|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
мамуся |
Понедельник, 16.04.2012, 15:08 | Сообщение № 2596 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер мамулечки и папулечки! Хочу поздравить(извините с опозданием)с Днем рождения наших ЗАЩИТНИКОВ!!! Добавлено (16.04.2012, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) присоединяюсь , спасибо большое Я тоже хочу сказать "СПАСИБО" всем кто оценил меня как человека!Удачи вам и терпения!!!
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 16.04.2012, 15:08 | Сообщение № 2597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Добрый вечер мамулечки и папулечки! Добрый, добрый! Спасибо за поздравления. Где пропадали? Какие новости от солдатика?
|
| |
| |
|
Анна57 |
Понедельник, 16.04.2012, 15:19 | Сообщение № 2598 | Цитата | Ответить |
|

| Как прожить триста с лишнем дней и ночек Посреди больших и малых дел, Потому что, милый мой сыночек, Дезертиром стать не захотел?! Сердце материнское, как птица, Уловив попутный ветерок, Хочет на далекую границу Прилететь быстрее этих строк. На рассвете там сигнал побудки В сладкий сон врывается ребят. Глаз твоих родные незабудки О далекой Родине грустят. Ты впервые вдалеке от мамы, И грустить есть тысячи причин. Что поделать, если сын упрямый Выбрал путь отчаянных мужчин!
|
| |
| |
|
|
мамуся |
Понедельник, 16.04.2012, 15:44 | Сообщение № 2600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Добрый, добрый! Спасибо за поздравления. Где пропадали? Какие новости от солдатика? Да,я особо не пропадала,заходила в качестве читателя.На выходные гости были,сегодня проводили ВСЕХ!Мы остались вдвоем с мужем.Сын поехал с дочкой и зятем в Салават,а потом в Уфу,узнавать на счет учебы и поступления. Новости от старшего....Девочки,я уже боюсь писать!!!Вы меня примените за УМАЛИШЕННУЮ!!!Вчера звонил,сказал что возможно распределят на АЛТАЙ! Я уже устала,НАДОЕЛО!!!То Тадж,то Екатерин.,теперь АЛТАЙ!!!Такое сложилось впечатление,что у нашей Армии главный лозунг"НЕ ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ! и ВСЕ ПОКРЫТОМ МРАКОМ ТАЙНЫ!!!"Сын тоже весь извелся,чувствуется,что нервы на пределе,как смогли,так успокоили,поддержали.Сказала ему,что куда бы он не попал,на свой день рождения,вместо подарка,приеду к нему.Он смеется,говорит:МАМ,а если за полярный круг отправят?Там холодно! А Я ВСЕ РАВНО ПОЕДУ!!!Добавлено (16.04.2012, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Анна57) Сердце материнское, как птица, Quote (Анна57) Уловив попутный ветерок, Quote (Анна57) Прилететь быстрее этих строк.
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 16.04.2012, 15:48 | Сообщение № 2601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) .Он смеется,говорит:МАМ,а если за полярный круг отправят?Там холодно! А Я ВСЕ РАВНО ПОЕДУ!!! Нормально! За полярным кругом тоже лето бывает! А в тундре - очень красивое,но очень короткое!
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 16.04.2012, 15:58 | Сообщение № 2602 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Marina-65 |
Понедельник, 16.04.2012, 15:59 | Сообщение № 2603 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем, спасибо за награду!Quote (мамуся) То Тадж,то Екатерин.,теперь АЛТАЙ! Н Е ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ПРОСТО ВОЕНКОМАТ И МИНОБОРОНЫ --ЭТО ЖЕ ТУРФИРМЫ С НЕОПРЕДЕЛЕННОЙ ДАТОЙ ВЫЛЕТА И КОНЕЧНОЙ ОСТАНОВКОЙ!
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 16.04.2012, 16:00 | Сообщение № 2604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-65) ВОЕНКОМАТ И МИНОБОРОНЫ --ЭТО ЖЕ ТУРФИРМЫ С НЕОПРЕДЕЛЕННОЙ ДАТОЙ ВЫЛЕТА И КОНЕЧНОЙ ОСТАНОВКОЙ!
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 16.04.2012, 16:04 | Сообщение № 2605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-65) Н Е ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ПРОСТО ВОЕНКОМАТ И МИНОБОРОНЫ --ЭТО ЖЕ ТУРФИРМЫ С НЕОПРЕДЕЛЕННОЙ ДАТОЙ ВЫЛЕТА И КОНЕЧНОЙ ОСТАНОВКОЙ! Вот точно,В ЯБЛОЧКО!100%
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 16.04.2012, 16:05 | Сообщение № 2606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Я уже устала,НАДОЕЛО!!!То Тадж,то Екатерин.,теперь АЛТАЙ!!!Такое сложилось впечатление,что у нашей Армии главный лозунг"НЕ ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ! и ВСЕ ПОКРЫТОМ МРАКОМ ТАЙНЫ!!!" главное не паниковать Quote (Marina-65) ПРОСТО ВОЕНКОМАТ И МИНОБОРОНЫ --ЭТО ЖЕ ТУРФИРМЫ С НЕОПРЕДЕЛЕННОЙ ДАТОЙ ВЫЛЕТА И КОНЕЧНОЙ ОСТАНОВКОЙ! это точно , а наши детки туристы
|
| |
| |
|
ниночка |
Понедельник, 16.04.2012, 16:09 | Сообщение № 2607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) а наши детки туристы без права возврата путевки и предъявления претензий турфирме!
|
| |
| |
|
Marina-65 |
Понедельник, 16.04.2012, 16:11 | Сообщение № 2608 | Цитата | Ответить |
|

| ЭТО И ЕСТЬ ТУНДРА? ЭТО СЕЙЧАС ТАК ИЛИ ЕЩЕ СНЕГ ЛЕЖИТ?
|
| |
| |
|
ZOG |
Понедельник, 16.04.2012, 16:12 | Сообщение № 2609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Н Е ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ПРОСТО ВОЕНКОМАТ И МИНОБОРОНЫ --ЭТО ЖЕ ТУРФИРМЫ С НЕОПРЕДЕЛЕННОЙ ДАТОЙ ВЫЛЕТА И КОНЕЧНОЙ ОСТАНОВКОЙ! Quote (chaplyginairiha) а наши детки туристы Quote (ниночка) без права возврата путевки и предъявления претензий турфирме!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 16.04.2012, 16:13 | Сообщение № 2610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) без права возврата путевки и предъявления претензий турфирме!
|
| |
| |