|
|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
Лара |
Вторник, 07.02.2012, 15:35 | Сообщение № 6421 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Лара |
Вторник, 07.02.2012, 15:41 | Сообщение № 6422 | Цитата | Ответить |
|

| Зарплата нашим женам офицеров, с 1.02.12г.))))
|
| |
| |
|
Лара |
Вторник, 07.02.2012, 15:48 | Сообщение № 6423 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Лара |
Вторник, 07.02.2012, 15:52 | Сообщение № 6424 | Цитата | Ответить |
|

| Никого нет(((((
|
| |
| |
|
Кролик |
Вторник, 07.02.2012, 15:59 | Сообщение № 6425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лара) Зарплата нашим женам офицеров, с 1.02.12г.)))) прикольно:)))))))
|
| |
| | |
|
Кролик |
Вторник, 07.02.2012, 16:45 | Сообщение № 6427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Ну вот хоть один до дома добрался! ещё нет:))) да тоже еле еле....подбешиват эта армия уже.....такое ощущение что если один человек уедит в отпуск....конец света наступит......или как это бывает..один собирается и всем надо....
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 07.02.2012, 17:03 | Сообщение № 6428 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) или как это бывает..один собирается и всем надо. Стадный инстинкт, видать там особо развит!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 07.02.2012, 17:15 | Сообщение № 6429 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Ты самый близкий, милый и родной, Ты самый лучший в мире, во вселенной, И я живу одним только тобой, Ты всех дороже - самый драгоценный. Quote (ниночка) Любовь моя настолько велика, Что просто не охватить словами. Она чиста, прозрачна и легка, Она понятна только мне - как маме. Quote (ниночка) Лара, КАКЯ кошка -гадалка!!!! прикольная гадалка  Добавлено (07.02.2012, 17:14) ---------------------------------------------
Добавлено (07.02.2012, 17:15) ---------------------------------------------
Добавлено (07.02.2012, 17:15) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 07.02.2012, 17:26 | Сообщение № 6430 | Цитата | Ответить |
|

| Молодец Мурка - Партизанка-разведчица!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 07.02.2012, 17:33 | Сообщение № 6431 | Цитата | Ответить |
|

| Ниночка! как дела? сынуля звонил? Добавлено (07.02.2012, 17:31) --------------------------------------------- Я скучаю, безумно скучаю По твоим голубым глазам, Их томяще - бездонному раю, Их непознанным мной чудесам. Я безумно скучаю по свету, Наполнявшему их изнутри, Оживившему эту планету, Отражавшему пламя любви. Я не думала прежде, что можно Так безумно, так сильно скучать, Так бессмысленно, так безнадежно Захлебнувшись слезами, кричать... Я не думала прежде, как быстро Наша память сжигает мосты... Я не знала, что в жизни нет смысла без моих голубых милых глаз... Добавлено (07.02.2012, 17:33) --------------------------------------------- не забывай, кто б ни был ты, что матерью рожден, что теплым молоком груди ты в детстве напоен, что в час напасти и беды, терзаясь и томясь, она, как рыба без воды, душой к тебе рвалась… всю жизнь с начала до конца в дар принесла тебе, и словно вещая звезда она в твоей судьбе. ты мать родную защити! всю славу и почет сложи ковром на том пути, каким она пройдет. стань пылью ног ее скорей и путь ей облегчай… ведь ноги наших матерей идут дорогой в рай!
|
| |
| |
|
Анна57 |
Вторник, 07.02.2012, 17:41 | Сообщение № 6432 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер и сразу спокойной ночи.Пришла с работы, сильно устала.Завтра опять рано вставать идут ремонтные работы, они нас убивают. Quote Я опять с вами! Не могла зайти к вам,сегодня мужа попросила восстановил меня Марина спасибо за информацию.Сын сегодня позвонил. говорит все хорошо,лечат.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 07.02.2012, 17:54 | Сообщение № 6433 | Цитата | Ответить |
|

| Я дала тебе жизнь, но не могу прожить её за тебя. Я могу научить тебя многому, но не в моих силах заставить тебя. Я могу показать тебе верное направление, но не могу избрать его за тебя. Я могу предоставить тебе полную свободу, но не могу расплачиваться за нее вместо тебя. Я могу объяснить тебе что хорошо, а что плохо,но не могу принимать решения за тебя. Я могу покупать тебе красивые вещи, но не могу обеспечить тебе внутреннюю красоту. Я могу предложить тебе совет, но не могу принять его за тебя. Я могу отдать тебе свою любовь, но не могу тебе её навязывать. Я могу учить тебя делиться, но не могу навязать тебе бескорыстие. Я могу учить тебя уважению, но не могу заставить тебя кого-либо почитать. Я могу давать тебе советы относительно друзей, но не мне их выбирать для тебя. Я могу давать тебе совет по поводу интимных отношений, но не могу хранить тебя в чистоте. Я могу в деталях рассказать тебе о жизни, но не могу формировать твою репутацию. Я могу говорить с тобой о вреде курения, алкоголя, но не могу за тебя сказать "нет". Я могу говорить тебе о высоких целях, но не могу достигать их за тебя. Я могу учить тебя доброте, но не могу заставлять тебя проявить её. Я могу предостерегать тебя от греха, но не могу навязать тебе нравственности. Я могу молиться за тебя и говорить с тобой о том, как следует жить, но ты выбираешь сам СВОЙ путь.Добавлено (07.02.2012, 17:50) --------------------------------------------- Великий Бог! К тебе душа взывает, Ушёл мой сын гражданский долг отдать. С Тобой душа моя тоски не знает, Но всё же я - ещё земная мать.
С Тобой Господь, не страшны мне невзгоды, С Тобой не страшен дикий зверь в лесу, С Тобой не страшны жизни непогоды, С Тобой, Господь, я всё перенесу.
О, Мой Господь, со мной Дух Утешитель, А мой сынок находится вдали, И я прошу Тебя, Господь Спаситель, Моё дитя согрей и ободри. Добавлено (07.02.2012, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (Анна57) Завтра опять рано вставать идут ремонтные работы, они нас убивают.
|
| |
| |
|
ниночка |
Вторник, 07.02.2012, 18:17 | Сообщение № 6434 | Цитата | Ответить |
|

| Смотрели новости по 2 каналу! Опять заморозили солдатиков! Один - умер, два в оч. тяжелом состоянии. Вирусно-бактериальная пневмония! Там это Красноярск, куда мальчишек из Юрги похоже увезли на разгрузки!  Добавлено (07.02.2012, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) Ниночка! как дела? сынуля звонил? Да в прошлую субботу позвонил, совсем немного поговорили, он все время в наряд и в наряд Болеет, но сказал что вроде уже получше.Добавлено (07.02.2012, 18:17) --------------------------------------------- И опять молчит. Он слишком исполнительный - не может не сдать телефон, если команование сказало. Вот и сижу каждый день, час , минуту с телефоном в руках - жду. 
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 07.02.2012, 18:24 | Сообщение № 6435 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Смотрели новости по 2 каналу! Опять заморозили солдатиков! Один - умер, два в оч. тяжелом состоянии. Вирусно-бактериальная пневмония! Там это Красноярск, куда мальчишек из Юрги похоже увезли на разгрузки! когда хоть в армии будут смотреть за здоровьем солдат Quote (ниночка) Болеет, но сказал что вроде уже получше. здоровья сыночку!!!Добавлено (07.02.2012, 18:23) ---------------------------------------------
Добавлено (07.02.2012, 18:23) ---------------------------------------------
Добавлено (07.02.2012, 18:24) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|