Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.11.2024, 19:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
Таджикистан 201ВБ - 2
Vic278 Суббота, 10.03.2012, 15:28 | Сообщение № 8281 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
хрипит,кашель ужасный и не идёт в больницу,говорит лучше в караул чем в больницу сегодня опять заступает в караул. Вот так,совсем они о себе не заботятся

Хреновый у них нач. кар. и дежурный по части! Первые и главные нарушители Устава караульной службы! Как и все Уставы-написанного кровью! Если солдат практически непригоден к несению караульной службы!!! (Или я чего-то забыл? Может Уставы так поменяли?).

n-i-k-a Суббота, 10.03.2012, 15:37 | Сообщение № 8282 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
Любаша,ну не болейте! Знаю,что убедить их на лечение просто практически не возможно.А потом хуже становится,когда уже деваться не куда идут.Не болейте!

так вот мы это понимаем,а до них не доходит,я тоже на него сегодня наругалась,говорю опять в реанимацию загреметь хочет,говорит не загремлю shy

Ksyu Суббота, 10.03.2012, 15:37 | Сообщение № 8283 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Хреновый у них нач. кар. и дежурный по части! Если солдат практически непригоден к несению караульной службы!!!

Наш так же ходил больной в караул и как последствие-санчасть.Температура 39...

n-i-k-a Суббота, 10.03.2012, 15:40 | Сообщение № 8284 | Цитата | Ответить

Quote (Vic278)
Хреновый у них нач. кар. и дежурный по части! Если солдат практически непригоден к несению караульной службы!!!

я его сегодня тоже спросила "неужели вашему начальству поровну что вы так хрипите и кашель ужасный?",а вас ещё в караул,на что он мне ответил ну и что shy

Добавлено (10.03.2012, 15:40)
---------------------------------------------

Quote (Ksyu)
Наш так же ходил больной в караул и как последствие-санчасть.Температура 39...

вот вот shy до последнего тянут пока с ног не валятся nono я тоже сегодня поругала своего,только толку то stuff

Ksyu Суббота, 10.03.2012, 15:55 | Сообщение № 8285 | Цитата | Ответить

Quote (n-i-k-a)
я его сегодня тоже спросила "неужели вашему начальству поровну что вы так хрипите и кашель ужасный?",а вас ещё в караул,на что он мне ответил ну и что

А мне мой тогда сказал;"А кто? Если ни ?Некому. Все говорит болеют" Вот и всё! stuff

Добавлено (10.03.2012, 15:54)

Quote (n-i-k-a)
вот вот до последнего тянут пока с ног не валятся я тоже сегодня поругала своего,только толку то
точно... >(

Добавлено (10.03.2012, 15:55)
n-i-k-a, Вам в апреле домой?

Анна57 Суббота, 10.03.2012, 15:59 | Сообщение № 8286 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!

Перед домом разболеется и в больницу попадет. Ой, эти дети у нас самостоятельные.О последствиях и не думают. На что смотрит их офицер. Видно про Красноярск не знают.

Ksyu Суббота, 10.03.2012, 16:01 | Сообщение № 8287 | Цитата | Ответить

Quote (Анна57)
Добрый вечер!

Анна57 Суббота, 10.03.2012, 16:10 | Сообщение № 8288 | Цитата | Ответить

Ниночка не переживай, все будет нормально. Вот только телефон если новый ....,
Ну что сделаешь, главное сыновья здоровыми были, а остальное дело наживное. Мы уже со счета сбились сколько у нас их было. Держись.А позвонить найдет как.Симку только бы отдали.

Добавлено (10.03.2012, 16:04)
Я только с работы пришла и сразу к комп..Муж сказал и спи возле него,наверно уже ревнует к компью...

Добавлено (10.03.2012, 16:10)
Оксана

Зайдите,девочки по ссылкам
просто супер.
up hands up

Vic278 Суббота, 10.03.2012, 16:10 | Сообщение № 8289 | Цитата | Ответить

Анна57- не звонил? Наш сегодня не звонил. Вчера 3 раза. Может еще не видел.

Olga-67 Суббота, 10.03.2012, 16:16 | Сообщение № 8290 | Цитата | Ответить

Quote (Анна57)
Ниночка не переживай, все будет нормально. Вот только телефон если новый ...., Ну что сделаешь, главное сыновья здоровыми были, а остальное дело наживное.

Здесь наверное самое обидное не то,что телефон в очередной раз потерял,украли или забрали,а то что ребенка твоего ругают,отчитывают...а он стоит по струнке и без голосый....а всего то в чем провинился,что мамочке позвонил...радостью поделился....а мама еще это все и слышит,ну как тут выдержит сердце матери(((думаю как то так....Но ни чего Ниночка...все пройдет,ни чего не бывает бесконечным и армия тоже

n-i-k-a Суббота, 10.03.2012, 16:23 | Сообщение № 8291 | Цитата | Ответить

Quote (Ksyu)
n-i-k-a, Вам в апреле домой?

20 апреля yes

Добавлено (10.03.2012, 16:23)
Анна57, добрый вечер

Vic278 Суббота, 10.03.2012, 16:24 | Сообщение № 8292 | Цитата | Ответить

Quote (Olga-67)
Здесь наверное самое обидное не то,что телефон в очередной раз потерял,украли или забрали,а то что ребенка твоего ругают,отчитывают...а он стоит по струнке и без голосый....

Точно! Ума не хватает подождать немного!... Такое в Елани наблюдал (не со своим конечно) но мамы тоже в шоке были! Думаю все родители как оплеванные стояли!Приехали навестить... Вообще со стороны очень некрасиво смотрелось! Совсем Армии не в +.

n-i-k-a Суббота, 10.03.2012, 16:27 | Сообщение № 8293 | Цитата | Ответить

Quote (Анна57)
На что смотрит их офицер. Видно про Красноярск не знают.

наши дети кроме нас никому не нужны shy а сами на себя забивают и не думают что могут осложнения получить shy

Добавлено (10.03.2012, 16:27)

Quote (Olga-67)
Но ни чего Ниночка...все пройдет,ни чего не бывает бесконечным и армия тоже

yes up

Анна57 Суббота, 10.03.2012, 16:28 | Сообщение № 8294 | Цитата | Ответить

Но ни чего Ниночка...все пройдет,ни чего не бывает бесконечным и армия тоже
Причем тут телефон.Ясно, что Нине тяжело не из-за телефона. У меня это было еще в Елани,так же позвонил,а сержант видимо подкарауливал.Что только не наговорил и все это я слышала, долго не могла в себя прийти.А как ему было тяжело,служба только начиналась.Поэтому не хочется заострять на сыне внимание , переключились на телефон.А как это тяжело мы проходили и проходим.

n-i-k-a Суббота, 10.03.2012, 16:29 | Сообщение № 8295 | Цитата | Ответить

Quote (Анна57)
А как это тяжело мы проходили и проходим.

>( да уж! но ничего всё пройдёт и всё образуется!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика