С каждым днем все меньше ждать. Но силы на исходе. Скоро мне тебя встречать И не долго, вроде…
Все внутри меня дрожит. Как же я устала. Время вовсе не бежит Время просто встало.
Подгоняю каждый день Каждое мгновенье. Ты, сыночек, мне поверь - Кончается терпенье…
Образ твой передо мной, Вижу возвращенье. Заполняются слезой Глаза от предвкушенья,
Что увижу скоро я: С самолёта сходишь. Здравствуй, мамочка моя! Взглядом жадно ловишь.
Обнимаю и - домой. Прочь пошли смятенья! Все сыночек, ты со мной Здравствуй, возвращенье!
Знаю, что ведь будет так. Надо продержаться… Ждать осталось-то пустяк Чтоб тебя дождаться.
Добавлено (07.02.2012, 09:40) --------------------------------------------- Не грусти, не надо, мама Я вернусь к тебе не плач Я вернусь к тебе родная Нужно только подождать Эти дни в разлуке пролетят Как страшный сон Я вернусь домой со службы Вместе сядем мы за стол Будешь ты от счастья плакать Ведь вернулся сын домой А за то что дождалась До земли большой поклон. Я подойду к родному дому Когда еще все будут спать. И постучу тихонько в двери Чтоб услыхала только мать...
Добавлено (07.02.2012, 09:42) --------------------------------------------- ФОРУМ Одной большой,родной семьёй На форуме мы стали, Мальчишек вместе наших ждём За них переживаем. Все вместе делим радость,грусть, Счастливые моменты И наша тема здесь всегда Звонки,посылки и "поля" -Твой где,в наряде? -Мой с твоим -А Вашему здоровья, Вот так! Со всех концов страны Слова"бегут",как ручейки Вливаясь в"реку" форум Здесь искренность и доброта Делить нам нечего,друзья. Мы вместе дембель будем ждать И новобранцев вновь встречать. И как они,мы при погонах Кто рядовой,кто генерал. И службу мы несём достойно, Хотя и лишены душевного покоя. А здесь поддержат и поймут И "киснуть" долго не дадут, Совет и добрые слова Для всех найдутся здесь всегда. И Ники все родными стали За каждым жизнь своя бурлит. Пусть не ревнуют нас родные За эту жизнь,что здесь кипит. Вам форумчане пожелать хочу Дождаться побыстрей мальчишек наших, Красивых,статных,повзрослевших Таких родных,любимых,дорогих!!! Всем счастья!!! В каждый дом добра!!! Любви и радости На долгие года!!!
Добавлено (07.02.2012, 09:44) --------------------------------------------- Сыну. Ты помнишь, сын, прощанье на перроне, Когда тебя увез солдатский эшелон? Твоя мордаха в исчезающем вагоне, На всю Вселенную – мой материнский стон… Потом мы стали месяцы считать – Тянулись долго дни и ночи… Полгода пролетело, твою мать! Срок службы – все короче и короче. …А помнишь, сын, свои звонки из части, Когда «деды» там беспредел творили?.. Теперь ты – «дед», стоишь «у власти», Скомандуй пацанам, чтоб не дурили. А ну-ка, на полгода оглянись назад! И вспомни, как обида на сердце ложилась… Не допусти, чтоб это испытал вновь призванный солдат – Чтобы его душа в истерике забилась. Ты ж на «гражданке» был совсем другой! Тебя дворовые собаки привечали – Когда с подругой заходил домой, Они тебя хвостами радостно встречали. Ты ж на «гражданке» голубей кормил! И голуби тебе так доверяли. Ты их на руку, на свою, садил, И голуби сидели – ворковали. Ты ж на «гражданке» слабых защищал – Тебя «ботаники» района очень уважали! И всех животных в доме собирал, Все кошки на руках твоих рожали… Теперь ты – «дед», ты – старший брат. Так помоги солдату намотать портянку! И на полгода оглянись назад… Когда ты сам мотал портянку наизнанку. …Когда подушке слезы доверял, …Когда скрипел зубами от тоски. …Когда посылку прапор проверял. …Когда отказывался ты стирать носки. Что за полгода, сын мой, изменилось?.. Как в твою душу пробрался мракобес?.. Я в храме за тебя по вечерам молилась Так, что Богородица спускалась в храм с небес…
Снова разлука, опять ты уходишь, И мне не понятно куда. Как тень, собираясь, по дому ты ходишь И окружает тебя тишина. Одевшись теплее, в дворик я выйду, На память кулон подарю, Когда ты поедешь, я в след тебе крикну: « как сильно тебя я люблю!» Пусть ветер и вьюга стоят между нами, Тебя всё равно я дождусь, Ведь многие ждут любимых веками, Скрывая с трудом свою грусть. Я знаю, ты скоро вернёшься, Я встречу тебя на крыльце, К тебе я в объятия брошусь, И слезы блеснут на лице. Тебя дождалась я, сквозь бури и ветер Ты снова вернулся домой Шепну я о том, что ты лучший на свете, Мой милый, любимый, родной!
