|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
chaplyginairiha |
Среда, 25.04.2012, 07:47 | Сообщение № 3796 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Через одноклассников вышла на Сельчанку - разрабатываем план -забрасывания средств связи солдатику, вот уж потом и смогугу всё узнать, а пока .. значит ты связалась с ней , это здорово когда есть люди которые готовы помочь Quote (Ksyu) .Пока всё хорошо! у тебя как я поняла Игорь попал вместе с племянником смита служитьДобавлено (25.04.2012, 07:47) --------------------------------------------- Девчёнки! я так рада за вас и за ваших ребят, что попали в хорошие части , а связь действительно в России получается дорогая , мой когда был в Юрге так я ему на неделе не по разу закидывала на телефон , а то и по несколько раз в день когда он фотки вылаживал в одноклассниках . А симки им сразу когда они прилетели из Таджа в Юргу в части выдали командиры ( ну наверно не бесплатно )
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 25.04.2012, 07:59 | Сообщение № 3797 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) у тебя как я поняла Игорь попал вместе с племянником смита служить Да! Только данных племянника я не знаю,поэтому не могу сказать знают ли они друг друга.Но в любом случаи вместе.Если в одной даже роте...  Добавлено (25.04.2012, 07:59) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) А симки им сразу когда они прилетели из Таджа в Юргу в части выдали командиры ( ну наверно не бесплатно )
Ну вот Игорь хочет со старшеной поговорить,что бы он помог купить ему.Там какой-то магазин рядом с частью..
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 25.04.2012, 08:02 | Сообщение № 3798 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) А симки им сразу когда они прилетели из Таджа в Юргу в части выдали командиры ( ну наверно не бесплатно )
Хорошо, что догадались выдать, пусть не бесплатно(они ведь тоже их покупали и деньги платили).Добавлено (25.04.2012, 08:02) --------------------------------------------- А я в инете узнала, что Рощинский - это военный городок. Там только военные и их семьи живут. Население около 20 000. - не маленький. Три части вроде там располагается 2 дет. сада, школа и даже школа искусств.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 25.04.2012, 08:10 | Сообщение № 3799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Хорошо, что догадались выдать, пусть не бесплатно(они ведь тоже их покупали и деньги платили). Верно!Лишь бы связь была...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 25.04.2012, 08:17 | Сообщение № 3800 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Хорошо, что догадались выдать, пусть не бесплатно(они ведь тоже их покупали и деньги платили). Они их наверно заранее приобрели так как знали что ребята с Таджа к ним попадут и нужны будут симки , чтоб звонить родителям. Я так думаю.
|
| |
| |
|
ниночка |
Среда, 25.04.2012, 08:20 | Сообщение № 3801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Они их наверно заранее приобрели так как знали что ребята с Таджа к ним попадут и нужны будут симки , чтоб звонить родителям. Я так думаю. МОЛОДЦЫ!
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 25.04.2012, 08:25 | Сообщение № 3802 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Они их наверно заранее приобрели так как знали что ребята с Таджа к ним попадут и нужны будут симки , чтоб звонить родителям. Я так думаю. А симки наверное мтс,которые бесплатно выдают ?
|
| |
| |
|
Анна57 |
Среда, 25.04.2012, 08:26 | Сообщение № 3803 | Цитата | Ответить |
|

| Я рада за ваших мальчиков. Что с моим будет, не знаю.Перевели в другую роту.Так как первую готовят для ученья. значит в Россию все таки отправят.
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 25.04.2012, 08:29 | Сообщение № 3804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Они их наверно заранее приобрели А у наших на призывном пункте стали выдавать тем кто очень далеко от дома.По 2 симки МТС.Одну сказали переслать родителям,а другую себе оставить.Там даже тариф сразу подключен был,совсем дешево разговор выходил.А нашему не дали.А мы и не переживали очень из-за этого.Сейчас не помню,но от кого то слышала,что с таких симок звонки и смс могут отслеживать и прослушивать.Вот на сколько правда-не знаю.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 25.04.2012, 08:29 | Сообщение № 3805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) А симки наверное мтс,которые бесплатно выдают ? билайн симка была Кемеровская , я по этой ссылке номер пробивала http://vpcards.ru/mobile
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 25.04.2012, 08:32 | Сообщение № 3806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) А у наших на призывном пункте стали выдавать тем кто очень далеко от дома.По 2 симки МТС.Одну сказали переслать родителям,а другую себе оставить.Там даже тариф сразу подключен был,совсем дешево разговор выходил.А нашему не дали.А мы и не переживали очень из-за этого.Сейчас не помню,но от кого то слышала,что с таких симок звонки и смс могут отслеживать и прослушивать.Вот на сколько правда-не знаю. Нам 2 выдавали,но он не захотел ей пользоваться.В оконцовке толи отдал кому-то толи потерял...Добавлено (25.04.2012, 08:32) ---------------------------------------------
Quote (chaplyginairiha) билайн симка была Кемеровская Тогда извиняюсь.Связь не дешёвая и бесплатно её никто не даст...
|
| |
| |
|
Анна57 |
Среда, 25.04.2012, 08:34 | Сообщение № 3807 | Цитата | Ответить |
|

| У нас была симка МТС супер, нам дал в военкомате. Клала на нее в месяц по 200 рублей.Но она действовала только в том регионе где приобретена.( звонить в другие регионы могла) Я ему могла звонить 1 час в день,но ему было дорого мне звонить,т.к симка тоже была с нашего региона.Он просто отправлял мне смс и я тут же перезванивала ему.Елань и Юрга мы так общались. но не знаю сохранилась ли его симка.
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Среда, 25.04.2012, 08:35 | Сообщение № 3808 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Связь не дешёвая и бесплатно её никто не даст... вот я и говорю постоянно ему закидывала деньги на телефон не выходя из дома, так у меня тоже есть симка билайн и там у меня подключена услуга , что можно с банковской карточки закидывать себе на телефон и на другие номера билайна
|
| |
| |
|
Ksyu |
Среда, 25.04.2012, 08:37 | Сообщение № 3809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) вот я и говорю постоянно ему закидывала деньги на телефон Свою Билайн я уже уничтожила.Не надо мне такой связи.У мужа ещё есть,просто по работе у него многие знают именно этот номер...
|
| |
| |
|
Анна57 |
Среда, 25.04.2012, 08:41 | Сообщение № 3810 | Цитата | Ответить |
|

| До вечера!пошла по делам сегодня у меня выходной.
|
| |
| |