|
|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
ниночка |
Суббота, 07.01.2012, 15:15 | Сообщение № 721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) .а есть города, где даже не знакомые на улице готовы помочь у нас такой город.
|
| |
| |
|
stropa |
Суббота, 07.01.2012, 15:15 | Сообщение № 722 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) у меня на этот счет другое мнение...и МНОГИМ оно кажется не правильным ......Мне жизнь дана наслаждаться ОТВЕДЕННЫМ МНЕ ВРЕМЕНЕМ...а не около родителей сидеть и думать, хорошо ли будет моим детям ездить....Это моя жизнь и я хочу жить КАК Я ХОЧУ (дети вырастут и пусть живут КАК ИМ ХОЧЕТСЯ!!! Тогда зачем мы живем....постоянно в обязательствах....а дети потом СПАСИБО скажут (???), что они просидели на одном месте (это тоже двоякий вопрос)....всегда в детстве завидовала тем детям, которые МНОГО где побывали, в то время как мне в принципе нечего было рассказать.... ну у меня свое мнение....меня к родителям тянет не из чувства долга, а оттого что мне плохо без них, я маме своей благодарна и за то что английский знаю и за то, что про высшее образование втемяшила, и про школу которую закончила.....я просто хочу чтоб у МОИХ детей детство было нормальное и бабушку они видели не раз в год, а росли с ней...и друзья с которыми они росли, а не из части в часть скакали по стране....а съездить можно и отдохнуть.......да и вообще хочется чтоб можно было к маме на чай сходить, а не урывками видеть.......а без обязательств жить не получится......и всегда делать что хочешь тоже.....
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 07.01.2012, 15:16 | Сообщение № 723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) сын без дома НИКОГДА не мог,до армии тоже!!!Для него главное дом!!!Ну наверное и мы...иначе бы так не тянулся. и мой тоже такой же.
|
| |
| |
|
Vic278 |
Суббота, 07.01.2012, 15:16 | Сообщение № 724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Я вот родилась ,выросла и живу здесь,вот мне Кемерово и кажется самым хорошим... Вот здесь родился Тернополь-Западенщина. Отец после войны офицером был, как теперь говорят-окупантом... Парни недавно оттуда прислали. И это Ладно-последняя! Современную часть в современных эффектах показывать не буду.
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 07.01.2012, 15:18 | Сообщение № 725 | Цитата | Ответить |
|

| Vic278, как красиво!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 07.01.2012, 15:19 | Сообщение № 726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Вот здесь родился Красиво!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 07.01.2012, 15:19 | Сообщение № 727 | Цитата | Ответить |
|

| я тоже родилась и выросла в Урае. Когда уезжаю, то очень домой тянет.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 07.01.2012, 15:22 | Сообщение № 728 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Отец после войны офицером был, как теперь говорят-окупантом... Парни недавно оттуда прислали. очень красиво!!!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 07.01.2012, 15:25 | Сообщение № 729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) я просто хочу чтоб у МОИХ детей детство было нормальное То есть ты своими словами хочешь сказать, что по другому уже будет НЕ НОРМАЛЬНО?????? Т.е ты, еще не зная мнения детей определила, что для них будет нормально....вот я на данный момент, считаю, что у меня детство было НЕ НОРМАЛЬНОЕ тем, что мама решила без моего конечно спроса...что В ДЕРЕВНЕ мне жить будет ЛУЧШЕ (воздух там, не испорченные городом подростки как она мне объясняла)...и родители переехали в деревню "для моего блага"......а я ЖАЛЕЮ, что у меня не было возможности заниматься фигурным катанием, что у меня сорвалось обучение на скрипке (я в начальной школе играла на скрипке!!!!!).......НЕ ПРАВИЛЬНО ДУМАТЬ, что раз ТЫ так думаешь, то в будущем так же будут думать и ТВОИ дети!!!!! ЭТО твои желания ты реализуешь, во благо себя в первую очередь, а не ради детей.....
|
| |
| |
|
stropa |
Суббота, 07.01.2012, 15:27 | Сообщение № 730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Тернополь-Западенщина. Отец после войны офицером был, как теперь говорят-окупантом... Парни недавно оттуда прислали. действительно очень красиво!!!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 07.01.2012, 15:32 | Сообщение № 731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) ЭТО твои желания ты реализуешь, во благо себя в первую очередь, а не ради детей.. Естественно пока дети маленькие мы не можем знать их мнения.Но у нас была возможность от сюда переехать,когда Игорю было лет 11-12.Он сказал,что не хочет ...и у нас всё утихло.Хотя мы конечно в городе живём...просто у нас дом свой.Но я уже говорила,что со всеми удобствами...Не знаю как правильно...Я тогда испугалась,что он ни с нами будет жить...хотя об этом и речи не было...
|
| |
| |
|
stropa |
Суббота, 07.01.2012, 15:34 | Сообщение № 732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) То есть ты своими словами хочешь сказать, что по другому уже будет НЕ НОРМАЛЬНО?????? Т.е ты, еще не зная мнения детей определила, что для них будет нормально....вот я на данный момент, считаю, что у меня детство было НЕ НОРМАЛЬНОЕ тем, что мама решила без моего конечно спроса...что В ДЕРЕВНЕ мне жить будет ЛУЧШЕ (воздух там, не испорченные городом подростки как она мне объясняла)...и родители переехали в деревню "для моего блага"......а я ЖАЛЕЮ, что у меня не было возможности заниматься фигурным катанием, что у меня сорвалось обучение на скрипке (я в начальной школе играла на скрипке!!!!!).......НЕ ПРАВИЛЬНО ДУМАТЬ, что раз ТЫ так думаешь, то в будущем так же будут думать и ТВОИ дети!!!!! ЭТО твои желания ты реализуешь, во благо себя в первую очередь, а не ради детей..... а лучше сидеть в затхлом гарнизоне?! это эта же деревня........просто до 18 лет я буду решать, что для моего ребенка лучше, а потом пусть сами думают....я вот не жалею о том как прошло мое детство...меня никто не зажимал, давали определенную свободу....а ребенка нужно в 2-3 года спрашивать где он жить хочет?просто мне родители дали тот фундамент, который потом мне помог в жизни и за это благодарна им, переезд это стресс для ребенка...новый коллектив, потеря старых друзей, ведь не знаешь как примут в новой школе, дворе и пр..........Инкогнито, у каждого свое мнение и я не вижу смысла устраивать дискуссию на эту тему.....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 07.01.2012, 15:36 | Сообщение № 733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Хотя мы конечно в городе живём...просто у нас дом свой.Но я уже говорила,что со всеми удобствами. Вы в Кировском районе живете?
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 07.01.2012, 15:37 | Сообщение № 734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Вы в Кировском районе живете? На "Радуге"
|
| |
| |
|
stropa |
Суббота, 07.01.2012, 15:37 | Сообщение № 735 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) НЕ ПРАВИЛЬНО ДУМАТЬ, что раз ТЫ так думаешь, то в будущем так же будут думать и ТВОИ дети!!!!! ЭТО твои желания ты реализуешь, во благо себя в первую очередь, а не ради детей..... ну это как воспитаешь и что вложишь в ребенка......
|
| |
| |
|