Добавлено (07.02.2012, 09:51) --------------------------------------------- МИЛЫЙ СЫН
Мой милый сын! Когда ты был ребёнком, Тебе я пела песню поутру. И нежность рук моих с пелёнок Пусть трубы медные сегодня не сотрут. "Любовью жить - не значит ставить кущи..." А сына воспитать - вложить себя. И даже если скажет Всемогущий - Пожертвуй всем - я не отдам тебя. Не для того я сказки сочиняла, Чтобы опять в груди кипела кровь. Ведь эта сказка ныне былью стала, Где Бог - Любовь! Возьми меня! Я не боюсь пучины, В огне я не горю, рука тверда. Пусть мне уступят первентсво мужчины - Ведь рыцари на свете - навсегда! Вот - я. Вот - ДЕТИ. Всюду - тучи. Я простираю руки вновь. Живи, мой СЫН! И стань могучим. В тебе моя Любовь.
а я уснула уже....так уматалсь чёта вчера....как собачка без задних лап пригрелась и уснула...... мужчина мой в пятницу прилетает наконец то:))))))) и мамульку должны выписать на днях:)))))))))
Был июнь, когда надев пилотки, Призвала нас родина служить. Песней строевой срывая глотки, Без залетов мы старались жить…
Пели песни, чистили картошку, На чем свет стоит ругали всех… И когда-то простенький Алешка, В Алексея превратился… Смех…
Помню все: присягу, баню, роту, Вахту КПП и БЗЖ, Чистку территорий в непогоду… …Жаль не повторится все уже…
Добавлено (07.02.2012, 09:56) --------------------------------------------- Как далека дорога в Армию из дома, И тяжек груз семейных проводин, И редко уж кому все это незнакомо, Когда уходит отдавать свой долг любимый сын. Родные! Не скулите ради бога, А предложите тост на посошок, Пусть будет легкой дальняя дорога, Побольше сладостей кладите в вещмешок. А ты, сынок, всех обними по-братски, «До встречи» всем скажи и хлопни по рукам.... И в дальний путь! Неси свой крест солдатский. Все, рядом мамы нет. Справляйся дальше сам! Будь собран, осмотрителен, вынослив, Семьи и Родины своей не посрами! Отслужишь, как положено, а после Свою родню покрепче обними. Ну, а пока пиши нам письма чаще, Хоть, кажется, что нечего писать. Их будет ждать, заглядывая в ящик, Твоя родная, ласковая мать.
мужчина мой в пятницу прилетает наконец то:)))))))
Здорово!!!
Quote (Кролик)
и мамульку должны выписать на днях:)))))))))
мама всё ещё в больнице? скорейшего ей выздоровления !
Добавлено (07.02.2012, 09:59) --------------------------------------------- Здравствуй, мое солнышко, мой мальчик! Так давно не видела тебя… В поле расцветает одуванчик, Только он не радует меня…
Как хочу сейчас тебя коснуться, Как хочу прильнуть к тебе щекой… Рано утром в комнате проснуться, Подойти, дотронуться рукой…
Волосы чуть-чуть твои взъерошить, Ткнуться носом, подышав в висок… Ты ведь у меня такой хороший, Мой любимый, мамочкин сынок…
Я скучаю по тебе, скучаю… Календарь с собою я ношу. Крестиком я числа отмечаю. Ты придешь, тебе я покажу…
Наша встреча с каждым днем все ближе. Ждем тебя, сыночек мой родной. Скоро я тебя уже увижу. На исходе год...Пора домой.
Девочки! Вчера по второму каналу-Россия - начался новый прикольный сериал про Митяя , из Сватов герой такой, помните? Байки Митяя называется. Мы тоже вчера насмеялись над ним. Он оказывается родился с запахом перегара и считает этот запах своим естественным! Посмотрите, прикольно!
Классно))) Мы вчера только с мужем помечтали немножечко, что приедем в Росси., а там много новых юморных сериалов наснимали, тут то мы только DVD смотрим, тарелку не устанавливали, русских каналов нет...
Ибо сила молитвы – великая сила. Сила молитвы матери – очень великая сила. Сила молитвы армейских матерей – сногсшибательная сила. И вся ваша армейская техника – БМП, танки, гранатометы – идет в укрытие, когда впереди выступает сила молитвы армейских матерей. Всех армейских матерей. За всех армейских сыновей.
Список проступков и одновременно отчаянное послание классного руководителя родителям ребенка, перенявшего увлечение исторической реконструкцией. Набор шуток сейчас активно распространяется по сети в блогах ролевиков и реконструкторов. Автора его установить не удается и скорее всего это плод коллективного творчества.
