Мы служим в Елани, с самого начала заболел, сопли кашель, температура неделю 37 была всё, ещё и 2 прививки поставили, Слава Богу всё перенёс. Сейчас вот опять сопли, кашляет как кашалот. Там такой поганый климат и вообще какой только заразы нет. Поголовно пневмания, ветрянка, чесотка, вши , даже тубик. И лечения нет, если только не упадёт в обморок или уже температура за 39. Вот так-то. Там даже летом все болеют из-за влажности. Поэтому все мальчишки хотят оттуда уехать.
ну и рвите когти из этой Елани, Тадж в 100 раз лучше
А я никогда не успеваю никакие стихи написать или рассказать,да и он у меня думаю не поймёт...По крайней мере сделает вид.Точно знаю,он такой уж серьёзный! В смс писать бесполезно,смс не доходит,а деньги снимают.А когда разговариваем просто ни до этого.
я со своим каждый день общалась в аське и всегда ему писала стихи, анекдоты, чтоб его только поддержать
Quote (n-i-k-a)
не получается,я уже и скопировала пароль и вставила,всё равно не могу зайти
надо не копировать, а самой писать( я тоже сначала вставляла копированный)
Quote (Ksyu)
Мне тоже мой много чего сказал ,чего никогда не говорил....Я даже плакала.
Доктор выписывает пациенту лекарство, а тот ему говорит : -Выпишите справку, что я идиот. -Зачем ? -Мне кажется , капли от насморка за 8 тысяч без такой справки в аптеках отпускать не должны !
Привет мамочки!Я как всегда опоздала!Сын принес со школы игру-стрелялку,загрузил,а муж пол дня просидел за компом.Ну прямо зла на не хватает!!!Вот опять пока все прочитаю,все разбегутся.