,а давайте будем делиться секретами,кто как собирается встречать сыночков?
Я толком пока не знаю.Катя у нас уже делает дембельский альбом,я хочу плакатиков сделать.Один точно с его армейской жизнью.От проводов,присяга,командировка в Новосиб,Юрга,потом опять Новосиб перед Таджем и Тадж.С фотками.Ну ещё парочку нарисуем.Ещё уговариваю папу если поедим встречать Игоря обклеить машину ДМБ,я видела в инете такую,ещё она с шарами,но папа отказывается.Говорит ;"Я как дурак не поеду" Да и как потом отклеивать.Пока такие задумки.А вы?
Ещё уговариваю папу если поедим встречать Игоря обклеить машину ДМБ,я видела в инете такую,ещё она с шарами,но папа отказывается.Говорит ;"Я как дурак не поеду" Да и как потом отклеивать.
ZOG, Сегодня новая звезда В твои добавлена погоны, И мы желаем, чтоб всегда Такие сыпались обновы. Наш поздравок милее всех, Он счастья дарит и удачу, И радость дарит, и успех, И, может, генерала дачу!
Ещё уговариваю папу если поедим встречать Игоря обклеить машину ДМБ,я видела в инете такую,ещё она с шарами,но папа отказывается
Страховка от гаишников, совесть если есть вряд ли тормозить будут. Зря папа отказывается. А мы поедем за сыном прямо в часть, вряд ли машину обклеим. 2500 км - нас не поймут! Я пока собираю фотки и буду делать дембельский альбом - на диске. Музыку собираю, картинки. Слайд шоу с музыкой.
Закон РФ от 21 января 1993 г. N 4328-I "О дополнительных гарантиях и компенсациях военнослужащим, проходящим военную службу на территориях государств Закавказья, Прибалтики и Республики Таджикистан, а также выполняющим задачи в условиях чрезвычайного положения и при вооруженных конфликтах" (с изменениями от 21 июля 1993 г., 19 ноября 1997 г., 7 августа 2000 г., 23 декабря 2003 г., 26 апреля, 22 августа 2004 г., 8 ноября 2011 г.) Смотрела и другие статьи и постановления, на сегодняшний день это все актуально
Страховка от гаишников, совесть если есть вряд ли тормозить будут. Зря папа отказывается. А мы поедем за сыном прямо в часть, вряд ли машину обклеим. 2500 км - нас не поймут! Я пока собираю фотки и буду делать дембельский альбом - на диске. Музыку собираю, картинки. Слайд шоу с музыкой.
Так нам тоже,если в Новосиб,то 250.А в какую вы часть хотите ехать? Ну если нам в Юргу,то поближе,но Игорь говорит в Кулябе даже об отправке речи нет.Ваш ничего не говорил? А слайд-шоу,я уже несколько раз пробовала делать,но всё мне что-то не нравится.Да и фотки пока ещё шлёт.Мне муж программку закачал,я там пытаюсь.Ещё хочу из видео вставить,но не умею.У нас видео с присяги есть.Катю наверное позову.