|
Таджикистан 201ВБ -3
|
|
|
Кролик |
Суббота, 04.08.2012, 12:03 | Сообщение № 8086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Illen) Марина, на фотографиях Душанбе? Quote (мамуся) Кролик, А что это за красоты?Далеко от Душ-е?Интересно,нашим то доведется на такое поглядеть или все время в казармах и на полях проведут? на фото озеро Сарез..которое типо взорвать хотели и всех затопить... и город Хорог..где проходила спецоперация....Добавлено (04.08.2012, 12:03) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Говорит, что им сказали: "В Курган-Тюбе прапорщик утонул. Выпил и купаться пошёл. А куда пошёл купаться, не знаю." Где там купаются? труп не нашли....еще ничего не известно.... купаться на речку ездили..предположительно утонул и течением унесло....
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 04.08.2012, 12:10 | Сообщение № 8087 | Цитата | Ответить |
|

| вот площадка для полигона...
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 04.08.2012, 12:26 | Сообщение № 8088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) на фото озеро Сарез..которое типо взорвать хотели и всех затопить.. Зачем портить такую красоту?Я читала в инете,оно после земл- я образовалось.Природа "потрудилась" не зря!!!Марина,а ты не знаешь,там вода теплая в нем,ведь высоко в горах,купаться можно интересно? Quote (Кролик) труп не нашли....еще ничего не известно.... купаться на речку ездили..предположительно утонул и течением унесло.... Как говорится "нет тела-нет дела!"Может не совсем трезвый был?Добавлено (04.08.2012, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (Кролик) вот площадка это в у вас в Курган-Т ?Добавлено (04.08.2012, 12:14) --------------------------------------------- Кролик, Как младшенький то?Все с зубками мучается? Добавлено (04.08.2012, 12:26) --------------------------------------------- Кролик, Мариночка,на призывнике одна мама написала,копирую: Добрый день! Прошу о помощи! Может, кто знает какие-нибудь телефоны военной базы в Кулябе. Уже две недели нет никаких вестей от сына. Начинаю беспокоиться.
Может ты знаешь?
|
| |
| |
|
chaplyginairiha |
Суббота, 04.08.2012, 13:30 | Сообщение № 8089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) ничего себе я сержант? А я и не заметила  Добавлено (04.08.2012, 13:30) --------------------------------------------- Всем приветик! 
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Суббота, 04.08.2012, 14:03 | Сообщение № 8090 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо, Ирина!
|
| |
| |
|
Кролик |
Суббота, 04.08.2012, 18:26 | Сообщение № 8091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Как говорится "нет тела-нет дела!"Может не совсем трезвый был? да..пьяный..нашли труп......ужасно жалко..хороший был человек!!!!!!!!!!!! оказался в ненужном месте в ненужное время с ненужными людьми....Добавлено (04.08.2012, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (мамуся) это в у вас в Курган-Т ? да...
Quote (мамуся) обрый день! Прошу о помощи! Может, кто знает какие-нибудь телефоны военной базы в Кулябе. Уже две недели нет никаких вестей от сына. Начинаю беспокоиться.
Может ты знаешь? нет..незнаю..... если бы что то случилось давно бы сообщили..значит все хорошо..просто не возможности позвонить...
Quote (мамуся) там вода теплая в нем,ведь высоко в горах,купаться можно интересно? я лично не знаю...но я смотрела фильм о этом озере... там рассказывали что холодная..но очень чистая...
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 04.08.2012, 18:41 | Сообщение № 8092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) Может, кто знает какие-нибудь телефоны военной базы в Кулябе. Он в пехоте или в артиллерии служит?
|
| |
| |
|
инкогнито |
Суббота, 04.08.2012, 19:31 | Сообщение № 8093 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет Quote (Кролик) с ненужными людьми.. Есть подозрения, что убили?
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 04.08.2012, 20:11 | Сообщение № 8094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) да..пьяный..нашли труп......ужасно жалко..хороший был человек!!!!!!!!!!!! оказался в ненужном месте в ненужное время с ненужными людьми.... Да,жалко! Quote (Кролик) я лично не знаю...но я смотрела фильм о этом озере... там рассказывали что холодная..но очень чистая... То что чистая оно и видно!!!Ведь прямо ГОЛУБАЯ!!!КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Illen) Он в пехоте или в артиллерии служит? Вот этого не знаю.
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 04.08.2012, 21:14 | Сообщение № 8095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Кролик) я смотрела фильм о этом озере... Очень красивая природа! Озеро такое необычное, в горах...  
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Суббота, 04.08.2012, 21:29 | Сообщение № 8097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-1363) ничего себе я сержант?
|
| |
| |
|
мамуся |
Суббота, 04.08.2012, 21:55 | Сообщение № 8098 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи мамочки!
|
| |
| |
|
Наталья-1363 |
Суббота, 04.08.2012, 22:25 | Сообщение № 8099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Спокойной ночи мамочки! Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
136run |
Воскресенье, 05.08.2012, 01:04 | Сообщение № 8100 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте все!)У меня радость,наш брат позвонил нам наконец-то.Он служит в 201-й в Душанбе!Рассказал,что не было возможности позвонить,потому что кто то случайно удалил номера у него в телефоне и он еле-еле по памяти не с первой попытки вспомнил МОЙ номер,мы все рады и счастливы,с братишкой все в порядке!Спасибо вам всем за помощь и поддержку,а другим мамочкам тоже теперь могу дать совет-наберитесь терпения,надо ждать ваш сын(брат,муж)обязательно найдется и позвонит!Верьте!
|
| |
| |