Таджикистан 201ВБ - 2
|
|
Муся-м |
Четверг, 15.03.2012, 22:59 | Сообщение № 8971 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем! По просьбе Mr-Smyth еще ссылки с соседнего форума: Съемки 2008-2010 гг., кулябский гарнизон и г.Куляб. 6 последних фоток - полигон Момирак. Первые 2 фотографии - это казарма, 4-я от плаца http://imgsrc.ru/alfarr/a798769.html пароль 5687 . (огромное спасибо автору работ ©Serjo, хоть посмотрим где пацаны служат) К вчерашнему альбому http://imgsrc.ru/alfarr/a751104.html пароль поменялся, теперь он 0000 (4 нуля). Всем спокойной ночи!
|
|
| |
Ksyu |
Пятница, 16.03.2012, 04:18 | Сообщение № 8972 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) я со своим каждый день общалась в аське и всегда ему писала стихи, анекдоты, чтоб его только поддержать Вам повезло...У нас нет такой возможности... Добавлено (16.03.2012, 04:06) --------------------------------------------- Муся-м, Спасибо вам и создателю ОГРОМНОЕ!!! Жалко одно,пароль меняется... Хотела девочки сына показать,она учится ,ни всегда в интернете...А тут такое.Можно хоть как-нибудь потом узнать пароль? Добавлено (16.03.2012, 04:15) ---------------------------------------------
Муся-м,Добавлено (16.03.2012, 04:18) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) ,а муж пол дня просидел за компом. У меня муж когда дома его вообще тяжело от компа оторвать,благо у нас их два... Мужики хуже детей! Всё войнушка им нужна.Детский сад ползунковая группа.
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 16.03.2012, 06:05 | Сообщение № 8973 | Цитата | Ответить |
| Муся-м,УРА! Посмотрела фото по ссылке! Quote (Ksyu) Всё войнушка им нужна.Детский сад ползунковая группа. Хуже!!!Точно вам говорю!!!Ребенка можно попросить,уговорить,пригрозить,а этих-...НУ НИ ЧЕМ НЕ ПРОШИБЕШЬ!!!А ведь уже взрослые,солидные дядьки!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Пятница, 16.03.2012, 06:22 | Сообщение № 8974 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Вам повезло...У нас нет такой возможности.. да, у вас с телефонами строго Всем доброе утро!!!
|
|
| |
ниночка |
Пятница, 16.03.2012, 07:11 | Сообщение № 8975 | Цитата | Ответить |
| Доброго утречка всем! Муся, я тебя обожаю и автора снимков тоже!Все смотрю и насмотреться не могу! Quote (Муся-м) кулябский гарнизон и г.Куляб. 6 последних фоток - полигон Момирак. Первые 2 фотографии - это казарма, 4-я от плаца ЭТО МИШИНА КАЗАРМА!!!!! Я ВЫКЛАДЫВАЛА 14 МАРТА ФОТО - ОН У ВХОДА!!! и еще раньше говорил, когда я по гугловской карте смотрела часть - у них 4 - я от плаца казарма!!!!!
|
|
| | |
ninsokolova53 |
Пятница, 16.03.2012, 08:01 | Сообщение № 8977 | Цитата | Ответить |
| девочки все привет! Посмотрела фото Куляба-здорово! Захожу на сайт каждый день но пишу мало зато новости ваши все читаю умнички ! Поддерживаете друг друга!
|
|
| |
Marina-65 |
Пятница, 16.03.2012, 08:18 | Сообщение № 8978 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 16.03.2012, 08:36 | Сообщение № 8979 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marina-65) В школе нас учили одевать противогаз следующим способом ( дословно речь препода по ОБЖ ) : - Засовываем 4 пальца в задний проход и натягиваем до тех пор, пока очко не будет на против глаза. Это конечно анекдот,а вот у нас в школе есть,вернее был такой препод по ОБЖ,зять бывшей директрисы,обоих скинули.Он тоже иногда по пьяной лавочке таааакие номера выдавал,что мама не горюй!!!Добавлено (16.03.2012, 08:36) ---------------------------------------------
Quote (Marina-65) Кури, дочка, кури.
|
|
| |
ниночка |
Пятница, 16.03.2012, 08:52 | Сообщение № 8980 | Цитата | Ответить |
| Marina-65, Привет! анекдоты почти из жизни!!!! Добавлено (16.03.2012, 08:52) --------------------------------------------- мамуся, Как дела? Что нового?
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 16.03.2012, 09:15 | Сообщение № 8981 | Цитата | Ответить |
| [img]Скажите, откуда я взялся? Я всем задавал вопрос. А дедушка мне ответил: - Нам аист тебя принес. А бабушка мне сказала: - В капусте тебя нашли. А дядя шутил: - С вокзала В корзинке тебя принесли. Я знаю, неправда это, Мама меня родила, Я только не знаю ответа, Где мама меня взяла. Сестра на меня ворчала: - Ты голову всем вскружил. А я начинал сначала: - А где я до мамы жил? Никто это тайну из взрослых Мне так объяснить и не смог. Лишь мама ответила просто: -ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК![/img]
Добавлено (16.03.2012, 09:04) --------------------------------------------- [img]Давно не безразлично маме с ее натурою прямой, Что все позднее вечерами Сын возвращается домой. Стараясь не будить домашних, Он спать ложиться без еды, А за окном горят две важных, Две удивительных звезды. Упало фото возле стула, Скользнула света полоса, И мать печальная взглянула В большие девичьи глаза. Как будто встретилась с бедою Она присела у стола, Себя считала молодою, А, видно, молодость прошла. Прошла и будто бы промчалась, Что ливень в теплую грозу. Неслышно вымолвила жалость Скупую женскую слезу. Он взрослый стал - простое дело, Его нельзя не понимать... А с фотографии смотрела Чужая молодость на мать. Она любимого обнимет, Заменит всех в его судьбе и часть того тепла отнимет, Что предназначено тебе. Но вспомни, что и ты когда-то В даль за околицу спеша, В разгар весеннего заката Чужого сына увела.[/img]
[img]Ей побелила голову зима. Приехал сын. Ему все было внове. Он вместо «мама» говорил ей«ма», Любовь сияла в этом полуслове. И наполнялся песней милый дом, И все-то жарко западало в душу, И наклонялась ива над прудом, Чтоб золотое слово лучше слушать. И загоралась радуга-дуга, Цветы еще не спали в травах рослых, А слово шло на вольные луга И было, как всегда, победоносно. Вдоль улицы крестьянские дома Стоят, боясь гармонию нарушить... — Аты бы лучше отдохнула, ма, Тебе моих забав не переслушать.[/img]
Добавлено (16.03.2012, 09:08) --------------------------------------------- [img]Что тебе снится Мой мальчик, сынок? Белые птицы, Веселый денек? С кем тебе дружится Там, на чужбине? Медленно кружатся Мысли о сыне... Скоро ль увидимся, Мой дорогой? Сердце волнуется – Дай мне покой. Жду тебя летом И осенью жду. Выброшу с ветром Любую беду. Ты – в моем сердце И в думах моих. Распахнута дверца – Люблю за двоих.[/img]
Добавлено (16.03.2012, 09:11) --------------------------------------------- ниночка, Добрый день!Новостей особо нет.Жду воскресенье,позвонит,поговорим.Есть только одно "НО"возможно что и не позвонит,вроде на учения отправлять хотят на неделю,так что точности нет.
Добавлено (16.03.2012, 09:15) --------------------------------------------- [img]Два солдата из стройбата Заменяют эскаватор, А из связи пять ребят Заменяют весь стройбат.[/img] Это про наших связистов!
|
|
| |
ниночка |
Пятница, 16.03.2012, 09:43 | Сообщение № 8982 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Аты бы лучше отдохнула, ма, Тебе моих забав не переслушать Да, Скорее бы услышать это МА! Сегодня 10 дней до приказа, а приказ выйдет и нам до дома останется 100 дней. А я сегодня утром катала в голове с кем кота оставить когда за сынулькой поедем.Добавлено (16.03.2012, 09:41) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) Два солдата из стройбата Заменяют эскаватор, А из связи пять ребят Заменяют весь стройбат.[/img] Это про наших связистов! Да! Тем что из стройбата даже оружие не дают - только лопата, а ваши - воообще звери, у них только рация и провода. Добавлено (16.03.2012, 09:43) --------------------------------------------- У кго - нибудь есть новости с полигона в Кулябе? как там погода? Как кормежка?
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 16.03.2012, 09:51 | Сообщение № 8983 | Цитата | Ответить |
|
Будьте все счастливы!!!Добавлено (16.03.2012, 09:47) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) рация и провода. И вот при помощи этих инструментов они еще и канавы,окопы роют! Точно звери! Добавлено (16.03.2012, 09:48) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Да, Скорее бы услышать это МА! Потерпите маленечко совсем!Всего осталось 109 дней!!!Добавлено (16.03.2012, 09:51) --------------------------------------------- [img]100 дней до Приказа - заветная дата, Она, как маяк, как звезда для солдата. Ждёт он её, тянется к ней! 100 дней до Приказа, всего лишь 100 дней! Ты честно служил - не покинул поста. Совесть твоя абсолютно чиста. Ты будешь гордится службой своей! 100 дней до Приказа, всего лишь 100 дней! Солдатское братство ты полюбил. Батей родным командир тебе был. Осталось немного, служи веселей! 100 дней до Приказа, всего лишь 100 дней![/img]
|
|
| |
NataliMay |
Пятница, 16.03.2012, 09:56 | Сообщение № 8984 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) 100 дней до Приказа - заветная дата, ...а нам 100 дней до окончания службы .... плакать хочется...
|
|
| |
NataliMay |
Пятница, 16.03.2012, 10:00 | Сообщение № 8985 | Цитата | Ответить |
| ...у моего сыночка новая фото в контакте... опять плакать хочется... ...такие они все хорошенькие...
|
|
| |
|