Таджикистан 201ВБ -3
|
|
n-i-k-a |
Вторник, 10.04.2012, 19:25 | Сообщение № 2146 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) я тоже думаю, что это не твой Лёша да и ладно,придёт заведёт новую страницу Добавлено (10.04.2012, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) это я от счастья прыгаю, что бабушкой стала
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 10.04.2012, 19:26 | Сообщение № 2147 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер мамочки!
|
|
| |
chaplyginairiha |
Вторник, 10.04.2012, 19:26 | Сообщение № 2148 | Цитата | Ответить |
| Quote (n-i-k-a) всё девочки убежала! пока!!! Quote (n-i-k-a) ещё прошу прощения что не всегда отвечаю взаимностью на других сайтах,времени просто нет
да мне вот тоже как то иногда не когда , так что понимаем
|
|
| |
Ksyu |
Вторник, 10.04.2012, 19:27 | Сообщение № 2149 | Цитата | Ответить |
| Quote (n-i-k-a) ещё прошу прощения что не всегда отвечаю взаимностью на других сайтах,времени просто нет да прям....
|
|
| |
chaplyginairiha |
Вторник, 10.04.2012, 19:27 | Сообщение № 2150 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Добрый вечер мамочки! Добрый вечер !!!
|
|
| |
Ksyu |
Вторник, 10.04.2012, 19:28 | Сообщение № 2151 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) это я от счастья прыгаю, что бабушкой стала
|
|
| |
ZOG |
Вторник, 10.04.2012, 19:28 | Сообщение № 2152 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Поддержали меня многие! Ещё две сестры у меня когда-то в в. ч. в Юрге работали...Они же там на пенсию рано идут.В общем они мне через своих знакомых инфу дали где Игорь и как он... Хорошо,когда такая поддержка,а совсем одна была,вот пока на вас не набрела...с вами легче Quote (Ksyu) Прикольная тётушка... ага..мне тоже понравилась,я ее сперла где-то уже не помню
|
|
| |
Ksyu |
Вторник, 10.04.2012, 19:29 | Сообщение № 2153 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамуся) Добрый вечер мамочки! Добрый! Вот и линеечка! Или я что-то упустила?
|
|
| |
ZOG |
Вторник, 10.04.2012, 19:30 | Сообщение № 2154 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) это я от счастья прыгаю, что бабушкой стала О.точно к тебе Ириша сегодня она точно подходит
|
|
| |
Ksyu |
Вторник, 10.04.2012, 19:32 | Сообщение № 2155 | Цитата | Ответить |
| Quote (ZOG) Хорошо,когда такая поддержка,а совсем одна была,вот пока на вас не набрела...с вами легче Конечно нам вместе легче! А в одноклассниках если бы я им бесконечно одно и то же...Они бы точно подумали у меня "крыша поехала"...сама замечаю,что у меня ОЧЕНЬ много разговоров об Игоре,о армии... Добавлено (10.04.2012, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (ZOG) О.точно к тебе Ириша сегодня она точно подходит Я сегодня ещё с утра прочла новость,но комп глючил ,не смогла даже поздравить...Как в новой роле?
|
|
| |
ZOG |
Вторник, 10.04.2012, 19:33 | Сообщение № 2156 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) ОЧЕНЬ много разговоров об Игоре,о армии... все мы наверно такие,у меня только спросят как Дима ,все....рот не закрою,пока не заткнут
|
|
| |
Ksyu |
Вторник, 10.04.2012, 19:36 | Сообщение № 2157 | Цитата | Ответить |
| Quote (ZOG) все мы наверно такие,у меня только спросят как Дима ,все....рот не закрою,пока не заткнут Такая же ерунда! Даже если не спросят могу начать...
|
|
| |
ZOG |
Вторник, 10.04.2012, 19:39 | Сообщение № 2158 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Вот и линеечка! Или я что-то упустила? Да,да появилась линеечка,да что-то МАМУСЯ как шпион зашла "добрый вечер" и след простыл
|
|
| |
chaplyginairiha |
Вторник, 10.04.2012, 19:51 | Сообщение № 2159 | Цитата | Ответить |
| Quote (ZOG) Хорошо,когда такая поддержка,а совсем одна была,вот пока на вас не набрела...с вами легче я так же одна была, у лучшей подруги сын на год младше моего, но в армии не был ( по болезни получил военник) хоть она меня и поддерживала , так как знает моего сына с рождения, но всё равно это не то, людям у кого дети не были в армии нас не понять , что творится у нас на душе и на сердцеQuote (Ksyu) Вот и линеечка! Или я что-то упустила? да, нет я тоже заметила , что Зульфия линечку сделала Quote (ZOG) О.точно к тебе Ириша сегодня она точно подходит :up: Quote (Ksyu) ма замечаю,что у меня ОЧЕНЬ много разговоров об Игоре,о армии... такая же фигня была, все разговоры про армию и про сына, даже дочка думала , что у меня уже крыша едет от этой армии Quote (Ksyu) Как в новой роле? пока не знаю, но внучку видела на фото у сына на сотовом Quote (Ksyu) Такая же ерунда! Даже если не спросят могу начать... все мы такие
|
|
| |
мамуся |
Вторник, 10.04.2012, 20:12 | Сообщение № 2160 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Конечно нам вместе легче! А в одноклассниках если бы я им бесконечно одно и то же...Они бы точно подумали у меня "крыша поехала"...сама замечаю,что у меня ОЧЕНЬ много разговоров об Игоре,о армии.. Quote (ZOG) все мы наверно такие,у меня только спросят как Дима ,все....рот не закрою,пока не заткнут Quote (Ksyu) Такая же ерунда! Даже если не спросят могу начать.. Девочки,я на армейской почве даже с заловкой цепанулась!А мы сколько лет жили душа в душу!Вот так даже бывает!
Привет!Ни фига не простыл! Туточки я,туточки!Просто инет глючит! Quote (ZOG) Да,да появилась линеечка,да что-то МАМУСЯ как шпион зашла "добрый вечер" и след простыл Добавлено (10.04.2012, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) людям у кого дети не были в армии нас не понять , что творится у нас на душе и на сердце Точно сказано!Мне заловка тоже как то заявила,типа,надоело,скоро у меня тоже пойдет в армию,что у тебя одной что ли?После этого я ей перестала писать,звонить,поздравлять!Решила так:побудешь в моей шкуре,поймешь,а пока бесполезно разговаривать!А на днях узнала,у них начались шевеления по отмазке от армии. Добавлено (10.04.2012, 20:10) --------------------------------------------- Не поняла!А куда все разбежались?????????? Добавлено (10.04.2012, 20:12) ---------------------------------------------
|
|
| |
|