|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
мамуся |
Суббота, 21.04.2012, 08:22 | Сообщение № 3286 | Цитата | Ответить |
|

| Люблю его очень И жду его слишком Ведь это сынок мой, как прежде мальчишка. Движенье под сердцем Рожденье сынишки Для всех он мужчина, для мамы мальчишка. Бежит на учёбу Торопится в стужу Всегда он для мамы так дорог и нужен. Уснёт на диване Посмотришь на сына Малыш твой уже настоящий мужчина! Он служит далёко Решает задачи А я снова ночью в подушку заплачу. Пройдёт год, немного Прижму к груди снова Мужчину-мальчишку такого родного!Добавлено (21.04.2012, 08:22) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) наша молодежь подросткового возраста этой дуростью шалит..... Канал "Дискавери"насмотрелись наверное!
|
| |
| |
|
|
chaplyginairiha |
Суббота, 21.04.2012, 08:24 | Сообщение № 3288 | Цитата | Ответить |
|

| http://www.yapfiles.ru/files/359430/horoshego_denyochka.swf ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Доброго утра и доброго дня пожелайте друг другу. Вирус добра передайте по кругу. Радостью всех заразите,теплом - Станем для ближнего светлым лучом. Вечером добрым пусть день завершится. Все,что задумано,пусть состоится http://img0.liveinternet.ru/images....iya.swf
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 21.04.2012, 08:25 | Сообщение № 3289 | Цитата | Ответить |
|

| Наши сейчас на самой средине пути - над Аральским морем летят. Я за самолетиком наблюдаю- http://onlinetable.uralairlines.ru/maps/karta.html
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 21.04.2012, 08:31 | Сообщение № 3290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Я за самолетиком наблюдаю- я тоже смотрю, только самолёт не могу найти который на Екатеринбург летит
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 21.04.2012, 08:41 | Сообщение № 3291 | Цитата | Ответить |
|

| Держу в руках конверт с полоской красной. Он не писал мне писем ни когда. Он рядом был,и было все прекрасно. И верилось,что будет так всегда.
Но время улетает без возврата. Щекастый мой малыш мужчиной стал. И по повестки от военкомата Он в строй под автомат армейский встал.
"Все хорошо,мамуль,не беспокойся. Почти привык. Немого устаю. Ты верь в меня и за меня не бойся! Я с честью службу пронесу свою!"
И капают слезинки на страницы. И наполняется душа тоской. В мальчишеские вглядываюсь лица На фото глянцевом,лежащем под рукой.
Совсем юнцы... Обритые головки. И шейки тонкие. И ушки лопушком. И автомат в руках такой неловкий. Храни, Господь, их под своим крылом!
Служи,сынок! В тебя мы свято верим! Пока вы там,спокойно спит народ. И помни,что всегда с открытой дверью Твоя семья тебя с любовью ждет!Добавлено (21.04.2012, 08:41) --------------------------------------------- chaplyginairiha, ссылки класс! 
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 21.04.2012, 08:41 | Сообщение № 3292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) я тоже смотрю, только самолёт не могу найти который на Екатеринбург летит Они в Самару летят
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 21.04.2012, 08:43 | Сообщение № 3293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Совсем юнцы... Обритые головки. И шейки тонкие. И ушки лопушком. И автомат в руках такой неловкий. Храни, Господь, их под своим крылом!
Служи,сынок! В тебя мы свято верим! Пока вы там,спокойно спит народ. И помни,что всегда с открытой дверью Твоя семья тебя с любовью ждет!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 21.04.2012, 08:45 | Сообщение № 3294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Я за самолетиком наблюдаю- и я с утра наблюдала Quote (chaplyginairiha) только самолёт не могу найти который на Екатеринбург летит с утра был,а потом куда то исчез тоже паникую,хотя по времени уже должны быть тамДобавлено (21.04.2012, 08:45) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Они в Самару летят в Самару позже вылетел,наш в Екатеренбург раньше на много вылетел с Душанбе
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 21.04.2012, 08:46 | Сообщение № 3295 | Цитата | Ответить |
|

| Я партизанила на Призывнике,там одна мама написала,что сына отправили с Бийска в другую часть,не много подальше.
|
| |
| |
|
ниночка |
Суббота, 21.04.2012, 08:46 | Сообщение № 3296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Но время улетает без возврата. Щекастый мой малыш мужчиной стал.
Иллюстрация к стихам!
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 21.04.2012, 08:48 | Сообщение № 3297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Они в Самару летят в Самару то я вижу самолёт, я не вижу самолёт с Любиным сыномДобавлено (21.04.2012, 08:48) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Иллюстрация к стихам!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 21.04.2012, 08:48 | Сообщение № 3298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Я партизанила на Призывнике партизанка ты наша скачешь по форумам как и я  Добавлено (21.04.2012, 08:48) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Иллюстрация к стихам!
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 21.04.2012, 08:49 | Сообщение № 3299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Иллюстрация к стихам! Здорово Ниночка!Фотки в самом деле подходят к стихам! Спасибо тем кто сочиняет!
|
| |
| |
|
n-i-k-a |
Суббота, 21.04.2012, 08:49 | Сообщение № 3300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) я не вижу самолёт с Любиным сыном куда дели???
|
| |
| |