доспал, Портянки плохо намотал, Пришёл с зарядки и упал? И чья вина, что день за днём Дневальный нам кричит:"Подъём!", И далеко родимый дом? Звучит "Отбой" и меркнут звуки, И ты поднять не можешь руки, Три раза скрипнешь, и опять Сержант начнёт нас всех гонять. Кто виноват, скажи-ка, брат, Что мы опять идём в наряд, И ты не рад, и я не рад... Но что поделать? Я солдат. Кто виноват, что там и тут Девчонки дома тебя ждут? Без них и в сердце пустота, Но не покинем мы поста. Кто виноват и в чём секрет? Есть старшина, ещё есть дед, И проклиная белый свет Ты убираешь туалет. Кто виноват, что жизнь одна, А служба наша так длинна! Приказа нет, а ты всё ждёшь, Когда же ты домой пойдёшь.Добавлено (07.02.2012, 09:30) ---------------------------------------------
Quote (Olga-67) да мало ли может не понравится вам, что я беру а вообще берите ради Бога, я для того и скидываю  Добавлено (07.02.2012, 09:35) --------------------------------------------- Солдату надо очень мало: Тропинка, чтоб домой вела, И чтоб жила на свете мама, И чтоб любимая ждала...
Солдату надо очень мало: Лишь пару писем от родных, На сотню верст два-три привала И сигарету на двоих... Добавлено (07.02.2012, 09:36) --------------------------------------------- Мой дембель где-то за горами Вдали на темной стороне. Все время малыми шагами Он тихо движется ко мне. *** Поверь, браток, придет тот день, Когда мы выйдем за ворота И будем пить за тех парней, Кому служить еще полгода. *** Если можешь, то выпей немного За того, кто в казарме живет. За любовь, за удачу, за службу И дорогу, что к дому ведет.
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 07.02.2012, 09:36 | Сообщение № 6405 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки! Вчера по второму каналу-Россия - начался новый прикольный сериал про Митяя , из Сватов герой такой, помните? Байки Митяя называется. Мы тоже вчера насмеялись над ним. Он оказывается родился с запахом перегара и считает этот запах своим естественным! Посмотрите, прикольно! Я тоже беру картинки и стихи с нашего форума...
|
| |
| |
|