Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
n-i-k-a |
Суббота, 10.03.2012, 09:15 | Сообщение № 8266 | Цитата | Ответить |
| ниночка, добрый день! Добавлено (10.03.2012, 09:15) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Он так радовался а тут ...... не переживай! всё будет хорошо!!!
|
|
| |
Кролик |
Суббота, 10.03.2012, 09:23 | Сообщение № 8267 | Цитата | Ответить |
| привет девочки!!!!!!! ниночка не переживайте....ну бывает...в конце концов это же не смертельно.....всё наладится...аккуратней надо было...знают же..как воюют за эти телефоны......
всё будет отлично!!!!!!! тем более дембель не за горами....:))
|
|
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 10.03.2012, 09:45 | Сообщение № 8269 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день!!!
|
|
| |
ниночка |
Суббота, 10.03.2012, 09:48 | Сообщение № 8270 | Цитата | Ответить |
| Да не за горами. У меня аж руки и ноги до сих пор трясутся. Так жалко его и помочь не могу. Ну может и не разбили телефон и не забрали, а очень неприятно. Он никогда не звонил с наряда и надо же такому случиться... Теперь пока не услышу его не успокоюсь. ГОСПОДИ сохрани наших мальчиков.
|
|
| |
ZOG |
Суббота, 10.03.2012, 09:57 | Сообщение № 8271 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) Он так радовался а тут ...... Не переживайте,все обойдется Всё будет хорошо ! Придёт июль, - вернутся сын домой! И стихнут, наконец, тоска и вьюга С тревогой и бессонницей ночной! И ты вздохнёшь легко, непринужденно, Всем сердцем ощутив вокруг покой. Застынешь на пороге упоённо Той комнаты, где спит сынуля твой... Так будет. Знаю. Может, чуть иначе.. Но будет! Ты тревогу успокой И вместе мы от радости поплачем В тот день, когда вернётся он домой!
|
|
| |
Кролик |
Суббота, 10.03.2012, 09:59 | Сообщение № 8272 | Цитата | Ответить |
| просто Ниночка это нарушение считается...в наряде занимается...не тем чем надо......словесно то выговор как минимум получил.....
|
|
| |
ниночка |
Суббота, 10.03.2012, 10:29 | Сообщение № 8273 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) просто Ниночка это нарушение считается...в наряде занимается...не тем чем надо......словесно то выговор как минимум получил.. Да я понимаю и выговор по крайней мере его начало я слышала. Лучше бы мне не слышать... Quote (ZOG) Придёт июль, - вернутся сын домой! И стихнут, наконец, тоска и вьюга С тревогой и бессонницей ночной! И ты вздохнёшь легко, непринужденно, Всем сердцем ощутив вокруг покой. Застынешь на пороге упоённо Той комнаты, где спит сынуля твой... Так будет. Знаю. Может, чуть иначе.. Но будет! Ты тревогу успокой И вместе мы от радости поплачем В тот день, когда вернётся он домой!
|
|
| |
Olga-67 |
Суббота, 10.03.2012, 11:22 | Сообщение № 8274 | Цитата | Ответить |
| Всем всем добрый день
Quote (ниночка) Говорит приезжал Батюшка из Душанбе - крестик дал всем желающим бесплатно и мой Мишенька тоже крестик получил. Говорит аж на душе легче стало. А потом я так поняла его спалили что ли с телефоном, но так ругались на него, что я чуть сознание не потеряла Хорошо,что покрестили а вот все остальное, как то совсем печально
n-i-k-a, Да как же здорова...скоро встречать сынульку
|
|
| |
|
b-h-b-y-f |
Суббота, 10.03.2012, 11:34 | Сообщение № 8276 | Цитата | Ответить |
| Добрый день!Нина не переживайте все наладится,мой сын попадал в твкую же ситуацию,я тоже сильно переживала,но все обошлось.Теперь для него наука.Бить его я думаю не за что .ведь он подвел только самого себя,за себя и отвечать прийдется,но это не смертельно.Немедленно возьмите себя в руки(хотя я тоже переживала сильно)
|
|
| |
Ksyu |
Суббота, 10.03.2012, 14:17 | Сообщение № 8277 | Цитата | Ответить |
| 17:02
11:09 http://youtu.be/97EXy_vKovgДобавлено (10.03.2012, 14:07) --------------------------------------------- 17:06
11:12 http://img-fotki.yandex.ru/get...._XL.jpg Добавлено (10.03.2012, 14:08) --------------------------------------------- Зайдите,девочки по ссылкам Добавлено (10.03.2012, 14:17) --------------------------------------------- Добрый день! Мне 8 тоже сынок позвонил.Всё нормально у него...Рада.
|
|
| |
Vic278 |
Суббота, 10.03.2012, 14:47 | Сообщение № 8278 | Цитата | Ответить |
| Quote (Кролик) ...знают же..как воюют за эти телефоны...... Вряд ли. Они максимум на вибровызове. У нашего мин. 2 телефона если не смогли разбить-забрали с концами, а может больше... Не меньше 3 уж наверное. А какой уж осторожный... Там все навиду! Обидно конечно, что только купил... Это в Елани мы ему когда купили новый с интернетом и флешкой-прожил меньше недели... Может завидуют новым, нормальным? А в Душанбе похоже понравился мотострелковому офицеру, где сан. часть располагается, иль там дежурному... Один честно хотел разбить, а второй похоже с чистой душой и хорошей отмазкой приватизировал... Да Бог с ним!
|
|
| |
n-i-k-a |
Суббота, 10.03.2012, 15:18 | Сообщение № 8279 | Цитата | Ответить |
| мне сегодня опять позвонил сынок правда опять может минуту разговаривали,весь хрипит,кашель ужасный и не идёт в больницу,говорит лучше в караул чем в больницу сегодня опять заступает в караул. Вот так,совсем они о себе не заботятся Добавлено (10.03.2012, 15:16) --------------------------------------------- ещё сказал что позавчера опять шёл снег у них, сегодня говорит пасмурно,днём сказал тепло,а ночью прохладно и ноги мокрые,вот и все болячки Добавлено (10.03.2012, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Зайдите,девочки по ссылкам Добавлено (10.03.2012, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Всё нормально у него...Рада. ну и замечательно!
|
|
| |
Ksyu |
Суббота, 10.03.2012, 15:22 | Сообщение № 8280 | Цитата | Ответить |
| Quote (n-i-k-a) Вот так,совсем они о себе не заботятся Любаша,ну не болейте! Знаю,что убедить их на лечение просто практически не возможно.А потом хуже становится,когда уже деваться не куда идут.Не болейте!
|
|
| |