Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
А-л-е-н-ь-к-и-й |
Четверг, 15.03.2012, 15:58 | Сообщение № 8941 | Цитата | Ответить |
| ниночка,Да....уж! Представляю, как мальчишки устали. А на полигоне что они делают? И как долго там живут? В Елани у них не очень то много учений, сидим говорит как в клетке.А в Тадже они ходят в Увольнение чего нибудь вкусненького купить? Добавлено (15.03.2012, 15:49) --------------------------------------------- Анна57, Анна, спасибочки! Я живу в 85 квартале, телефон 563183. Обязательно созвонимся. Какие у вас войска? Мы мотострелки. Или у них там все вместе? В Душанбе у нас в танчиках знакомый тоже служит. Но его мама не общается на форумах. Он больше с женой общается. Единственное мама сказала, что деньги только и тянет.А зачем не понятно, им зарплату же платят. Добавлено (15.03.2012, 15:52) --------------------------------------------- [spoilerОтцы, не оставляйте сыновей! Не унижайте их подарком к дате... Все можно изменить в судьбе своей. Но только сыновей не покидайте. Пока малы - за них в ответе мать - От первых слез и до вечерней сказки. Но как потом им будет не хватать Мужской поддержки и отцовской ласки. Им непременно надо подражать Своим отцам - на то они и дети. Родную руку молча подержать, Уйти с отцом рыбачить на рассвете. Обида вас настигнет иль любовь - Не уходите... Вы им всех дороже. Ведь в жилах сыновей отцова кровь. И заменить ее уже никто не сможет. ] Добавлено (15.03.2012, 15:52) --------------------------------------------- Анна57, Анна, спасибочки! Я живу в 85 квартале, телефон 563183. Обязательно созвонимся. Какие у вас войска? Мы мотострелки. Или у них там все вместе? В Душанбе у нас в танчиках знакомый тоже служит. Но его мама не общается на форумах. Он больше с женой общается. Единственное мама сказала, что деньги только и тянет.А зачем не понятно, им зарплату же платят. Добавлено (15.03.2012, 15:52) --------------------------------------------- ниночка,Да....уж! Представляю, как мальчишки устали. А на полигоне что они делают? И как долго там живут? В Елани у них не очень то много учений, сидим говорит как в клетке.А в Тадже они ходят в Увольнение чего нибудь вкусненького купить? Добавлено (15.03.2012, 15:58) --------------------------------------------- Не могу понять,почему сообщение 2 раза выскакивают. Блин я оказывается вообще не парю. Не могу ничего вставить в страничку. У вас так всё красиво, заходишь и душа радуется. Но я буду стараться, учиться. Не знаю как выделять предложения на которые хочешь что-то сказать..?
|
|
| |
Анна57 |
Четверг, 15.03.2012, 16:14 | Сообщение № 8942 | Цитата | Ответить |
| Quote Какие у вас войска? Мы мотострелки. у нас тоже мотострелки и мы тоже прошли Елань.А деньги им всегда нужны. а то что платят, в Елани они не видят.Так что поймите его.Это мы тут точно знаем. В Таджикистане будет легче.Добавлено (15.03.2012, 16:14) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи!!
|
|
| |
Vic278 |
Четверг, 15.03.2012, 16:51 | Сообщение № 8943 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анна57) моего отправили в Таджикистан 23 ноября Наш Коля там с 19 октября.Добавлено (15.03.2012, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (Анна57) Виктор, а что у вас случилась. Неопределенность после казалось нормальной картины маслом. Ждем короче и надеемся. Что нам еще остается.
