Форум Мать солдата 
Суббота, 08.11.2025, 23:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
инкогнито Суббота, 07.01.2012, 15:41 | Сообщение № 736 | Цитата | Ответить

Quote (stropa)
новый коллектив, потеря старых друзей, ведь не знаешь как примут в новой школе, дворе и пр..

Но есть и свои плюсы!!!! Ребенок учится адаптироваться к новым условиям жизни и самое главное приобретает умение входить в новый коллектив, что НЕ мало важно во взрослой жизни!!!
Quote (stropa)
а ребенка нужно в 2-3 года спрашивать где он жить хочет?

Ты внимательно мои сообщения почитай....ты если смысл сообщения не поняла, тогда не надо толочь воду в ступе...Судя по тому как ты поняла мои изречения, то в первом сообщении у меня было одно мнение, а в следующем кардинально поменялось....ты понимай смысл сообщений не по отдельности, а вместе их сложи, проанализируй и тогда поймешь про что я говорю!

stropa Суббота, 07.01.2012, 15:45 | Сообщение № 737 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)

Ты внимательно мои сообщения почитай....ты если смысл сообщения не поняла, тогда не надо толочь воду в ступе...Судя по тому как ты поняла мои изречения, то в первом сообщении у меня было одно мнение, а в следующем кардинально поменялось....ты понимай смысл сообщений не по отдельности, а вместе их сложи, проанализируй и тогда поймешь про что я говорю!

Хай....я как всегда не поняла...ну не понять мне видимо...ладно всем пока....

Добавлено (07.01.2012, 15:45)
---------------------------------------------

Quote (инкогнито)

Но есть и свои плюсы!!!! Ребенок учится адаптироваться к новым условиям жизни и самое главное приобретает умение входить в новый коллектив, что НЕ мало важно во взрослой жизни!!!

почитай чтить-чуть психологию и педагогику, это не совсем правильный способ выработки навыков адаптации....жестковато как-то....чревато психологической травмой с последующими комплексами....

инкогнито Суббота, 07.01.2012, 15:52 | Сообщение № 738 | Цитата | Ответить

Quote (stropa)
ну это как воспитаешь и что вложишь в ребенка......

Ты без меня прекрасно понимаешь, что воспитывать ребенка на столько сложная процедура, что в итоге к пубертатному периоду он все-равно приобретет СВОЙ взгляд на мир...а там, если его убеждения будут противоречить родительским, то со стороны родителей будет единственный способ справляться с ребенком, так это прижать его тем, что он пока не может иметь своего голоса в решениях различных вопросов!

Добавлено (07.01.2012, 15:52)

Quote (stropa)
жестковато как-то....чревато психологической травмой с последующими комплексами....

Не спорю, что жестковато...а что случается с теми детьми, с которыми НЕ жестковато, которые с детства не научились защищать СВОЮ психику...в итоге их ранят ОБЫЧНЫЕ вещи, такие элементарные как невежество других людей (для таких НЕ НАУЧИВШИХСЯ ЗАЩИЩАТЬСЯ, ой как впадают в депрессию...)

chaplyginairiha Суббота, 07.01.2012, 15:55 | Сообщение № 739 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Вот здесь родился

красивый город up

инкогнито Суббота, 07.01.2012, 15:59 | Сообщение № 740 | Цитата | Ответить

Quote (stropa)
почитай чтить-чуть психологию и педагогику

Мдааааа уж....ты у нас одна книжки читаешь ????!!!! ЧУТЬ-ЧУТЬ ЧИТАЛА Я и психологию и медицину и педагогику, и ПЕДИАТРИЮ и психологию в ПЕДИАТРИИ(!!!!).....но видно По ТВОЕМУ МНЕНИЮ это все-равно меньше того, что ТЫ читала.... think

Ksyu Суббота, 07.01.2012, 16:11 | Сообщение № 741 | Цитата | Ответить

Ладно ,девчёнки вам! Мы вообще без всяких книжек воспитывались и воспитываем...Я о себе! Ну самую малость только.

stropa Суббота, 07.01.2012, 16:23 | Сообщение № 742 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
Мдааааа уж....ты у нас одна книжки читаешь ????!!!! ЧУТЬ-ЧУТЬ ЧИТАЛА Я и психологию и медицину и педагогику, и ПЕДИАТРИЮ и психологию в ПЕДИАТРИИ(!!!!).....но видно По ТВОЕМУ МНЕНИЮ это все-равно меньше того, что ТЫ читала....

не переворачивай мои слова shy я тебе не сказала, что ты мало читала, а я много...просто я сказала, что нельзя ребенка жестко приучать к адаптации...нельзя не оставлять ему выхода...
Quote (инкогнито)
такие элементарные как невежество других людей (для таких НЕ НАУЧИВШИХСЯ ЗАЩИЩАТЬСЯ, ой как впадают в депрессию...)
ну я поняла к чему это ты.....и про кого....

Добавлено (07.01.2012, 16:23)
Инкогнито, и чего ты ругаешься-то???ты интонацию сообщения не поняла!!!

chaplyginairiha Суббота, 07.01.2012, 16:23 | Сообщение № 743 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Мы вообще без всяких книжек воспитывались и воспитываем...Я о себе! Ну самую малость только.

yes yes yes

инкогнито Суббота, 07.01.2012, 16:31 | Сообщение № 744 | Цитата | Ответить

Quote (stropa)
ну я поняла к чему это ты.....и про кого....

просто привела пример человека, которого ты знаешь как никто другой...

stropa Суббота, 07.01.2012, 16:36 | Сообщение № 745 | Цитата | Ответить

Quote (инкогнито)
просто привела пример человека, которого ты знаешь как никто другой...

вот и про это.....я не считаю это недостатком, просто противно иногда становится, мерзко как-то.....

n-i-k-a Суббота, 07.01.2012, 16:44 | Сообщение № 746 | Цитата | Ответить

всем добрый вечер!

chaplyginairiha Суббота, 07.01.2012, 16:44 | Сообщение № 747 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
всем добрый вечер!

и тебе добрый!!!

n-i-k-a Суббота, 07.01.2012, 16:46 | Сообщение № 748 | Цитата | Ответить

stropa, так ты оказывается наша соседка :) мы в Бердск часто ездим на рынок yes да и вообще от нашего Академгородка 20 минут и мы в Бердске :) а ещё он мне напоминает мой город в котором выросла Братск и даже названия у них похожие :)

Добавлено (07.01.2012, 16:46)
chaplyginairiha,

Ksyu Суббота, 07.01.2012, 16:49 | Сообщение № 749 | Цитата | Ответить

Quote (chaplyginairiha)
так ты оказывается наша соседка

Ну в таком случаи ,девочки мы все соседки...Я думала это где-то далеко...

Добавлено (07.01.2012, 16:48)

Добавлено (07.01.2012, 16:49)

n-i-k-a Суббота, 07.01.2012, 16:50 | Сообщение № 750 | Цитата | Ответить

Ksyu, нет это рядом :) ну ты конечно маленько подальше от нас

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика