Когда болеет муж.... можно повеситься... Когда болеют дети, можно сойти с ума..... Когда болеешь сама.... всем по фигу, ведь ты же сильная - справишься!!!.......
Утром мы едем на любимую дачу, а вечером возвращаемся с гребанного огорода
Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку
Кто рано встает......... тот всех бесит, хлопает дверями, гремит чайником и громко ходит.
Мужик едет на машине со своей тещей. Вдруг его останавливает гаишник. Гаишник: - Покажите ваши документы. Мужик показывает. Гаишник: - Мне кажется Вы выпили. Дыхните в трубочку. Мужик дышит. Все нормально. Гаишник: - А страховочка у Вас есть? Мужик показывает полис. Гаишник: - А аптечка в порядке? Мужик достает аптечку и показывает содержимое. Гаишник вздыхает, да делать нечего - нужно отпускать. Тут теща высовывается из окна и злорадно произносит: - Ну че мент, обосрался? Гаишник радостно: - А это уже оскорбление при исполнении. Мужик: - Вот ее справка из психбольницы.
Украинские генетики скрестили свинью со змеей.Теперь эти свиньи несколько раз в год сбрасывают сало.После этого украинские генетики собираются скрестить свинью с ящерицей,чтобы можно было ляжку оторвать и новая вырастала.
Муж — жене: — Слушaй, a зaчем ты все эти кулинaрные передaчи смотришь? Ты ж дaже готовить не умеешь!. . Женa(с улыбкой): — Ну ты же порнуху смотришь!
Классно! Приятно на земляков посмотреть! Орлы! Красавцы! Гордость наша!!!
Добавлено (06.05.2012, 02:50) --------------------------------------------- Спасибо всем за классные картинки.Игорь вчера позвонил.Вот что значит не разговаривали три дня.Больше чем положено по лимиту проговорили.Говорит больше не сдаст телефон.Настрой вроде боевой.Всё в норме.Денег только нет у него,но пока говорит не надо,т. к. проблема их получить.Но на днях придумает что-нибудь.
Добавлено (06.05.2012, 03:49) --------------------------------------------- Разговаривала с Катей по телефону.Должна на днях зайти плакатик занести.Это от меня зависит когда придёт,когда скажу.Я ведь работаю...А у меня паника,так боюсь,что не успею всё.
Добавлено (06.05.2012, 03:52) --------------------------------------------- Да.Сегодня Каринке дала задание купить ватман для плаката,только вот не знаю,работают ли сегодня магазины?
Ну вот как здорово , что отпустили! Ниночка заходи на Ремикс и сообщи эту новость.
Добавлено (06.05.2012, 08:04) --------------------------------------------- chaplyginairiha, Твои картинки супер а вот эта картинка была аватаркой у Азовчанки, когда на призывнике обитали Это с Ремикса мамочка.
Добрый день! Меня интересует вопрос: сын еще в Тадже,точка 12 мая,в списках в Россию нет ни на 16,ни на 21. Почему так? Как отправят домой? Имеют ли право задерживать дольше положенного?
prokopcanka, Я думаю задержать не должны. У нас в армии все в последнюю минуту могут решить и сделать! Надо ждать - может позвонит в дверь и скажет - вот и я!!!! Сюрприз не готовит случаем?
ниночка, да нет,он только что позвонил растроенный,сначала был в списках на 16,а сегодня посмотрел сам в штабе,его и еще одного мальчика нет в списках(но у того точка 20). ломает голову почему так? или скажут лететь за свой счет?
ломает голову почему так? или скажут лететь за свой счет?
нееет! за свой счет точно не может быть!
Добавлено (06.05.2012, 12:53) --------------------------------------------- Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга.
Как-то Зайчик предлагает - давай жить вместе, поженимся. Белочка говорит - как так, ведь ты - Зайчик, а я - Белочка... Зайчик отвечает что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений. Стали жить семьей, в общем... И любовь есть, и понимание, и секс есть. Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит: неужели у нас нет детей потому что я - Зайчик, а ты - Белочка? Как же так! Пойдем к Сове, она умная, она все знает. Пришли и Зайчик говорит: Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что мы Зайчик и Белочка?... Сова отвечает: Да вы ох%ели что ли... Потому что ты - мальчик и он - тоже мальчик!