|
|
| |
Ksyu |
Четверг, 15.03.2012, 17:31 | Сообщение № 8944 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анна57) Ksyu, а твой стоит руки в карман. серьезный. Я тоже заметила... Добавлено (15.03.2012, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (А-л-е-н-ь-к-и-й) Мы служим в Елани, с самого начала заболел, сопли кашель, температура неделю 37 была всё, ещё и 2 прививки поставили, Слава Богу всё перенёс. Сейчас вот опять сопли, кашляет как кашалот. Там такой поганый климат и вообще какой только заразы нет. Поголовно пневмания, ветрянка, чесотка, вши , даже тубик. И лечения нет, если только не упадёт в обморок или уже температура за 39. Вот так-то. Там даже летом все болеют из-за влажности. Поэтому все мальчишки хотят оттуда уехать. Мы тоже с аклиматизации через всё это прошли.Все переболели...Добавлено (15.03.2012, 17:24) --------------------------------------------- Анна57, Quote (А-л-е-н-ь-к-и-й) Девочки, извините, если стихи повторяю за кем-то, но уж очень нравятся. Я даже альбом завела, сын отслужит, вместе почитаем Quote (Анна57) моего отправили в Таджикистан 23 ноября.Сейчас думаю быстро время прошло.А как за эти месяца переживали и сколько еще пройти. Дай бог нашим сыновьям домой нормально вернуться. А не 27 они отбыли? Они же вместе с моим вроде прилетели?Добавлено (15.03.2012, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Он был в наряде с 9 на10 марта. Весь дивизион в это время уехали в горы на полигон, а наши остались охранять не увезенное туда оружие, пока там не построят караульное помещение. вчера вечером в 7 по нашему они еще в наряде в казарме были. Не известно когда поедут или из наряда сменятся. Мой почему из Юрги в Тадж и рвался,всех увезли,остались контрактники и он.Ему приходилось сутками в нарядах быть...Контрактникам тоже приходилось.Но их там мало очень было в роте или как там? Всего несколько человек.Так что знаю как это тяжело.Мы собирались перед Таджем к нему приехать,но он сказал,что выйти не сможет.Так потом несколько месяцев и кушали всё что ему купили. Добавлено (15.03.2012, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (А-л-е-н-ь-к-и-й) Единственное мама сказала, что деньги только и тянет.А зачем не понятно, им зарплату же платят А мы и в Тадж бесконца отправляем,но я так не отношусь"тянет" Как же без денег?
|
|
| |
n-i-k-a |
Четверг, 15.03.2012, 17:32 | Сообщение № 8945 | Цитата | Ответить |
| Quote (nasta) ВИТАМИНЧИКОВ СЫНУЛЕ, ПУСТЬ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ спасибо!!! Quote (nasta) НИКА, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ksyu |
Четверг, 15.03.2012, 17:33 | Сообщение № 8946 | Цитата | Ответить |
| Quote (А-л-е-н-ь-к-и-й) Не могу понять,почему сообщение 2 раза выскакивают. Блин я оказывается вообще не парю. Не могу ничего вставить в страничку. У вас так всё красиво, заходишь и душа радуется. Но я буду стараться, учиться. Не знаю как выделять предложения на которые Просто обводите мышкой то предложение,которое хотите выделить,нажимаете цитата,у того собеседника чьё предложение обводите и добавить.
|
|
| |
n-i-k-a |
Четверг, 15.03.2012, 17:35 | Сообщение № 8947 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Представила ,что по этим дорожкам прошлась.,где Игорёк ходит. Добавлено (15.03.2012, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Я не могу зайти - почему то пароль не принимает я тоже не смогла зайти
|
|
| |
Ksyu |
Четверг, 15.03.2012, 17:38 | Сообщение № 8948 | Цитата | Ответить |
| Quote (marina) Как часто я именно сейчас от сына слышу такие слова!Спасибо за стихи А я никогда не успеваю никакие стихи написать или рассказать,да и он у меня думаю не поймёт...По крайней мере сделает вид.Точно знаю,он такой уж серьёзный! В смс писать бесполезно,смс не доходит,а деньги снимают.А когда разговариваем просто ни до этого. Добавлено (15.03.2012, 17:37) --------------------------------------------- n-i-k-a, Quote (n-i-k-a) я тоже не смогла зайти Почитай все коменты к этому,те кто внимательно прочёл-получилось... Добавлено (15.03.2012, 17:38) --------------------------------------------- n-i-k-a, Сынок звонил?У него сейчас возможности должны быть.
|
|
| |
n-i-k-a |
Четверг, 15.03.2012, 17:41 | Сообщение № 8949 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анна57) Пусть полежит по лечится и дамой поедет,а то кашлял и к врачам не обращался. А дома все сделаешь, что бы на ноги поставить.
|
|
| |
n-i-k-a |
Четверг, 15.03.2012, 17:54 | Сообщение № 8950 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Почитай все коменты к этому,те кто внимательно прочёл-получилось.. не получается,я уже и скопировала пароль и вставила,всё равно не могу зайти Добавлено (15.03.2012, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Сынок звонил?У него сейчас возможности должны быть. сегодня не звонил возможности наверное были бы если бы у него телефон был на руках,а его старшина у него забрал в части теперь у него симка только на руках,а просить постоянно телефон у кого то наверное ему не удобно Добавлено (15.03.2012, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (marina) Нет,я про то,что сын часто говорит" я люблю тебя ,мама!"именно в армии,раньше никогда так не говорил!Даже быстро когда позвонит-всё хорошо,как ты?Люблю,пока!И это хорошо! мой так же. Ещё и про брата интересуется,я ему говорю всё так же мозг мне парит,а он потерпи мама в армию пойдёт и всё поймёт Добавлено (15.03.2012, 17:53) --------------------------------------------- Ksyu, фото супер! Игорёк красавец!!! Наверное загорел всё же мой сказал что тоже загорело лицо и шей,шапку говорит снимаю а под ней белая полоса Добавлено (15.03.2012, 17:54) --------------------------------------------- я опять не поздоровалась! Простите! Добрый вечер!!!
|
|
| |
Ksyu |
Четверг, 15.03.2012, 18:09 | Сообщение № 8951 | Цитата | Ответить |
| Quote (n-i-k-a) теперь у него симка только на руках,а просить постоянно телефон у кого то наверное ему не удобно Ну блин! Да чего не удобного? Со своей тем более симкой!Добавлено (15.03.2012, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (marina) Нет,я про то,что сын часто говорит" я люблю тебя ,мама!"именно в армии,раньше никогда так не говорил!Даже быстро когда позвонит-всё хорошо,как ты?Люблю,пока!И это хорошо! Мне тоже мой много чего сказал ,чего никогда не говорил....Я даже плакала.Добавлено (15.03.2012, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) ,шапку говорит снимаю а под ней белая полоса Вот и я своего приблизила на компе,под шапкой белая полоса...
|
|
| |
n-i-k-a |
Четверг, 15.03.2012, 18:17 | Сообщение № 8952 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Вот и я своего приблизила на компе,под шапкой белая полоса... Добавлено (15.03.2012, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) Ну блин! Да чего не удобного? Со своей тем более симкой! ну каждый день просить телефон тоже как то я бы наверное сама не смогла,а он в меня пошёл
|
|
| |
Ksyu |
Четверг, 15.03.2012, 18:26 | Сообщение № 8953 | Цитата | Ответить |
| Quote (n-i-k-a) ну каждый день просить телефон тоже как то я бы наверное сама не смогла,а он в меня пошёл Ну да! Были бы знакомые,а в госпитале-то навряд ли.
|
|
| |
n-i-k-a |
Четверг, 15.03.2012, 18:31 | Сообщение № 8954 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Были бы знакомые,а в госпитале-то навряд ли. вот вот да ладно хоть иногда звонит и то хорошо,скоро уже домойДобавлено (15.03.2012, 18:30) --------------------------------------------- 29 дней осталось а может после госпиталя сразу отпустят домой,потому как там после пневмании отпуск врачи выписывают Добавлено (15.03.2012, 18:31) --------------------------------------------- ладно пошла я дочку укладывать,да и сама наверное тоже,вставать в 6 часов на работу Добавлено (15.03.2012, 18:31) --------------------------------------------- спокойной ночки! сладких снов нашим мальчикам
|
|
| |
Ksyu |
Четверг, 15.03.2012, 18:33 | Сообщение № 8955 | Цитата | Ответить |
| Quote (n-i-k-a) вот вот да ладно хоть иногда звонит и то хорошо,скоро уже домой Классно! Ждём! Спокойной ночки! Добавлено (15.03.2012, 18:33) --------------------------------------------- Quote (n-i-k-a) спокойной ночки! сладких снов нашим мальчикам
Им ещё рановато...
|
|
| |
|