Ваш сын устроил бугурт на уроке математики… Обозвал учителя истории лохом и посоветовал читать источники и учить матчасть… В столовой пускал братину по кругу… На уроках труда отковал полный готический доспех 16 века… На уроке химии изготовил порох, призвал класс реконструировать полк английских гренадеров и забросал гранатами 11-б… Обозвал учительницу литературы ведьмой, провел дознание по правилам святой инквизиции и чуть не устроил аутодафэ прямо в школе… На уроке биологии отказался копать грядки, мотивируя это тем, что не рыцарское это дело… Отнял у повара пирожки и раздал их бедным… Пишет сочинения на старославянском, просим перевести… Организовал из первоклассников роту ландскнехтов… Явился на урок физкультуры в доспехах и предложил играть в феодальный футбол… Сдавал трехкилометровый кросс на лошади… Повел одноклассников на штурм учительской, обещая отдать ее на три дня на разграбление… В кабинете палеонтологии отрубил голову тираннозавра и заявил, что это дракон… Отказывается сдавать весенние экзамены, мотивируя это тем , что у него фестиваль… Основал рыцарский орден и устроил крестовый поход против 11-б Принес в жертву практиканта… Входит в класс с помощью тарана и осадных лестниц… На общешкольный костюмированный бал в честь Хэллоуина явился в составе отряда святой инквизиции… Устроил ледовое побоище немецкой делегации по обмену… Посвятил мальчиков 5-го «В» в рыцари и использовал все занавески школы на изготовление котт… С пятой попытки повторил подвиг Вильгельма Телля… Доказал учителю истории правильность решения задачи с помощью дуэли… Потребовал от учителя химии секрет философского камня… Сварил медовуху… На уроке музыки предложил всем классом исполнить AVE MARIA, после чего крестил всех мусульман… Уходя после уроков домой, одел на одноклассницу пояс верности… Потребовал привести график школьных каникул в соответствие с графиком фестивалей…
Последняя запись: Поскольку на наши многочисленные просьбы повлиять на сына или явиться в школу вы никак не реагируете, я вызываю вас на дуэль. Подпись: директор школы.
Ответ Ваш сын устроил бугурт на уроке математики… Неправда ваша, это была перемена
Обозвал учителя истории лохом и посоветовал читать источники и учить матчасть… С учительницей по истории говорил вежливо, хоть и горячился, источники приводил корректно.
Из класса был отпущен не один, а в компании нескольких участников бугурта ибо тест повышенной сложности оказался для них слишком простым и скучным.
На уроках труда не шумел, а сидел и шил дурацкое, доспехов же в школе не делал, ибо на то кузница есть...
Сварил медовуху… Никакой медовухи — сбитень пили
Уходя после уроков домой, одел на одноклассницу пояс верности… Какой пояс верности, когда это кожаные доспехи, сама же леди их и сшила! И, между прочим зря учительница выставила их с последнего урока — они обсуждали геометрию(доспехов)а хатангу дегель совсем не то, что вы подумали!
Устроил ледовое побоище немецкой делегации по обмену… Да они просто не так все поняли, кто ж виноват, что они учат русский хуже , чем наши немецкий. Всего-то на озеро их пригласили, экскурсии жеж!
С пятой попытки повторил подвиг Вильгельма Телля… Арбалет находится в клубе под замком, где и проходят тренировки, а требовать меткости от человека второй раз держащего это в руках по меньшей мере нелогично! Алебарда наше все)
Основал рыцарский орден и устроил крестовый поход против 11-б На требование 11-классников "жизнь или кошелек" мой сын вежливо поинтересовался - уверенны ли они, и по их же просьбе дал им сдачи, троим сдачи показалось много и они прилегли отдохнуть перед физкультурой, четвертый занялся упражнением лошадка
Сдавал трехкилометровый кросс на лошади… и скакал он ОТ моего сына по залу самостоятельно и добровольно!
На уроке музыки предложил всем классом исполнить AVE MARIA, после чего крестил всех мусульман… "Во славу Господа и Алебарды"-это совсем из другой оперы, мусульманин в их потоке один, учится в другом классе и на уроке присутствовать не мог, а креститься или нет — личное дело каждого,в уставе школы это не оговаривается.
Потребовал привести график школьных каникул в соответствие с графиком фестивалей… Учитывая, что в нашем классе еще четыре человека имеют подобные увлечения и хорошую успеваемость, думаю, школа вполне может пойти навстречу
Поскольку на наши многочисленные просьбы повлиять на сына или явиться в школу вы никак не реагируете, я вызываю вас на дуэль.
Уважаемый Директор! Довожу до вашего сведения, что в школе я появляюсь регулярно, с учителями постоянно поддерживаю контакт, любые возникающие вопросы решаю оперативно. Считаю правильным желание сына отстаивать свое мнение и поддерживаю его в этом! А по поводу дуэли, если вам угодно, с главой клуба поговорите, он всегда за дополнительно размяться)
Сейчас по интернету смотрела фильм" Кровинушка" новый сериал начался вчера по России , фильм хороший, жизненный (посмотрела 1 серию, которую вчера показывали по ТВ)