Таджикистан 201ВБ -3
|
|
n-i-k-a |
Четверг, 12.04.2012, 17:00 | Сообщение № 2296 | Цитата | Ответить |
| Сегодняшний четверг зовется чистым
И целый день в народе суета,
Успеть убрать бы, все кругом почистить,
И с самого утра дела, дела...
Но в этом ли вся суть? Забыли люди
О том, что совершил для них Господь,
О Жертве искупительной и чудной,
О ТОМ, КАК БЫЛА ПРЕДАНА ЛЮБОВЬ.
О том, как на Кресте пронзили гвозди
Те руки, что всегда добро творили,
О том, как ко Кресту прибили гвозди
Те ноги, что всегда спасать спешили.
Ведь вы сегодня в суете забыли
О самом главном - что главней быть может?
ОТ ГРЯЗИ СВОЁ СЕРДЦЕ НЕ ОМЫЛИ,
ХОТЯ ВОДА ПРОСТАЯ НЕ ПОМОЖЕТ.
СЕГОДНЯШНИЙ ЧЕТВЕРГ ЗОВЁТСЯ ЧИСТЫМ.
СВЯТАЯ КРОВЬ С КРЕСТА ТЕКЛА ПОТОКОМ.
ПРОСТОЙ ВОДОЮ СЕРДЦЕ НЕ ОЧИСТИШЬ,
КРОВЬ - ОЧИЩАЕТ СЕРДЦЕ ОТ ПОРОКОВ.
|
|
| |
Анна57 |
Четверг, 12.04.2012, 17:04 | Сообщение № 2297 | Цитата | Ответить |
| Спокойной ночи! всем звоночка от сыночка! Добавлено (12.04.2012, 17:04) ---------------------------------------------
Quote КРОВЬ - ОЧИЩАЕТ СЕРДЦЕ ОТ ПОРОКОВ.
|
|
| |
Ksyu |
Четверг, 12.04.2012, 17:05 | Сообщение № 2298 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) будут там мед комиссию проходить, если кто болеет будут их лечить, а потом только отправлять в Россию Лучше моего в госпитале в Тадже оставили.Хотя уже не знаю что лучше...
|
|
| |
n-i-k-a |
Четверг, 12.04.2012, 17:07 | Сообщение № 2299 | Цитата | Ответить |
| chaplyginairiha, пока-пока
|
|
| |
Ksyu |
Четверг, 12.04.2012, 17:09 | Сообщение № 2300 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vic278) Сегодня заезжал в наш Военторг, не маленький совсем! Чего там только нет! Форма разная! Себе купил Березку за 1100, Цифра как у ребят-1900. Сыну сапоги, переживаю подойдут ли. В Елани мы ему покупали сапоги-ему сильно понравились! Берцы уж достали! Майку черную, нашивку и шевроны-все Военная разведка, но то все разве на дембель... Еще старую советскую и новую российскую Гвардии-он ведь теперь гвардеец! Должны в военник записать. И защитные эмблеммы общевойсковые, его совсем стерлись! Классность солдатскую (вдруг старая ободралась). Да подготовились вы конкретно! Я тоже несколько раз в нашем военторге была,кое что Игорю покупали,но сейчас военторг всё равно меньше стал! Раньше больше был...
|
|
| |
n-i-k-a |
Четверг, 12.04.2012, 17:14 | Сообщение № 2301 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Хотя уже не знаю что лучше... Оксаночка! Не переживай! Всё что не делается всё к лучшему! Всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ksyu |
Четверг, 12.04.2012, 17:18 | Сообщение № 2302 | Цитата | Ответить |
| Quote (n-i-k-a) Оксаночка! Не переживай! Всё что не делается всё к лучшему! Всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!! Надеюсь1 Всем приветик! Тебе,Любаша,совсем чуток осталось ждать.А я сегодня была в магазине,всё-таки одну маечку ,носочки и трусы хочу купить.Но покрутилась и ничего не взяла...Надо с папой ехать,хоть примерно по нему ориентироваться...А то что-то уже не представляю какой Игорёк...
|
|
| |
Vic278 |
Четверг, 12.04.2012, 17:37 | Сообщение № 2303 | Цитата | Ответить |
| Quote (chaplyginairiha) мой себе берёзку в Юрге брал вроде за 800 В Юрге говорит сейчас ничего нет.Добавлено (12.04.2012, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) но сейчас военторг всё равно меньше стал! Раньше больше был... Оксана! Он вроде и не один был! Но раньше и части в городе стояли!
|
|
| |
n-i-k-a |
Четверг, 12.04.2012, 17:48 | Сообщение № 2304 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Тебе,Любаша,совсем чуток осталось ждать. да наш уже через два дня уволен будет,теперь осталось ещё выждать когда отправят его домой Добавлено (12.04.2012, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) .Но покрутилась и ничего не взяла...Надо с папой ехать,хоть примерно по нему ориентироваться...А то что-то уже не представляю какой Игорёк... я тоже ничего не покупала и не буду,уже с ним пойдём и купим что надо,да и он сказал что форму там сожгёт и в гражданке (купит в чепке) поедет домой
|
|
| |
Ksyu |
Четверг, 12.04.2012, 17:54 | Сообщение № 2305 | Цитата | Ответить |
| Quote (Vic278) Оксана! Он вроде и не один был! Но раньше и части в городе стояли! Да! Не один! И части были,при чём не мало...
|
|
| |
n-i-k-a |
Четверг, 12.04.2012, 17:56 | Сообщение № 2306 | Цитата | Ответить |
| Вот и сынок объявился,сказал что всё у него нормально,что уже два раза в карауле был как выписался из госпиталя и что 16 апреля летит борт в Екатеренбург,но его в списках нету и когда его отправят не говорят,так что он сам в неведанье,но обещал звякнуть как узнает Добавлено (12.04.2012, 17:56) --------------------------------------------- ну ещё сказал что 16 апреля он не летит
|
|
| |
Ksyu |
Четверг, 12.04.2012, 17:57 | Сообщение № 2307 | Цитата | Ответить |
| Quote (n-i-k-a) Вот и сынок объявился,сказал что всё у него нормально,что уже два раза в карауле был как выписался из госпиталя и что 16 апреля летит борт в Екатеренбург,но его в списках нету и когда его отправят не говорят,так что он сам в неведанье,но обещал звякнуть как узнает Странно! Сколько его интересно держать могут? Но всё равно долго не продержут...Позвонил? Или интернет?
|
|
| |
n-i-k-a |
Четверг, 12.04.2012, 18:00 | Сообщение № 2308 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Странно! Сколько его интересно держать могут? Но всё равно долго не продержут...Позвонил? Или интернет? сколько будет там ещё не знает,но сказал что в апреле точно отправят,позвонил,взял у кого то телефон,минуту проговорили и всё,сказал некогда говорить Добавлено (12.04.2012, 18:00) --------------------------------------------- позвонил,быстро всё сказал и всё,сказал что с караульного помещения звонит,что меняются,вот и звякнул от того кто пришёл его менять
|
|
| |
Ksyu |
Четверг, 12.04.2012, 18:12 | Сообщение № 2309 | Цитата | Ответить |
| 21:13
14:50 Музыкальная видеооткрытка http://www.youtube.com/v....age&quoДобавлено (12.04.2012, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (n-i-k-a) сколько будет там ещё не знает,но сказал что в апреле точно отправят,позвонил,взял у кого то телефон,минуту проговорили и всё,сказал некогда говорить Скоро! Уже наговоритесь! Мой тоже меньше стал разговаривать,чем по началу!
|
|
| |
n-i-k-a |
Четверг, 12.04.2012, 18:26 | Сообщение № 2310 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Скоро! Уже наговоритесь! Добавлено (12.04.2012, 18:26) --------------------------------------------- ещё спросила про контакт,он сказал что он там не был,сказал что опять наверное взломали и не вздумай мама на ссылки нажимать
|
|
| |
|