|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Ksyu |
Вторник, 08.05.2012, 11:45 | Сообщение № 4681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prokopcanka) Девочки,кто что-нибудь слышал про отправку в Россию? На призывнике пишут 16 и 20.Новосиб,Самара.А вообще что-то говорят о 4 бортах в этом месяце.
|
| |
| |
|
Marina-65 |
Вторник, 08.05.2012, 12:06 | Сообщение № 4682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Марина! что случилось с Зульфиёй ? Ушивали грыжу- надорвалась, операция была не плановая, а срочная и привезли её с обострением--вот и всё так тяжело переносит. Да пока довезли до райцентра 40 км не по асфальту ..намучелась. Сын ей позвонил , а она даже разговаривать не могла, теперь ждет-- на 9 мая им дадут телефоны в части , то поговорит..
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 08.05.2012, 12:14 | Сообщение № 4683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-65) Ушивали грыжу- надорвалась, операция была не плановая, а срочная и привезли её с обострением--вот и всё так тяжело переносит. Да пока довезли до райцентра 40 км не по асфальту ..намучелась. Сын ей позвонил , а она даже разговаривать не могла, теперь ждет-- на 9 мая им дадут телефоны в части , то поговорит.. Ужас! Ну пусть выздоравливает поскорее! Надо же так...Сынок конечно позвонит.Сейчас главное,что бы ей лучше было...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 08.05.2012, 14:31 | Сообщение № 4684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina-65) Сегодня позвонила мне Зульфия(мамуся) -лежит в больнице, третий день как прооперировали, очень слаба. Всем передавала привет, с наступающим праздником всех поздравляла, просила её в запас не списывать Выздоровления ей! передай от нас
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 08.05.2012, 14:33 | Сообщение № 4685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) у нас тоже сегодня 60 дней остается! Поздравляю!!! Quote (Marina-65) Ушивали грыжу- надорвалась, Крепкого ей здоровья и скорейшего выздоравления
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 08.05.2012, 14:41 | Сообщение № 4686 | Цитата | Ответить |
|

| Кто-то обещал не бросать ветку до новеньких,но ни новеньких....и старенькие не очень-то жалуют...Мало нас стало и редко заходят.Можно по пальцам посчитать сколько нас.А с Юрги я поняла не отправляют мальчишек...Как-то была у них ,ни слова об этом.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 08.05.2012, 14:49 | Сообщение № 4687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Кто-то обещал не бросать ветку до новеньких,но ни новеньких....и старенькие не очень-то жалуют.. Я захожу, но в моем распоряжении всего час и с дочей по скайпу поговорить и почту проверить, и тут на 2х ветках пообщаться. Просто вас иногда поддерживаю, а так чего я буду ерундой заполонять ветку, для этого можно на ремиксе поболтать. Тем более там все мамочки со всех веток собираются. А новеньких надо приглашать, я на призывник не хожу, не помню пароля.
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 08.05.2012, 14:55 | Сообщение № 4688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Я захожу, но в моем распоряжении всего час и с дочей по скайпу поговорить и почту проверить, и тут на 2х ветках пообщаться. Да я знаю.Мне особо -то делать здесь тоже уже нечего делать.С призывника навряд ли они пойдут сюда.Им там нравится.Я там последнее время часто бываю.Им там информации достаточно дают.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 08.05.2012, 14:59 | Сообщение № 4689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Им там информации достаточно дают. Все равно приглашай
|
| |
| |
|
ninsokolova53 |
Вторник, 08.05.2012, 15:04 | Сообщение № 4690 | Цитата | Ответить |
|

| Оксаночка ! Я тоже не бросаю веточку просто не пишу а так регулярно захожу сюда и еще на юргинскую веточку. Спасибо тебе за цветочки! А куда с Юрги должны были отправлять? Сынуля говорил что из Пашино 20 человек отправили в Юргу а к ним прислали 38 человек! Пока тоже отдыхают . Парнишку одного клещ укусил дак возили в Новосиб укол ставили. Я так думаю у них уже все мысли о доме.  Добавлено (08.05.2012, 15:04) --------------------------------------------- chaplyginairiha большое спасибо за цветы! 
|
| |
| |
|
Ksyu |
Вторник, 08.05.2012, 15:18 | Сообщение № 4691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) Оксаночка ! Я тоже не бросаю веточку просто не пишу а так регулярно захожу сюда и еще на юргинскую веточку. Спасибо тебе за цветочки! А куда с Юрги должны были отправлять? Ну моего же в Тадж с Юрги отправляли.Хорошо,что вы с нами...  Добавлено (08.05.2012, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (ninsokolova53) Парнишку одного клещ укусил дак возили в Новосиб укол ставили. Я так думаю у них уже все мысли о доме Надеюсь клещ хлть не инцифалитный.Конечно уже только о доме и думают...
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Вторник, 08.05.2012, 16:22 | Сообщение № 4692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Кто-то обещал не бросать ветку до новеньких,но ни новеньких....и старенькие не очень-то жалуют...Мало нас стало и редко заходят.Можно по пальцам посчитать сколько нас. читать точно заходят все, просто редко писать стали Сады, огороды у людей , да и работа ( устают)Добавлено (08.05.2012, 16:22) --------------------------------------------- http://priroda.inc.ru/prazdnik/9maj/9maj7.html с ДНЕМ ПОБЕДЫ
|
| |
| |
|
Лара |
Вторник, 08.05.2012, 16:35 | Сообщение № 4693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Поздравляю!! Спасибо, девочки  Добавлено (08.05.2012, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (ninsokolova53) но это я считала что домой 8 июля И нам тоже 8 июля  Добавлено (08.05.2012, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (Marina-65) Ушивали грыжу- надорвалась, операция была не плановая, Мамусе скорейшего выздоровления.Ждем, ждем....
|
| |
| |
|
|
Лара |
Вторник, 08.05.2012, 16:50 | Сообщение № 4695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) .Мало нас стало и редко заходят Что мало, то да Но зато мы были как дружны в начале., и часто заходили. Дел сейчас много...огород, ремонт, работа. Но все равно забегам.Добавлено (08.05.2012, 16:50) --------------------------------------------- Сынок звонил Праздник у них был сегодня. Приходили ветераны в орденах и медалях. Концерт организовали солдаты и дети. Наши проходили строем, чеканя шаг Сказал, вот только сейчас проходя перед ветеранами понял всю важность и значение этого праздника Молодые немного сбились, и так стыдно стало перед этими людьми, которые жизни не жалея воевали, а тут пройти нормально не могут. Вот такой у меня сынок 
|
| |
| |