Да! Серьёзный!!! Это он с собой фотки привёз? У моего проблема какая-то через интернет не может перекинуть.Другой телефон был,присылал.А этот и телефон по круче,а что-то не получается...А через ммс много не отошлёшь.Да и просить надо 100 раз...Хоть несколько выпросила.
Добрый вечер! Спешу поделиться радостью,а потом пойду вас читать и догонять! За два дня настрочили Моя коллега сегодня навестила сыночка,он счастлив,принесла ему вкусностей ещё его сегодня выписали вылечили и он подписал или написал не знаю как там у них это называется рапорт 15 апреля УВОЛЕН!!!! и скорей всего 16 будет уже дома,так как рейс 16 апреля там есть,на нём кстати и летит моя коллега обратно ВОТ ТАКИЕ ВОТ У МЕНЯ НОВОСТИ!!! ну а по поводу денег сказал что тоже получит на руки так как боится что обманут сколько не просила его всё равно упёрся,сказал получит на руки и что купит там гражданку,в форме домой не полетит а вообще там есть возможность у всех солдат перевести деньги через полевой банк
Моя коллега сегодня навестила сыночка,он счастлив,принесла ему вкусностей
Классно!!!
Quote (n-i-k-a)
ещё его сегодня выписали вылечили и он подписал или написал не знаю как там у них это называется рапорт 15 апреля УВОЛЕН!!!! и скорей всего 16 будет уже дома,так как рейс 16 апреля там есть,
Урааааааааааа!!!!! будем первого дембеля встречать
как так не будет???? Я На 100% знаю что 16 апреля рейс до Новосиба будет,у меня знакомая там сейчас у которой уже билеты на руках до Новосиба на прямой рейс
Когда-то давно, В первобытное время, В пещерах жило Первобытное племя, Под сводом трещал Первобытный костёр. Пещерные мамы Вели разговор: О детской одежде, О детском питанье, Но в первую очередь – О воспитанье. Кроили большие Звериные шкуры, Варили из травок Супы и микстуры. А после готовки Микстуры и пищи Они занимались Уютом в жилище. Домой приходя С первобытной работы, Пещерные папы Не знали заботы: Их ждали улыбки, Тепло и уют И много счастливых Семейных минут. И слышали наши Пещерные папы: - А ну вытирай Свои грязные лапы! Тут за день намаешься! За день устанешь! Когда, наконец, Человеком ты станешь? И век пролетал Незаметно за веком, И папа со временем Стал человеком. Произошло это Ранней весной, Когда он с букетом Вернулся домой… Давно мы забыли Пещерную эру, Но папу, нет-нет, И потянет в пещеру. То к лесу потянет, То к речке, то к полю – На ту, на свою, Первобытную волю. Представим, что папы Остались одни. Какие тогда Наступили бы дни? Вначале бы папы Ходили в печали. Потом друг на друга Они бы ворчали. Они бы дома Превратили в пещеры. Сожгли бы столы И сожгли шифоньеры. Угрюмые папы, Голодные папы Жевали бы туфли, Калоши и шляпы. Но мамы на страже. И, честное слово, Они никогда Не допустят такого. Они не позволят, Чтоб в каменный век Из нашего века Шагнул человек. Да здравствуют Добрые мамины руки, Рабочие руки, Без лени и скуки! Которые могут кормить И ласкать! Которые папы Должны ЦЕЛОВАТЬ!
Для отправки перевода пусть сын напишет или скажет точно ФИО (получателя) и Республика Таджикистан город Душанбе. Там контрактники вроде получали переводы.
Девочки,сынок написал смс,чтоб выслала деньги,фамилию имя отчество таджа и все, а что дальше?
Quote (Vic278)
Сейчас лицо вроде попроще! (Номера и все лишнее обрезал)...