|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
Ksyu |
Суббота, 07.01.2012, 14:51 | Сообщение № 706 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Всю жизнь прожила там, а НЕ НРАВИТСЯ!!!!! Меня Кемерово в себя влюбило)))
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 07.01.2012, 14:52 | Сообщение № 707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-67) Ты не одинока,я тоже не могу сказать что люблю город где родилась и думаю вряд ли мои дети любят Норильск Красноярск "холодный" город...не климатически...люди там холодные!
|
| |
| |
|
stropa |
Суббота, 07.01.2012, 14:52 | Сообщение № 708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-67) Ты не одинока,я тоже не могу сказать что люблю город где родилась и думаю вряд ли мои дети любят Норильск я тож не особо теплые чувства питала.....пока на несколько лет не уехала......а вообще я думаю, что это зависит от того, какие воспоминания привязаны к этому месту
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 07.01.2012, 14:52 | Сообщение № 709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Вот тебе и Урай! Типа какой Кемеровской Лесной поляны. У нас только болот много. А так - красиво.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 07.01.2012, 14:54 | Сообщение № 710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Типа какой Кемеровской Лесной поляны... Почти. Ну есть что-то...Клип как-нибудь покажу о городе нашем.Видела их много,но один мне очень понравился.Там без всяких труб...И самые красивые места показаны.
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 07.01.2012, 14:54 | Сообщение № 711 | Цитата | Ответить |
|

| как там в Кулябе, какие сегодня погоды? Что народ делает? Калядки поют солдатики?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 07.01.2012, 14:55 | Сообщение № 712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) я тож не особо теплые чувства питала.....пока на несколько лет не уехала.... Не от воспоминаний, а от человека...я лягушка-путешественница...не люблю на одном месте долго сидеть...надоедает...хочу за свою жизнь попробовать пожить в разных городах
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Суббота, 07.01.2012, 14:58 | Сообщение № 713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Красноярск "холодный" город...не климатически...люди там холодные! Кому как,мне в Красноярске уютно))) не холоднее нашего Норильска
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 07.01.2012, 14:58 | Сообщение № 714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) ак там в Кулябе, какие сегодня погоды? Что народ делает? Калядки поют солдатики? Солнечно, морозно...что то не вижу разницу между будничными и праздничными днями....муж усиленней работает, чем до праздников
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 07.01.2012, 14:59 | Сообщение № 715 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и у меня интернет погнал гусей...Тут ещё муж не доделал,а сегодня опять сутки на работе был...Надеюсь завтро доделает...тормозит...
|
| |
| |
|
stropa |
Суббота, 07.01.2012, 15:00 | Сообщение № 716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) как там в Кулябе, какие сегодня погоды? Что народ делает? Калядки поют солдатики? солнечно и относительно тепло Quote (инкогнито) Не от воспоминаний, а от человека...я лягушка-путешественница...не люблю на одном месте долго сидеть...надоедает...хочу за свою жизнь попробовать пожить в разных городах ну его....ездить....в печени уже сидит.....родителей не вижу, друзей с которыми много общаешься нет, работы толком тоже, а дети?...что у них за образование? ведь от смены кучи школ хорошего не выйдет....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 07.01.2012, 15:00 | Сообщение № 717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olga-67) не холоднее нашего Норильска Я повторюсь))))) Я говорила НЕ про климат, а про холод людей
|
| |
| |
|
Olga-67 |
Суббота, 07.01.2012, 15:06 | Сообщение № 718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Я говорила НЕ про климат, а про холод людей Везде есть хорошие и плохие люди,не может быть ,чтоб был какой то город где жили бы одни хорошие люди,я таких не встречала городов.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 07.01.2012, 15:10 | Сообщение № 719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) родителей не вижу, друзей с которыми много общаешься нет, работы толком тоже, а дети?... у меня на этот счет другое мнение...и МНОГИМ оно кажется не правильным ......Мне жизнь дана наслаждаться ОТВЕДЕННЫМ МНЕ ВРЕМЕНЕМ...а не около родителей сидеть и думать, хорошо ли будет моим детям ездить....Это моя жизнь и я хочу жить КАК Я ХОЧУ (дети вырастут и пусть живут КАК ИМ ХОЧЕТСЯ!!! Тогда зачем мы живем....постоянно в обязательствах....а дети потом СПАСИБО скажут (???), что они просидели на одном месте (это тоже двоякий вопрос)....всегда в детстве завидовала тем детям, которые МНОГО где побывали, в то время как мне в принципе нечего было рассказать....Добавлено (07.01.2012, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (Olga-67) Везде есть хорошие и плохие люди,не может быть ,чтоб был какой то город где жили бы одни хорошие люди,я таких не встречала городов. я к таким выводам пришла со временем...не спорю, там много хороших людей...но!!!! попробуйте в Красноярске обратиться с вопросом или просьбой о помощи (БОЛЬШЕНСТВО Вас проигнорируют), и так во многих городах...а есть города, где даже не знакомые на улице готовы помочь
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 07.01.2012, 15:13 | Сообщение № 720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) у меня на этот счет другое мнение...и МНОГИМ оно кажется не правильным ......Мне жизнь дана наслаждаться ОТВЕДЕННЫМ МНЕ ВРЕМЕНЕМ...а не около родителей сидеть и думать, хорошо ли будет моим детям ездить....Это моя жизнь и я хочу жить КАК Я ХОЧУ (дети вырастут и пусть живут КАК ИМ ХОЧЕТСЯ!!! Тогда зачем мы живем....постоянно в обязательствах....а дети потом СПАСИБО скажут (???), что они просидели на одном месте (это тоже двоякий вопрос)....всегда в детстве завидовала тем детям, которые МНОГО где побывали, в то время как мне в принципе нечего было рассказать.... Это всё личное,у каждого по своему,не знаю как дочь у нас в оконцовке скажет,а сын без дома НИКОГДА не мог,до армии тоже!!!Для него главное дом!!!Ну наверное и мы...иначе бы так не тянулся...Это моё мнение...Я жила в молодости далеко от дома.В Узбекистане,но без дома тоже не могла.
|
| |
| |