Таджикистан 201ВБ -3
|
|
ZOG |
Вторник, 10.04.2012, 18:23 | Сообщение № 2101 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Это наверное надо призвание иметь,остаться на контракт...мне так кажется. Дак ,а я о чем,не слушает,а сейчас мальчишки домой собираются,наверно доходит,что натворил
|
|
| |
Ksyu |
Вторник, 10.04.2012, 18:23 | Сообщение № 2102 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) если ты говоришь у него телефон забрал сержант , ну вот сержант и лазит Если симки нет в телефоне,то не возможно.Мой симку забирает.Но в последнее время вообще не пойму,на месте у него телефон? Или нет? Что-то уже давно со своего не звонил,странно...Говорит на месте...
|
|
| |
chaplyginairiha |
Вторник, 10.04.2012, 18:24 | Сообщение № 2103 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Это наверное надо призвание иметь,остаться на контракт...мне так кажется. конечно, или ребята идут на контракт то, что в родном городе или селе нет работы . ведь многие потом работу найти не могут
|
|
| |
ZOG |
Вторник, 10.04.2012, 18:24 | Сообщение № 2104 | Цитата | Ответить |
| Ксюша,что сынок больше не звонил,получил данные банка? Что дальше будет то ? Ты хоть нас информируй,чтоб мы били во все оружия.
|
|
| |
Ksyu |
Вторник, 10.04.2012, 18:26 | Сообщение № 2105 | Цитата | Ответить |
| Quote (ZOG) Дак ,а я о чем,не слушает,а сейчас мальчишки домой собираются,наверно доходит,что натворил Ну ещё можно всё исправить...Можно ведь просто отказаться?Добавлено (10.04.2012, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) конечно, или ребята идут на контракт то, что в родном городе или селе нет работы . ведь многие потом работу найти не могут Ну да...Добавлено (10.04.2012, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (ZOG) Ксюша,что сынок больше не звонил,получил данные банка? Что дальше будет то ? Ты хоть нас информируй,чтоб мы били во все оружия. Данные продиктовала и пропал.Ничего не знаю...Сказал,что перед отбоем позвонит.Тишина...Это ещё вчера...
|
|
| |
chaplyginairiha |
Вторник, 10.04.2012, 18:27 | Сообщение № 2106 | Цитата | Ответить |
| Quote (ZOG) Дак ,а я о чем,не слушает,а сейчас мальчишки домой собираются,наверно доходит,что натворил Вы главное на него не наседайте, пусть сам решит, что для него лучше. Чтоб потом вас не винил Quote (Ksyu) Если симки нет в телефоне,то не возможно. мне кажется в интернет можно зайти и не со своей симки, там же на телефоне наверно всё сохранено
|
|
| |
n-i-k-a |
Вторник, 10.04.2012, 18:32 | Сообщение № 2107 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) n-i-k-a, попробуй что нибудь задать в контакте, о чём знаете только ты и сын и посмотри что тебе ответят и ответят ли вообще пробывала,не отвечает Добавлено (10.04.2012, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (ZOG) Ох,вот эти сержанты....я наверно всю жизнь буду ненавидеть это звание Добавлено (10.04.2012, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) n-i-k-a, Люба у тебя же Алексей в армии ? если он то там всё ещё онлайн, а у Сергея только что показывало что взломана, а сейчас нормальная страница в армии Алексей,а у Сергея просто несколько страниц,и некоторые взломанные
|
|
| |
Ksyu |
Вторник, 10.04.2012, 18:32 | Сообщение № 2108 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) мне кажется в интернет можно зайти и не со своей симки, там же на телефоне наверно всё сохранено Честно говоря не знаю...
|
|
| |
n-i-k-a |
Вторник, 10.04.2012, 18:33 | Сообщение № 2109 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Если симки нет в телефоне,то не возможно.Мой симку забирает.Но в последнее время вообще не пойму,на месте у него телефон? Или нет? Что-то уже давно со своего не звонил,странно...Говорит на месте... симки у него точно не было уже в госпитале,сказал что она сломалась,если только новую приобрёл
|
|
| |
Ksyu |
Вторник, 10.04.2012, 18:37 | Сообщение № 2110 | Цитата | Ответить |
| Quote (n-i-k-a) симки у него точно не было уже в госпитале,сказал что она сломалась,если только новую приобрёл Хотя зачем она ему нужна? До дома неделя.А позвонить можно и попросить.Значит это ни он...Мой если когда раньше в интернете сидел и долго мне не отвечал,я уже знала,что мне сделать,что бы он точно ответил.Просто моментально...Намекнуть,что я обиделась....Но это я со своими прибомбасами...
|
|
| |
n-i-k-a |
Вторник, 10.04.2012, 18:45 | Сообщение № 2111 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Значит это ни он.. я тоже так думаю
|
|
| |
ZOG |
Вторник, 10.04.2012, 18:45 | Сообщение № 2112 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Мой если когда раньше в интернете сидел и долго мне не отвечал,я уже знала,что мне сделать,что бы он точно ответил.Просто моментально...Намекнуть,что я обиделась....Но это я со своими прибомбасами.. Хорошая идея,а то тоже в одноклассниках сидит,а матери позвонить,денег не хватает. n-i-k-a если говоришь симки нет,может с чужого...хотя ответил бы
|
|
| |
Ksyu |
Вторник, 10.04.2012, 18:47 | Сообщение № 2113 | Цитата | Ответить |
| Quote (ZOG) Хорошая идея,а то тоже в одноклассниках сидит,а матери позвонить,денег не хватает А в одноклассниках мой не любит отвечать,там что-то сложно как-то для него с телефона,он с агента пишит.Правда это 100 лет назад было.Но если ваш в инете,значит дела у него хорошо!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Вторник, 10.04.2012, 18:48 | Сообщение № 2114 | Цитата | Ответить |
| Quote (n-i-k-a) а у Сергея просто несколько страниц,и некоторые взломанные понятно, но я с твоей страницы заходила на твоих детей ( точнее , у тебя же они там написаны )
|
|
| |
n-i-k-a |
Вторник, 10.04.2012, 18:51 | Сообщение № 2115 | Цитата | Ответить |
| написала я на тебя обиделась сынку,высветилась что он сообщение читает,но в ответ тишина
|
|
| |
|