|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Ksyu |
Четверг, 10.05.2012, 05:24 | Сообщение № 4786 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) У меня сегодня сыночку исполнилось 19 лет! Поздравляю! Маленький ещё совсем!!!Был!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Четверг, 10.05.2012, 07:30 | Сообщение № 4787 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ninsokolova53) У меня сегодня сыночку исполнилось 19 лет! Поздравляем!!! Погода вроде солнечная хоть и прохладная. Отметят с ребятами после работы!
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 10.05.2012, 08:25 | Сообщение № 4788 | Цитата | Ответить |
|

| С новым днем всех! Простите, что отсутствовала - все какие то дела с огородом и так навалились. А вы тут столько настрочили, что до вечера читать хватит. Всех с прошедшим праздником - Днем Великой победы! Мои солдат встретил его на боевом посту - в наряде. Сначала огорчился, что на парад его не взяли т.к. форма потрепана сильно, но потом раз в наряд - даже порадовался. Говорит праздник праздником, но и на посту кто то должен быть! Пойду читать, а то как то выпала из событий!
Добавлено (10.05.2012, 08:25) --------------------------------------------- ninsokolova53, Родился сыночек - мамина услада, Ей за ожиданье и любовь - награда! Папина надежда, папина отрада, Маленький наследник! Он ценнее клада! Пусть растет смышленым, умным и спокойным, Добрым и здоровым, смелым и достойным! Радостным, веселым, храбрым человеком, Пусть живет в согласьи с 21-вым веком! _____________
|
| |
| |
|
ZOG |
Четверг, 10.05.2012, 08:59 | Сообщение № 4789 | Цитата | Ответить |
|

| Ждушечки мои хорошие,всем привет!
Quote (Ksyu) Кто-то обещал не бросать ветку до новеньких,но ни новеньких Вот наконец-то закончились основные праздники и можно маленько вздохнуть до 1 июня.Целыми днями на работе,то отчетные концерты,то народные гулянья,вообщем у меня вся жизнь сплошной праздник.Кому-то праздники доставляют радосьб, кому-то дополнительные выходные,а для нас это работа вдвойне.Я как та стрекоза в басне.Поэтому последнее время только забегу почитаю,с мужем на ходу обсудим новости и опять на работу. Теперь думаю,времени побольше станет,пока каникулы не начнутся,потом с детишками на площадке,но это не так сложно.Вот как-то так.
Quote (Ksyu) С призывника навряд ли они пойдут сюда.Им там нравится.Я там последнее время часто бываю Я тоже зарегистрировалась на призывнике,но ничего понять там не могу,(наверно для особо одаренных он) просто захожу читаю да спасибки раздаю. У нас лучше.
У моего опять стырили симку,поставил телефон на зарядку с 6 на 7 кинулся а симки нет.СМСку прислал с чужого номера6 "Мамуля хочу тебя обрадовать,у меня 16 мая самолет в Самару". У меня аж сердце чуть не выскочило от радости,значит не остается по контракту Одно удручает,почему в Самару вот лучше бы в Новосибирск,съездили бы хоть. А может все еще сменится!?
Добавлено (10.05.2012, 08:53) --------------------------------------------- Отличные фото Правда как возмужали мальчики :yes:МУЖИКИ!!!  Добавлено (10.05.2012, 08:59) --------------------------------------------- А кто-нибудь смотрел новости по ОРТ 7 мая,говорят показывали 201-ю и видели моего сына ,перерыла все новости найти не могу 
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 10.05.2012, 09:06 | Сообщение № 4790 | Цитата | Ответить |
|

| ZOG, Я не видела такой передачи с 201 базы. Ничего - скоро насмотримся на своих роднулек! Я своего по скайпу увидела и не узнала! Не то чтобы изменился очень - просто возмужал что ли! Добавлено (10.05.2012, 09:06) --------------------------------------------- Оля в самару - лучше чем в Новосиб. Они там не занимаются разгрузкой снарядов. Так разные работы выполняют
|
| |
| |
|
ZOG |
Четверг, 10.05.2012, 09:08 | Сообщение № 4791 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Я своего по скайпу увидела и не узнала! Не то чтобы изменился очень - просто возмужал что ли! Как хоть он погостил?Довольный наверноооооо!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 10.05.2012, 09:08 | Сообщение № 4792 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!!!!!!
|
| |
| |
|
ZOG |
Четверг, 10.05.2012, 09:09 | Сообщение № 4793 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Оля в самару - лучше чем в Новосиб. Они там не занимаются разгрузкой снарядов. Так разные работы выполняют Да я к тому,что увидеть очень хочется,а до Самары от нас 2000 км. И опять же говорит деньги должны на руки выдать.
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 10.05.2012, 09:09 | Сообщение № 4794 | Цитата | Ответить |
|

| Кто то что то про Юргу присил. Вот номер телефона - Снять квартиру или помощь солдатику -89235146559. Зовут Евгения. Очень милая и отзывчивая женщина.
|
| |
| |
|
ZOG |
Четверг, 10.05.2012, 09:10 | Сообщение № 4795 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (инкогнито) Всем приветик!!!!!! ПРИВЕТ ПРИВЕТ
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 10.05.2012, 09:12 | Сообщение № 4796 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ZOG) Как хоть он погостил?Довольный наверноооооо! Не просто довольный, - счастливый!! И мы тоже оооочень рады. Немножко взгрустнул как в казарму явился но ничего, говорит - немного осталось. инкогнито, Приветик!!!
|
| |
| |
|
Vic278 |
Четверг, 10.05.2012, 09:15 | Сообщение № 4797 | Цитата | Ответить |
|

| День добрый! Какие там новости? В Юрге говорят теперь Армия будет, а не бригада!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Четверг, 10.05.2012, 09:18 | Сообщение № 4798 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Vic278) День добрый! Какие там новости? В Юрге говорят теперь Армия будет, а не бригада! Совершенно верно! Недавно даже по новостям показывали как прибивали новое знамя к древку! По традиции каждый гвоздик должен быть вбит разными по званию военнослужащими! Вот и в Юрге отобрали самых хорошистов и ударников от рядового до генерала по одному гвоздику в древко вбивали!!!!
|
| |
| |
|
ZOG |
Четверг, 10.05.2012, 09:23 | Сообщение № 4799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ниночка) Не просто довольный, - счастливый!! И мы тоже оооочень рады. Немножко взгрустнул как в казарму явился но ничего, говорит - немного осталось. Вот и славно! Да, конечно осталось еще намного ,еще чуть-чуть и все домоййййй Тоже очень хочется хоть одним глазком увидеть моего мальчика
|
| |
| |
|
ниночка |
Четверг, 10.05.2012, 09:40 | Сообщение № 4800 | Цитата | Ответить |
|

| Мы когда начали с ним говорить - он такой скованный (как Надя говорит - зашуганый) а потом говорит - покажи комнату мою. Я потащилась с ноутбуком - все показываю и когда дошла до места на стене - там его календарь стодневки. У него такой восторг, похоже чуть не прослезился, но мужественно так говорит еще по квартире походи. Вот и бегала и коментировала. Если кто увидел бы - подумали что тетка с ума сошла с ноутом ходит по квартире и разговаривает в камеру заглядывая. Это было 6 мая и как раз у папы день рождения. Вот уж подарок Надежда сделала! Папа как счастлив был! Ой девочки всех эмоций не передашь! Я все дни как на облаке летала. Добавлено (10.05.2012, 09:40) ---------------------------------------------
Quote (инкогнито) Совершенно верно! Недавно даже по новостям показывали как прибивали новое знамя к древку! По традиции каждый гвоздик должен быть вбит разными по званию военнослужащими! Вот и в Юрге отобрали самых хорошистов и ударников от рядового до генерала по одному гвоздику в древко вбивали!!!! Здорово! Вот мальчикам на всю жизнь какая память и гордость и ответственность!
|
| |
| |