|
Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
|
инкогнито |
Суббота, 07.01.2012, 15:41 | Сообщение № 736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) новый коллектив, потеря старых друзей, ведь не знаешь как примут в новой школе, дворе и пр.. Но есть и свои плюсы!!!! Ребенок учится адаптироваться к новым условиям жизни и самое главное приобретает умение входить в новый коллектив, что НЕ мало важно во взрослой жизни!!! Quote (stropa) а ребенка нужно в 2-3 года спрашивать где он жить хочет? Ты внимательно мои сообщения почитай....ты если смысл сообщения не поняла, тогда не надо толочь воду в ступе...Судя по тому как ты поняла мои изречения, то в первом сообщении у меня было одно мнение, а в следующем кардинально поменялось....ты понимай смысл сообщений не по отдельности, а вместе их сложи, проанализируй и тогда поймешь про что я говорю!
|
| |
| |
|
stropa |
Суббота, 07.01.2012, 15:45 | Сообщение № 737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Ты внимательно мои сообщения почитай....ты если смысл сообщения не поняла, тогда не надо толочь воду в ступе...Судя по тому как ты поняла мои изречения, то в первом сообщении у меня было одно мнение, а в следующем кардинально поменялось....ты понимай смысл сообщений не по отдельности, а вместе их сложи, проанализируй и тогда поймешь про что я говорю! Хай....я как всегда не поняла...ну не понять мне видимо...ладно всем пока....Добавлено (07.01.2012, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Но есть и свои плюсы!!!! Ребенок учится адаптироваться к новым условиям жизни и самое главное приобретает умение входить в новый коллектив, что НЕ мало важно во взрослой жизни!!! почитай чтить-чуть психологию и педагогику, это не совсем правильный способ выработки навыков адаптации....жестковато как-то....чревато психологической травмой с последующими комплексами....
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 07.01.2012, 15:52 | Сообщение № 738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) ну это как воспитаешь и что вложишь в ребенка...... Ты без меня прекрасно понимаешь, что воспитывать ребенка на столько сложная процедура, что в итоге к пубертатному периоду он все-равно приобретет СВОЙ взгляд на мир...а там, если его убеждения будут противоречить родительским, то со стороны родителей будет единственный способ справляться с ребенком, так это прижать его тем, что он пока не может иметь своего голоса в решениях различных вопросов!Добавлено (07.01.2012, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (stropa) жестковато как-то....чревато психологической травмой с последующими комплексами.... Не спорю, что жестковато...а что случается с теми детьми, с которыми НЕ жестковато, которые с детства не научились защищать СВОЮ психику...в итоге их ранят ОБЫЧНЫЕ вещи, такие элементарные как невежество других людей (для таких НЕ НАУЧИВШИХСЯ ЗАЩИЩАТЬСЯ, ой как впадают в депрессию...)
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 07.01.2012, 15:55 | Сообщение № 739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) Вот здесь родился красивый город
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 07.01.2012, 15:59 | Сообщение № 740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) почитай чтить-чуть психологию и педагогику Мдааааа уж....ты у нас одна книжки читаешь ????!!!! ЧУТЬ-ЧУТЬ ЧИТАЛА Я и психологию и медицину и педагогику, и ПЕДИАТРИЮ и психологию в ПЕДИАТРИИ(!!!!).....но видно По ТВОЕМУ МНЕНИЮ это все-равно меньше того, что ТЫ читала....
|
| |
| |
|
Ksyu |
Суббота, 07.01.2012, 16:11 | Сообщение № 741 | Цитата | Ответить |
|

| Ладно ,девчёнки вам! Мы вообще без всяких книжек воспитывались и воспитываем...Я о себе! Ну самую малость только.
|
| |
| |
|
stropa |
Суббота, 07.01.2012, 16:23 | Сообщение № 742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Мдааааа уж....ты у нас одна книжки читаешь ????!!!! ЧУТЬ-ЧУТЬ ЧИТАЛА Я и психологию и медицину и педагогику, и ПЕДИАТРИЮ и психологию в ПЕДИАТРИИ(!!!!).....но видно По ТВОЕМУ МНЕНИЮ это все-равно меньше того, что ТЫ читала.... не переворачивай мои слова я тебе не сказала, что ты мало читала, а я много...просто я сказала, что нельзя ребенка жестко приучать к адаптации...нельзя не оставлять ему выхода...Quote (инкогнито) такие элементарные как невежество других людей (для таких НЕ НАУЧИВШИХСЯ ЗАЩИЩАТЬСЯ, ой как впадают в депрессию...) ну я поняла к чему это ты.....и про кого....Добавлено (07.01.2012, 16:23) --------------------------------------------- Инкогнито, и чего ты ругаешься-то???ты интонацию сообщения не поняла!!!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 07.01.2012, 16:23 | Сообщение № 743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Мы вообще без всяких книжек воспитывались и воспитываем...Я о себе! Ну самую малость только.
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 07.01.2012, 16:31 | Сообщение № 744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (stropa) ну я поняла к чему это ты.....и про кого.... просто привела пример человека, которого ты знаешь как никто другой...
|
| |
| |
|
stropa |
Суббота, 07.01.2012, 16:36 | Сообщение № 745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) просто привела пример человека, которого ты знаешь как никто другой... вот и про это.....я не считаю это недостатком, просто противно иногда становится, мерзко как-то.....
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 07.01.2012, 16:44 | Сообщение № 746 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 07.01.2012, 16:44 | Сообщение № 747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (n-i-k-a) всем добрый вечер! и тебе добрый!!!
|
| |
| |
|
|
Ksyu |
Суббота, 07.01.2012, 16:49 | Сообщение № 749 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) так ты оказывается наша соседка Ну в таком случаи ,девочки мы все соседки...Я думала это где-то далеко...
Добавлено (07.01.2012, 16:48) ---------------------------------------------
Добавлено (07.01.2012, 16:49) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 07.01.2012, 16:50 | Сообщение № 750 | Цитата | Ответить |
|

| Ksyu, нет это рядом ну ты конечно маленько подальше от нас
|
| |