Мы уже со счета сбились сколько у нас их было. Держись.А позвонить найдет как
У нас такая же ерунда с телефонами...И раз точно так же попался,на тумбочке стоял и поймали его с телефоном,но это ещё в самом начале службы было...Но его ни офицер поймал...В Юрге это было.
Здесь наверное самое обидное не то,что телефон в очередной раз потерял,украли или забрали,а то что ребенка твоего ругают,отчитывают...а он стоит по струнке и без голосый....а всего то в чем провинился,что мамочке позвонил...радостью поделился....а мама еще это все и слышит,ну как тут выдержит сердце матери(((думаю как то так.
Именно так. Спасибо, всем за поддержку, как хорошо что вы есть и все понимаете.
Всем до-свидание! завтра опять рано на работу идти. Всем спокойной ночи и звоночков о детей. Самое главное, что бы Алеша поправился или в больничку пошел.Ниночка тебе терпения и сил все это пережить.Держитесь нам остается все меньше и меньше .Скоро наши мальчишки- солдаты начнут домой приходить.
Да я тоже слышала как моего отчитывал сержант,да еще и матом,сама пол дня не могла места найти,потом позвонил,сказал,что не очень попало.Может меня не хотел расстраивать,одно скажу Нина надо всегда думать о хорошем (мысли они материализуются) и плохое гнать.(хотя сама такая же).
Одно всегда успокаивает в таких ситуациях,что слава Богу служить год и он скоро заканчивается.
Уже скоро!!!
Добавлено (10.03.2012, 17:32) --------------------------------------------- Нам уже тоже маленько осталось,84 дня.Но ведь это не факт,что день в день они дома будут? На сколько могут задержать их?
....Какой же мерой измерять мученья, Что за дитя испытывает Мать! Стерпеть готова пытки, униженья И даже душу дьяволу продать, Чтоб оградить взлелеянное чадо От горестей судьбы и разных бед, Казнь примет, чтобы вымолить пощаду, Иль в кабалу пойдет, услышав: «Нет!» И кем бы он ни стал, её ребенок, Она его грехи готова взять Все на себя. С рождения, с пеленок… Такое может вынести лишь Мать.
Ясно нам ни по себе когда мы слышим,но думаю,что они все там периодически получают...
Получаю,получаю еще как, а самое интересное они за год привыкли к такому отношению...они не воспринимают это так трагично...и забывают тут же,это нам так сильно больно и обидно хочется защитить...нормальная реакция мамы...Он уже может и забыл об этом,а ты Ниночка не будешь себе место находить до следующего звоночка,так что вытри слезки ,сыночек же тоже чувствует мамино настроения