Я имела ввиду вместо Каринки одного взять.Она у нас дама такая,то поеду,то не поеду! Ни каждый раз ездила к нему.А раз так измучилась,что думала больше не поедит.
да, мне кажется Каринка самая первая запрыгнет в машину ехать брата встречать
Не грусти! Придет и ваше время! Я Первый месяц (была в отпуске рак раз) просидела на балконе, проревела, почти не спала. Пока не узнала какого числа присяга и все - я за неделю готова была пешком идти! А потом ничего. Теперь мандраж - как будто он через неделю домой. Не знаю что со мной будет ближе к июлю. Надо брать себя в руки, а то не дождусь - пешком выдвинусь на тадж. границу. Помните как в новогодние каникулы ходили мальчишек поздравлять и офицеров строить!
Двести и шестьдесят пять Ночей и дней Очень много Простых парней Вдали от дома в чужом краю Служили честно в одном строю. Был край тот русский Такой как все Ночами тусклый А днем в красе Зимою белой трещит мороз Пронзает ветер и мерзнет нос, Приходит лето- идут дожди, А солнце "Вето"- его не жди. Но знают парни, что нет чудес, Они в казарме, а рядом лес, Течет речушка, туман над ней Служить осталось еще СТО дней... А что же парни, они в строю И в дождь, и в стужу в чужом краю Но снег и ветер для них милей, Когда осталось служить СТО дней... А темной ночью когда все спят, И в очи ночи глядит наряд, Не спит весь призыв простых парней- Служить осталось всего СТО дней... И каждый в эту святую ночь В родимом месте побыть не прочь, Увидеть маму, с отцом побыть И с той девчонкой, что не забыть... Но в этом мире ведь нет чудес- Стоит стеною темный лес Течет речушка, туман над ней- Служить осталось уже СТО дней... Промчались годы и служба с ними, Ребята стали совсем другими, В немых квадратах армейских дней Осталась Правда, что всех сильней Ты не удержишь ее в руке Она должна быть в любой строке Она по жизни всего важней Вчера, сегодня, через СТО дней !
Три сотни с половиной подъёмов и отбоев, Пятьдесят две бани, два выезда "в поля". Рисовал твой профиль на клочке обоев, Дни считал до встречи, милая моя.
За что же мне досталась, как не упирался, Жизнь нудная такая, средь сопок и болот? Во сне я часто вижу, что позади остался Этот, самый долгий, в моей жизни год.