Добавлено (27.03.2012, 10:29) --------------------------------------------- chaplyginairiha, Ну не получается у меня! Там где букеты получилось а с музыкой и пением птичек не выходит.Копируется только картинка и все,а сопровождения нет.Что то я не догоняю видно!
Добавлено (27.03.2012, 10:31) --------------------------------------------- В одноклассники получилось отправить,а больше ни как.
Пьяный пилот возвращается домой. Звонит. Жена из-за двери: - Кто там? - Борт тттринадддцать пппросит посадку... А из-за двери доносится: - Тринадцатому - на второй круг, двадцать первому - срочно освободить полосу...
На вокзале сидит мужик и рядом с ним гусь.Подходит мусор и говорит ему с вас штраф!Мужик отвечает за что?За то что вашь гусь гадит в общественном месте.Мужик ну и что вон голуби гадят и ниче.Мусор:это ведь птица мира!Мужик:бля буду мой гусь тоже войны не хочет!
При прохождении краш-теста,из Лада-Калина выпрыгнул манекен и убежал в неизвестном направлении
Зашла на пару минут сегодня к соседке(ей уже за 70 ), слышу она на кухне с разговаривает с подругой -такой же бабулькой.Та ей жалуется на своего мужа " Старый козел ,делать ни чего не хочет, говорит спину ломит!" Тут я вхожу, она мне с порога"Мариш, купи моего козла, я давно хотела тебе предложить" Я _" Да у меня свой есть!"( У меня в голове--речь идет о муже)Она- " Так менять пора." Я(шучу)-- " Так у вас ведь старый" Она --" Да какой старый! Активный гад , я его с привязи спускать боюсь" Потом только дошло до обеих--она мне своего козлика продать хотела. Мы коз держим.
Нет, не должен.Сколько посылаю, все прилично.Он даже моему сыну помог отправить заказное письмо (девушке своей на день рождения он красивое фото сделал с поздравлением)
а ты сумму в смс не указываешь сколько послала , когда код ему пишешь? я всегда ещё сумму указывала
Это ни я ему смс отправляла, это евросеть,они сумму не отправляют.Он обычно мне перезванивает,я ему говорю.Смс бестолку отправлять...Она на доходит,деньги снимают...
И ты, родная улыбнись отважно, Смотри – весна на подступах опять. Живи подольше. Знаешь, нам так важно Что рядом с нами бабушка и мать….
Милая Иришка!Это тебе большое спасибо, что ты есть у нас! В октябре - ноябре ты встретила нас здесь на форуме и вместе с Мариной вытирали нам сопли, учили терпению, делились информацией, поддерживали. Спасибо вам дорогие! Я как будто прощаюсь.... но это не так! Я, просто в таком настроении как будто мы все уже встречаем наших солдатиков. Вот дурочка я - нам то еще 98 дней трубить в эти "медные трубы".
Зашла на пару минут сегодня к соседке(ей уже за 70 ), слышу она на кухне с разговаривает с подругой -такой же бабулькой.Та ей жалуется на своего мужа " Старый козел ,делать ни чего не хочет, говорит спину ломит!"
Спасибо вам дорогие! Я как будто прощаюсь.... но это не так! Я, просто в таком настроении как будто мы все уже встречаем наших солдатиков. Вот дурочка я - нам то еще 98 дней трубить в эти "медные трубы".
Мы уже все в таком настроении...
Добавлено (27.03.2012, 12:47) --------------------------------------------- Сейчас опять носилась до ближайшего магазина,деньги Игорьку на телефон ложила...Пришло от него смс перезвонить,у меня самой мало денег было.Пока положила,уже отключен...
Милая Иришка!Это тебе большое спасибо, что ты есть у нас! В октябре - ноябре ты встретила нас здесь на форуме и вместе с Мариной вытирали нам сопли, учили терпению, делились информацией, поддерживали.
Девочки, недавно тут кто то про черепах писал из Таджа. Сегодня захожу в контакт, смотрю мой фотку выставил и в руках черепаху держит Я спросила, что за чудо?Говорит, что в казарме у них живет, ей 30 лет.Если получится попробую фотку этой черепахи показать))