Таджикистан 201ВБ -3
|
|
Ksyu |
Суббота, 07.04.2012, 08:34 | Сообщение № 1696 | Цитата | Ответить |
| С праздником,дорогие мои!!!
|
|
| |
Marina-65 |
Суббота, 07.04.2012, 08:34 | Сообщение № 1697 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лара) К нам летит благая весть, радость льётся! С Благовещеньем!
|
|
| |
Ksyu |
Суббота, 07.04.2012, 09:01 | Сообщение № 1698 | Цитата | Ответить |
| 11:34 "БЛАГОВЕЩЕНИЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ". Благовещение Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии — так христианская Церковь называет великий двунадесятый праздник, посвященный воспоминанию о возвещении Архангелом Гавриилом Деве Марии тайны воплощения от Нее Бога Слова (Лк. 1, 26-38). Общее значение слова «Благовещение» — благая, радостная, добрая весть.Пресвятая Дева Мария была дарована престарелым родителям, праведным Иоакиму и Анне (память 9/22 сентября) за их непрестанные и слезные молитвы. По достижении 14 лет, когда по закону иудейскому пребывание Ее в храме должно было окончиться, Пресвятая Мария была обручена праведному восьмидесятилетнему старцу Иосифу, бедному плотнику из рода Давидова, которому поручили хранить Ее девство. Переселившись в Назарет, в дом Своего Обручника старца Иосифа, Пресвятая Мария продолжала ту же жизнь, которую проводила в храме. Святые отцы Церкви — Афанасий Великий, Василий Великий, Иоанн Дамаскин — указывают, что под видом супружества Господь оградил Пресвятую Деву Марию от злобы врага рода человеческого диавола, скрыв от него таким образом, что Она — Та Самая Благословенная Дева, о Которой сказал пророк Исайя: «Се, Дева во чреве приимет и родит Сына и нарекут имя Ему Еммануил, что значит с нами Бог» (Мф. 1, 23; Ис. 7, 14).Пребывая в доме Своего Обручника старца Иосифа, Пресвятая Дева Мария однажды читала Книгу пророка Исаии и размышляла о величии Той, Которая удостоится быть Матерью Бога. Всем сердцем Святая Мария хотела увидеть Избранницу Божию и в глубоком смирении желала быть последней Ее служанкой. В тот благословенный день начала человеческого спасения, ставший днем воплощения Бога Слова, Пресвятой Деве Марии с небес явился посланный Богом Архангел Гавриил и приветствовал Ее словами: «Радуйся, Благодатная, Господь с Тобою; благословенна Ты между женами». Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что значит это приветствие.И сказал Ей Ангел: «Не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога; и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя Иисус. Он будет велик, и наречется Сыном Всевышнего и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца». Мария же сказала Ангелу: «Как будет это, когда Я мужа не знаю?» Ангел сказал Ей в ответ: «Дух Святый найдет на Тебя, и Сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим...» Тогда Мария сказала: «Се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему. И отошел от Нее Ангел» (Лк. 1, 28-38). ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!Добавлено (07.04.2012, 09:01) --------------------------------------------- Девчёнки и мальчишки! Ни кто ещё не нашёл ссылку на вчерашнии новости?
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 07.04.2012, 09:02 | Сообщение № 1699 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) Куляб показывали - пока орала на всю квартиру - всех созывала половину пропустила, блин! Надо ссылку поискать в инете, и сохранить - потом сыновьям покажем! Мне тоже ссылочку, вчера говорила сыну что будут показывать 201, он все бросил, пошел смотреть новости, только незнаю показывали или нет, я же тут была.
|
|
| |
Ksyu |
Суббота, 07.04.2012, 09:11 | Сообщение № 1700 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Мне тоже ссылочку, вчера говорила сыну что будут показывать 201, он все бросил, пошел смотреть новости, только незнаю показывали или нет, я же тут была. Показывали.Я видела.Но у меня именно 1 программа на всех теликах плохо показывает.,антена общая.
|
|
| |
Анна57 |
Суббота, 07.04.2012, 09:49 | Сообщение № 1701 | Цитата | Ответить |
| добрый день!! с праздником!
В этот весенний светлый день Пускай тебя покинет лень, Пускай пройдут обиды, злость Чтобы счастливо всем жилось.
Сегодня всех врагов прости, Друзей поздравь и навести. Будь благодарен за дорогу Тебе подаренную Богом.
Люби людей, цени, что есть, Ведь в этот день благую весть Принёс Марии Гавриил, Что Бог ей сына подарил.
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 07.04.2012, 10:17 | Сообщение № 1702 | Цитата | Ответить |
|
Всех с праздником!Добавлено (07.04.2012, 10:17) --------------------------------------------- Благая весть сошла на землю – И изменилось все вокруг! Я Гавриилу сердцем внемлю, Ловлю с восторгом каждый звук.
Летят из темных клеток птицы На благовещенский простор… Исчезли прежние границы, Распался ветхий договор.
Открылась радостная тайна Великой жертвенной любви! Она открылась не случайно В лучах предутренней зари.
В полях зазеленели всходы, В лесах забили родники… И пташки, вестницы свободы, Взмывают ввысь с моей руки.
|
|
| |
Ksyu |
Суббота, 07.04.2012, 10:29 | Сообщение № 1703 | Цитата | Ответить |
| Quote (Лара) Вести с полей Борты в Россию в апреле.21, 23, 30. Сынок сказал, что 23 у них четверо со взвода улетают в Самару. девочки,позвонил Игорюша! Говорит он в списках на 23...И что его в Самару? Говорит всё ещё может измениться. Добавлено (07.04.2012, 10:24) --------------------------------------------- Я в панике! Зачем нам Самара? Добавлено (07.04.2012, 10:29) --------------------------------------------- У меня сердце закалоло! Я не могу ссылку найти на онлайн табло и ещё одна была?
|
|
| |
Анна57 |
Суббота, 07.04.2012, 10:39 | Сообщение № 1704 | Цитата | Ответить |
| Оксана!!Quote Я в панике! Зачем нам Самара? Держись все еще может изменится. Все получается ни как у людей, почему ближе к дому не могут, все куда то посылают.
|
|
| |
Ksyu |
Суббота, 07.04.2012, 10:45 | Сообщение № 1705 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анна57) Держись все еще может изменится. Все получается ни как у людей, почему ближе к дому не могут, все куда то посылают. Насчёт Самары это я по словам Лары.Игорёк не знает пока куда,да и говорит ни точно всё! Но в списках он есть.
|
|
| |
chaplyginairiha |
Суббота, 07.04.2012, 10:49 | Сообщение № 1706 | Цитата | Ответить |
| Давай соберись и не паникуй. , раньше времени
|
|
| |
Ksyu |
Суббота, 07.04.2012, 10:50 | Сообщение № 1707 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) Давай соберись и не паникуй. , раньше времени Я такая паникёрша! Сейчас попробую на призывнике посмотреть новости.
|
|
| |
chaplyginairiha |
Суббота, 07.04.2012, 10:55 | Сообщение № 1708 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Сейчас попробую на призывнике посмотреть новости. там ничего нет
|
|
| |
ZOG |
Суббота, 07.04.2012, 11:00 | Сообщение № 1709 | Цитата | Ответить |
| ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! С ПРАЗДНИКОМ! С Благовещения Днем
Я поздравляю вас,
Пусть будет вестию благой
Наполнен каждый час!
|
|
| |
Olga-67 |
Суббота, 07.04.2012, 11:03 | Сообщение № 1710 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день!!! И всех с праздником!!!
|
|
| |
|