Форум Мать солдата 
Суббота, 08.11.2025, 21:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
Ksyu Суббота, 07.01.2012, 14:51 | Сообщение № 706 | Цитата | Ответить

up up up
Quote (инкогнито)
Всю жизнь прожила там, а НЕ НРАВИТСЯ!!!!! Меня Кемерово в себя влюбило)))

инкогнито Суббота, 07.01.2012, 14:52 | Сообщение № 707 | Цитата | Ответить

Quote (Olga-67)
Ты не одинока,я тоже не могу сказать что люблю город где родилась и думаю вряд ли мои дети любят Норильск

Красноярск "холодный" город...не климатически...люди там холодные!

stropa Суббота, 07.01.2012, 14:52 | Сообщение № 708 | Цитата | Ответить

Quote (Olga-67)

Ты не одинока,я тоже не могу сказать что люблю город где родилась и думаю вряд ли мои дети любят Норильск

я тож не особо теплые чувства питала.....пока на несколько лет не уехала......а вообще я думаю, что это зависит от того, какие воспоминания привязаны к этому месту peep

ниночка Суббота, 07.01.2012, 14:52 | Сообщение № 709 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Вот тебе и Урай! Типа какой Кемеровской Лесной поляны.

У нас только болот много. А так - красиво.

Ksyu Суббота, 07.01.2012, 14:54 | Сообщение № 710 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Типа какой Кемеровской Лесной поляны... Почти.

Ну есть что-то...Клип как-нибудь покажу о городе нашем.Видела их много,но один мне очень понравился.Там без всяких труб...И самые красивые места показаны.

ниночка Суббота, 07.01.2012, 14:54 | Сообщение № 711 | Цитата | Ответить

как там в Кулябе, какие сегодня погоды? Что народ делает? Калядки поют солдатики?

инкогнито Суббота, 07.01.2012, 14:55 | Сообщение № 712 | Цитата | Ответить

Quote (stropa)
я тож не особо теплые чувства питала.....пока на несколько лет не уехала....

Не от воспоминаний, а от человека...я лягушка-путешественница...не люблю на одном месте долго сидеть...надоедает...хочу за свою жизнь попробовать пожить в разных городах

Olga-67 Суббота, 07.01.2012, 14:58 | Сообщение № 713 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Красноярск "холодный" город...не климатически...люди там холодные!

Кому как,мне в Красноярске уютно))) не холоднее нашего Норильска

инкогнито Суббота, 07.01.2012, 14:58 | Сообщение № 714 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
ак там в Кулябе, какие сегодня погоды? Что народ делает? Калядки поют солдатики?

Солнечно, морозно...что то не вижу разницу между будничными и праздничными днями....муж усиленней работает, чем до праздников

Ksyu Суббота, 07.01.2012, 14:59 | Сообщение № 715 | Цитата | Ответить

Вот и у меня интернет погнал гусей...Тут ещё муж не доделал,а сегодня опять сутки на работе был...Надеюсь завтро доделает...тормозит...

stropa Суббота, 07.01.2012, 15:00 | Сообщение № 716 | Цитата | Ответить

Quote (ниночка)
как там в Кулябе, какие сегодня погоды? Что народ делает? Калядки поют солдатики?

солнечно и относительно тепло :)
Quote (инкогнито)
Не от воспоминаний, а от человека...я лягушка-путешественница...не люблю на одном месте долго сидеть...надоедает...хочу за свою жизнь попробовать пожить в разных городах

ну его....ездить....в печени уже сидит.....родителей не вижу, друзей с которыми много общаешься нет, работы толком тоже, а дети?...что у них за образование? ведь от смены кучи школ хорошего не выйдет....

инкогнито Суббота, 07.01.2012, 15:00 | Сообщение № 717 | Цитата | Ответить

Quote (Olga-67)
не холоднее нашего Норильска

Я повторюсь))))) Я говорила НЕ про климат, а про холод людей

Olga-67 Суббота, 07.01.2012, 15:06 | Сообщение № 718 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Я говорила НЕ про климат, а про холод людей

Везде есть хорошие и плохие люди,не может быть ,чтоб был какой то город где жили бы одни хорошие люди,я таких не встречала городов. yes

инкогнито Суббота, 07.01.2012, 15:10 | Сообщение № 719 | Цитата | Ответить

Quote (stropa)
родителей не вижу, друзей с которыми много общаешься нет, работы толком тоже, а дети?...

у меня на этот счет другое мнение...и МНОГИМ оно кажется не правильным ......Мне жизнь дана наслаждаться ОТВЕДЕННЫМ МНЕ ВРЕМЕНЕМ...а не около родителей сидеть и думать, хорошо ли будет моим детям ездить....Это моя жизнь и я хочу жить КАК Я ХОЧУ (дети вырастут и пусть живут КАК ИМ ХОЧЕТСЯ!!! Тогда зачем мы живем....постоянно в обязательствах....а дети потом СПАСИБО скажут (???), что они просидели на одном месте (это тоже двоякий вопрос)....всегда в детстве завидовала тем детям, которые МНОГО где побывали, в то время как мне в принципе нечего было рассказать....

Добавлено (07.01.2012, 15:10)
---------------------------------------------

Quote (Olga-67)
Везде есть хорошие и плохие люди,не может быть ,чтоб был какой то город где жили бы одни хорошие люди,я таких не встречала городов.

я к таким выводам пришла со временем...не спорю, там много хороших людей...но!!!! попробуйте в Красноярске обратиться с вопросом или просьбой о помощи (БОЛЬШЕНСТВО Вас проигнорируют), и так во многих городах...а есть города, где даже не знакомые на улице готовы помочь

Ksyu Суббота, 07.01.2012, 15:13 | Сообщение № 720 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
у меня на этот счет другое мнение...и МНОГИМ оно кажется не правильным ......Мне жизнь дана наслаждаться ОТВЕДЕННЫМ МНЕ ВРЕМЕНЕМ...а не около родителей сидеть и думать, хорошо ли будет моим детям ездить....Это моя жизнь и я хочу жить КАК Я ХОЧУ (дети вырастут и пусть живут КАК ИМ ХОЧЕТСЯ!!! Тогда зачем мы живем....постоянно в обязательствах....а дети потом СПАСИБО скажут (???), что они просидели на одном месте (это тоже двоякий вопрос)....всегда в детстве завидовала тем детям, которые МНОГО где побывали, в то время как мне в принципе нечего было рассказать....
Это всё личное,у каждого по своему,не знаю как дочь у нас в оконцовке скажет,а сын без дома НИКОГДА не мог,до армии тоже!!!Для него главное дом!!!Ну наверное и мы...иначе бы так не тянулся...Это моё мнение...Я жила в молодости далеко от дома.В Узбекистане,но без дома тоже не могла.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика