|
|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Illen |
Понедельник, 23.07.2012, 08:19 | Сообщение № 7471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) я тоже вчера вечером зайти не могла Глючил вчера, даже очень!
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 23.07.2012, 08:23 | Сообщение № 7472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) там есть раздел создать, пробуйте создавайте Спасибо, обязательно попробую, мне очень понравилось. В рамочке как-то по девичьи, а без рамочек по-мужски, главное с подписью.
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 23.07.2012, 08:25 | Сообщение № 7473 | Цитата | Ответить |
|

| Ой сегодня ХОРОШО, не глючит!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 23.07.2012, 08:31 | Сообщение № 7474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) Приехал сегодня с Алтая.  Всем подарки привёз из бересты. Молодец какой!
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 23.07.2012, 08:38 | Сообщение № 7475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) Сама ещё недавно с ума сходила...До последнего,пока не встретила.Сейчас как-то успокоилась.Даже когда на отдыхе был,не переживала ... Можно с ума сойти! Мой почти 8 месяцев молчал, ничего не говорил, а вчера говорит: "Домой хочу" и добавил:"И все хотят!"
Очень счастливые!!! У кого уже дома!!! ДОЖДАЛИСЬ!!! Не знаю, доживу или точно с ума сойду!
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 23.07.2012, 08:42 | Сообщение № 7476 | Цитата | Ответить |
|

| Когда на сердце тяжело И на душе тоска, Не унывай, судьбе назло, И потерпи пока. Поверь, наступит день другой. Развеется тоска, На сердце станет так светло, И будет жизнь легка. Нам нужно просто переждать Все, что дано судьбой. Старайся думать и решать Холодной головой. Ты можешь все преодолеть, Хоть жизнь порой трудна. Удачи, горести, успех - Все испытай до дна. И пусть на сердце тяжело, И на душе тоска. Не унывай, судьбе назло, И потерпи пока.
Сегодня НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 23.07.2012, 08:42 | Сообщение № 7477 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 23.07.2012, 08:45 | Сообщение № 7478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksyu) .А мне омолаживающую...Скоро совсем молодая буду... Как в Ералаше про крем омолаживающий, классненький! Осторожнее, а то совсем девочкой станешь и домой не пустют!
|
| |
| |
|
инкогнито |
Понедельник, 23.07.2012, 09:09 | Сообщение № 7479 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня!!! Звоночков целую кучу желаю!!! Ksyu, Полила деревья Ваши
|
| |
| |
|
sirotkina |
Понедельник, 23.07.2012, 10:16 | Сообщение № 7480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) 12 июля сына отправили в Таджикистан из Екатеринбурга. 3 дня сообщал и отзывался, а теперь молчит и телефон выключен. Подскажите как с ним наладить связь!!!! Пожалуйста!!! Говорил, что привезли в Душанбе, мотострелковый батальон, 1 рота. Больше ничего не известно. Не переживайте, вам командир должен позвонить и все сказать...сын тоже долго не звонил когда в Душанбе т прилетели, пока их там определят, порядок наведут, потом купит местную симку, так будет дешевле когда он вам будет звонить...а деньги закидывайте на телефон в Связном, связь Мегафон-Таджикистан. Удачи!!))
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 23.07.2012, 10:51 | Сообщение № 7481 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день мамочки! Спасибо за то что расшифровали!!! А меня сейчас тоже долго не пускали Ну надоело уже! Может к вечеру связь здесь устаканят,тогда уже по нормальному общаться будем! Всем пока!!! А мой вчера ММСку мне прислал!!!В одноклассниках выставила,похудел за неделю,ужас!А что будет к концу службы?????
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Понедельник, 23.07.2012, 11:44 | Сообщение № 7482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) А мой вчера ММСку мне прислал!!!В одноклассниках выставила,похудел за неделю,ужас!А что будет к концу службы????? дома будите откармливать, быстро потом наберут свой вес Quote (Illen) ничего не говорил, а вчера говорит: "Домой хочу" и добавил:"И все хотят!" самое главное поддерживайте его , к концу службы все хотят домой, последние дни будут самыми длинными и долгими и для вас и для ребят особенно
|
| |
| |
|
ZOG |
Понедельник, 23.07.2012, 12:46 | Сообщение № 7483 | Цитата | Ответить |
|

| Всем день добрый!!! Quote (Ksyu) ZOG, Что у вас с деньгами?Получили? Вообще пока ничего не известно.Гоняли нас с главного банка по его всем филиалам. Точно сказать не смогли есть деньги на счете или нет,т.к там система такова,надо написать запрос-заявление в котором пишешь,что прошу выдать денежные средства в размере.....(каков размер никто не знает,пишем от балды). Железная леди принимает заявление,уходит с ним на 20 минут возвращается: "перепишите, чтоб каждая буковка была написана отдельно и четко". Опять пишем,уходит,возвращается опять ,роспись не так как в паспорте (буква одна),перепишите. Опять уходит,через 20 минут:"Заявление ваше прошло иду работать с документами" Сидим ждем еще 30 минут.Возвращается :"Дима тебе будет звонок на телефон,где тебя спросят сможешь ли ты в назначенное время и день явиться в банк,ты должен четко ответить да или нет,т.к на тебя будет заказан пропуск.Явиться ты должен по соответствующему дрэсс- коду (описывает) иначе тебя не пропустят.Затем ты с охранником поднимаешься на 3 этаж к4абинет №..,где при тебе вскроют письмо-ответ,но там может быть не то ,что ты ожидаешь." Короче если денег нет придет ответ денег нет,а если есть ты получишь только то сумму которую написал и если у тебя останутся на счете деньги будет еще раз писать заявление. Вот такой дурдом. ждем звонка.Добавлено (23.07.2012, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Не знаю, доживу или точно с ума сойду! ДОЖИВЕТЕ,мы это проходили!!!
Quote (Illen) Не унывай, судьбе назло, И потерпи пока. :yes:
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 23.07.2012, 13:34 | Сообщение № 7484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sirotkina) вам командир должен позвонить и все сказать.. А нам не звонил командир.
|
| |
| |
|
Illen |
Понедельник, 23.07.2012, 13:36 | Сообщение № 7485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (chaplyginairiha) самое главное поддерживайте его Как? Говорю, что настраивайся, потерпи...
|
| |
| |
|