Таджикистан 201ВБ -3
|
|
ZOG |
Среда, 28.03.2012, 18:29 | Сообщение № 631 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) Только бы все хорошо было
|
|
| |
Olga-67 |
Среда, 28.03.2012, 18:31 | Сообщение № 632 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) А я наконец то смогла зарегистрироваться, дак теперь уведомления жду когда писать можно. А там по моему сразу можно писать как вы там назвались?
|
|
| |
ниночка |
Среда, 28.03.2012, 18:33 | Сообщение № 633 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) А там общаться с родственниками можно с 17 до 20.Так что наверное поздно приедут...
Значит они вечера там ждут!!!!! Добавлено (28.03.2012, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (Olga-67) как вы там назвались? мамамиши. Только не могу понять где писать. Короче ВУНДЕРДАУН!
|
|
| |
Olga-67 |
Среда, 28.03.2012, 18:35 | Сообщение № 634 | Цитата | Ответить |
| Ну что, мои родные, дождались? Столы у всех уже накрыты? Давайте потолкуем мы за жизнь, Да и о том, что с армией мы квиты...
Налей немного белого вина, Подсыпь в тарелку вкусного салата, Поверь,совсем не наша в том вина, Что сын на год ушел в солдаты...
Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю... Как потянулись дни и как они текли... И я была как будто бы больная...
Когда моя подруга вдруг сказала мне: «Всего на год уходит твой сыночек», Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить...
Не откупались мы, не береглись, И целый год мой сын, как будто пленник... Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник.
От школы мужества его закроешь ты Своим крылом, как будто птица, А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться.
Я, понимаю, что не в этом суть – Пойдет служить и станет там мужчиной… Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!
ГОРЖУСЬ ДО СЛЁЗ, ДО БОЛИ В ГОЛОВЕ. ГОРЖУСЬ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. ЛЮБОЙ СОЛДАТ ТЕПЕРЬ ДОРОЖЕ МНЕ... ВЕДЬ ЖИЗНЬ МОЯ, ПОХОЖЕ, ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!!
Вот этот стих
|
|
| |
Ksyu |
Среда, 28.03.2012, 18:36 | Сообщение № 635 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olga-67) А там по моему сразу можно писать как вы там назвались? Я не могу! У меня уже нервоз! Поменяла пароль,пришло уведомление и опять такая же ерунда,что я не правильно пароль ввожу...
|
|
| | |
Ksyu |
Среда, 28.03.2012, 18:40 | Сообщение № 637 | Цитата | Ответить |
| Всё!!! Вошла!!! Дурдом !!! Добавлено (28.03.2012, 18:40) --------------------------------------------- Что теперь там дальше делать? Пока ничего не пойму!!!
|
|
| |
Olga-67 |
Среда, 28.03.2012, 18:40 | Сообщение № 638 | Цитата | Ответить |
| Там надо соглашение какое то поставить галочку...зайдите в "Мой кабинет" и там вроде бы...(каждый в свой)
|
|
| |
ZOG |
Среда, 28.03.2012, 18:42 | Сообщение № 639 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olga-67) ГОРЖУСЬ ДО СЛЁЗ, ДО БОЛИ В ГОЛОВЕ. ГОРЖУСЬ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. ЛЮБОЙ СОЛДАТ ТЕПЕРЬ ДОРОЖЕ МНЕ... ВЕДЬ ЖИЗНЬ МОЯ, ПОХОЖЕ, ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!!
|
|
| |
Ksyu |
Среда, 28.03.2012, 18:44 | Сообщение № 640 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olga-67) Там надо соглашение какое то поставить галочку...зайдите в "Мой кабинет" и там вроде бы...(каждый в свой) Зашла,только пока ни очень понимаю.Надеюсь разберусь...
|
|
| |
ниночка |
Среда, 28.03.2012, 18:48 | Сообщение № 641 | Цитата | Ответить |
| Короче не активирована я. Ну и ладно, мне и здесь хорошо.
|
|
| |
Ksyu |
Среда, 28.03.2012, 18:49 | Сообщение № 642 | Цитата | Ответить |
| Olga-67, А группы? Их надо выбирать?
|
|
| |
Olga-67 |
Среда, 28.03.2012, 18:55 | Сообщение № 643 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ksyu) Зашла,только пока ни очень понимаю.Надеюсь разберусь... Да конечно ,как и на всех форумах все одинакова.. Добавлено (28.03.2012, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (Ksyu) А группы? Их надо выбирать? у меня есть одна или 2Добавлено (28.03.2012, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (ниночка) Короче не активирована я. Ну и ладно, мне и здесь хорошо. странно почему?
|
|
| |
Vic278 |
Среда, 28.03.2012, 18:59 | Сообщение № 644 | Цитата | Ответить |
| Только с час приехали... Выехали в 5 нашего. В 4 их только собрали, а самолет в 8.30 Душанбинского... Прилетели в 14 нашего. Ждали! Проехали 600 км. Все же надо иметь на дорогу 4-5 часов (Ночь, час пик в Новосибе...). Навигатор хоть и гонит мал, но без него никак! Информация крайне скудная-или в общем международном терминале, либо закрытом военном, как вариант автобусы к трапам подгонят... Антитеррор короче, с собаками ходят. Повезло-увиделись! Всю зарплату выдали на руки перед отлетом... У нашего получилось 32 тыс., у большинства 26. Его таможенники сразу увели... Почему у всех только рюкзак, а у тебя еще и сумка... Разведке говорит положено... (У него там маскхалат, палатка, форма, типа тельника или свитера камуфляжного, не знаю как называется и всякая ерунда)...-сумку нам отдал. Деньги говорит есть? НЕТ!!! Короче у него ни копейки не забрали, он и не прятал, все в кошельке было. У некоторых знаю по 500 забрали (может и больше, просто не знаю!). Сейчас все в В/часть 22316 находится и в самом городе на ул.Гаранина. Нашего вроде майор пообещал в Юргу отправить, но как там получится-кто знает! В Новосибе говорят нужны рослые ребята на параде маршировать!... Сидят голодные-скинулись по 500 руб... Будут ли завтра кормить-большой вопрос! Про Алейск пока ничего не слышали. Имя фотки-Встреча! Фотки сейчас еще добавлю, плохо получились-в помещении темно, вспышку постеснялся. На улице далеко и свет -солнце не там... Времени дефицит! Эту фотку зовут-Первые! Эту-С мамой! А это-ВСЕ!!! (80 Душанбинцев, остальные Кулябцы и с Курган-Тюбе, всего 150! 5Х30). Без комментариев! Желаю Вам всем скорее так же обнять своих сыновей! До кучи! -Там они сели в автобусы! Прощай Тадж!!! Мы дома!!! Здесь все свое!
|
|
| |
Ksyu |
Среда, 28.03.2012, 19:06 | Сообщение № 645 | Цитата | Ответить |
| Quote (ниночка) Короче не активирована я. Ну и ладно, мне и здесь хорошо. Я не пробовала писать...Добавлено (28.03.2012, 19:06) --------------------------------------------- Vic278, Ой! У меня аж сердце закалоло! Представляю! Спасибо за фото и хорошие новости о деньгах...
|
|
| |
|